Bitcoin Forum
December 10, 2016, 08:37:00 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Pantallazo azul W7  (Read 1554 times)
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 08, 2012, 09:47:46 AM
 #1

Buenas os comento tengo dos mineros uno de ellos con 4 gráficas  pero cuando le intento poner una 5  al poco de estar funcionando me da pantallazo azul con un error atikmdag.sys la cuestión que esa gráfica en otro minero funciona sin problemas alguien me puede ayudar??

Un saludo
1481402220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402220
Reply with quote  #2

1481402220
Report to moderator
1481402220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402220
Reply with quote  #2

1481402220
Report to moderator
1481402220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402220
Reply with quote  #2

1481402220
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481402220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402220
Reply with quote  #2

1481402220
Report to moderator
1481402220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402220
Reply with quote  #2

1481402220
Report to moderator
1481402220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402220
Reply with quote  #2

1481402220
Report to moderator
swissmate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 08, 2012, 09:57:24 AM
 #2

Que fuente de alimentación usas?
Placa base?

Bitcoin adress:1HtrosDCEM3zMJ1RbsK9g4vpe3DTotBhVh


Need any translation?
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 08, 2012, 11:38:19 AM
 #3

Gracias por contestar la fuente es una Corsair de 1200w y la placa una Gigabyte MA770T-UD3 actualmente esta con 4 5850 3 normales y una de las pbc grande dando 370 cada una de ellas pero en cuanto le pincho una 5 adios invento
swissmate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 08, 2012, 12:34:37 PM
 #4

Mi recomendación es borrar todos los drivers para gpu's que tengas instalados y después reinstalar catalyst.

Si vuelve a dar pantallazo miraría si es por la fuente.

Bitcoin adress:1HtrosDCEM3zMJ1RbsK9g4vpe3DTotBhVh


Need any translation?
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 08, 2012, 01:36:00 PM
 #5

La instalación es limpia desde 0 , cuando dices fuente a que te refieres a que falle o a que no de potencia suficiente? en principio con 1200w debería de ser suficiente para 5 gráficas
swissmate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 08, 2012, 03:31:10 PM
 #6

La instalación es limpia desde 0 , cuando dices fuente a que te refieres a que falle o a que no de potencia suficiente? en principio con 1200w debería de ser suficiente para 5 gráficas

Puede que no sea multi-raíl.

Bitcoin adress:1HtrosDCEM3zMJ1RbsK9g4vpe3DTotBhVh


Need any translation?
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 08, 2012, 08:04:51 PM
 #7

Es de un solo rail eso puede influir??
swissmate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 08, 2012, 08:37:30 PM
 #8

Es de un solo rail eso puede influir??

Tuve un problema parecido con una PSU.
La cosa es que al no ser multiraíl no puedes sacar la intensidad de los cables Pci-e por otro cable ya sea un molex.

Mi consejo es que le pongas a cada gráfica mínimo un Pci-e.
Y si sigue sin funcionar puedes elegir dos métodos( suponiendo que éste es el problema):

-El caro: Comprar una fuente más potente.
-El barato: Comprar una fuente poco potente y empalmar el cable de señal con la otra fuente para que se inicie al arranque del SO.



Bitcoin adress:1HtrosDCEM3zMJ1RbsK9g4vpe3DTotBhVh


Need any translation?
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 08, 2012, 08:46:00 PM
 #9

Entiendo que cuando dices " le pongas a cada gráfica mínimo un Pci-e." te refieres a que cada gráfica en uno de los conectores lleve un conector pci de los que salen directamente de la fuente no de los que se sacan de un Molex de 4 pines.

Probare esto ya que la 4 y 5 gráfica están sacadas de molex su alimentación .

Si esto no funciona probaré a alimentar 3 gráficas con la de 1200 y las dos siguientes con la de 650
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!