kpax (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 13, 2015, 03:38:31 PM |
|
Скорее всего эта контора не честная но лучше уточню. grmining.com кто нибудь юзал? Скорее всего херня. Ну ладно сильно не пинайте. Ну а как на счёт nicehash.com? Посоветуйте новичку где лучше?
|
|
|
|
efire54
|
|
January 13, 2015, 06:21:22 PM |
|
Посоветуйте новичку где лучше?
Стесняюсь спросить, о чем речь идет? 2 указанных сайта не много разной направленности.
|
|
|
|
kpax (OP)
Newbie
|
|
January 13, 2015, 06:25:08 PM |
|
в nicehash.com если мощностей купить для майнинга криптовалют не скамится? с тем понятно что хайп
|
|
|
|
efire54
|
|
January 13, 2015, 06:37:53 PM |
|
Я с ним не работал, но что то мне подсказывает что там дорогие мощности. Если интересны мощности в аренду, то лучше посмотреть здесь, https://www.miningrigrentals.com/. Но при этом предполагаю, что арендованная мощность скорей всего не окупиться. Здесь мониторинг по доходности пулов - http://poolpicker.eu
|
|
|
|
kpax (OP)
Newbie
|
|
January 13, 2015, 06:44:05 PM |
|
ну а как тода майнить?
|
|
|
|
dicefun
Member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
|
|
January 13, 2015, 10:52:27 PM |
|
ну а как тода майнить?
временно никак при нынешнем курсе биткойна честные майнинги доходными быть не могут
|
|
|
|
Legas
|
|
January 14, 2015, 12:57:57 AM |
|
ну а как тода майнить?
временно никак при нынешнем курсе биткойна честные майнинги доходными быть не могут Согласен, облачный майнинг пока что не выгоден и вряд ли окупится
|
|
|
|
efire54
|
|
January 14, 2015, 10:26:10 AM |
|
ну а как тода майнить?
Наверно, сегодня (14.01.15) лучше всего майнить на коинтелекте своей видеокарте. Сегодня не исключено что пара облачных сайтов прикроет лавочку
|
|
|
|
|
Shadoware
Newbie
Activity: 50
|
|
January 14, 2015, 09:51:32 PM |
|
Чтобы не создавать тему, напишу сюда (и поделюсь ссылкой). Уже неделю колеблюсь перед покупкой : http://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-SHIPING-ANTMINER-USB-ASIC-Bitcoin-mining-machine-2-0GH-3-0G-S-USB-Bitcoin-overclock/227686_32244000964.htmlСкажите, стоящая ли вещь ? все таки 6 мегахеш "скрипт". Пока так - не для заработка сотен нефти, а просто какой-то минимум иметь возможность майнить - смотреть результат, для эксперимента с разными пулами \ форками. Я смотрел калькуляторы (лайты, доге), там особо ловить нечего (в одиночку), майнить надо на пуле, а оценить Может подскажете из опыта ? Вообще, реально ли окупить, ну там, за 4-5-6 месяцев ? ТОгда решусь * Электричество в расчет не берем. И это SCRYPT only, или другие алгоритмы можно запустить ? х11 и т.д.
|
|
|
|
dicefun
Member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
|
|
January 14, 2015, 09:58:48 PM |
|
Чтобы не создавать тему, напишу сюда (и поделюсь ссылкой). Уже неделю колеблюсь перед покупкой : http://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-SHIPING-ANTMINER-USB-ASIC-Bitcoin-mining-machine-2-0GH-3-0G-S-USB-Bitcoin-overclock/227686_32244000964.htmlСкажите, стоящая ли вещь ? все таки 6 мегахеш "скрипт". Пока так - не для заработка сотен нефти, а просто какой-то минимум иметь возможность майнить - смотреть результат, для эксперимента с разными пулами \ форками. Я смотрел калькуляторы (лайты, доге), там особо ловить нечего (в одиночку), майнить надо на пуле, а оценить Может подскажете из опыта ? Вообще, реально ли окупить, ну там, за 4-5-6 месяцев ? ТОгда решусь * Электричество в расчет не берем. И это SCRYPT only, или другие алгоритмы можно запустить ? х11 и т.д. хороший вопрос, почитаю ответы, отдельное спасибо за ссылку тоже колеблюсь
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 14, 2015, 10:06:30 PM Last edit: January 14, 2015, 10:24:20 PM by Beoga |
|
Чтобы не создавать тему, напишу сюда (и поделюсь ссылкой). Уже неделю колеблюсь перед покупкой : http://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-SHIPING-ANTMINER-USB-ASIC-Bitcoin-mining-machine-2-0GH-3-0G-S-USB-Bitcoin-overclock/227686_32244000964.htmlСкажите, стоящая ли вещь ? все таки 6 мегахеш "скрипт". Пока так - не для заработка сотен нефти, а просто какой-то минимум иметь возможность майнить - смотреть результат, для эксперимента с разными пулами \ форками. Я смотрел калькуляторы (лайты, доге), там особо ловить нечего (в одиночку), майнить надо на пуле, а оценить Может подскажете из опыта ? Вообще, реально ли окупить, ну там, за 4-5-6 месяцев ? ТОгда решусь * Электричество в расчет не берем. И это SCRYPT only, или другие алгоритмы можно запустить ? х11 и т.д. С 6 Мх Ваш заработок будет примерно 0.00084 BTC в сутки или приблизительно 0.15$ (при курсе ~180$) около 10 р. в день. И это при иделаьной работе пула, интернета, света и т.д. Если хочется просто поковыряться с майнингом - купите видеокарту, потом хоть продать можно будет или в игры играть. А на оставшиеся деньги купите BTC. Останется у Вас тыщ 10 рублей - это примерно 0.8BTC. Такое количество Вы 6 Мх намайните через 1000 дней.
|
|
|
|
Shadoware
Newbie
|
|
January 14, 2015, 10:30:47 PM |
|
TO Beoga - да, согласен, серьезный аргумент сейчас - это все же курс (на Вы не обязательно, это же интернет)) да, уже взвешивал за и против, и не единожды На видеокарте , одной из двух, как раз и балуюсь. (Их у нас купить несложно, есть даже с ферм разобранных) выходит что цена одинаковая, по сути - но не греется и не шумит всю ночь. а эффективность все же в килохешах: 6000 против 350-400 ? Может что-то упускаю...? Типа, технологический рывок в асикосторении может превратить в рухлядь эти 6 Мх, хотя наверное , не с текущими настроениями на ниве криптовалют Спрашивал больше про форки, не биткойн. Сейчас доге пробую, что-то еще хочу опробовать но целом да - за некоторую скромную сумму можно и биток купить.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 15, 2015, 12:02:14 AM |
|
TO Beoga - да, согласен, серьезный аргумент сейчас - это все же курс (на Вы не обязательно, это же интернет)) я тоже не парюсь если ко мне на ты, но тут есть люди которые из-за этого сердятся )) да, уже взвешивал за и против, и не единожды На видеокарте , одной из двух, как раз и балуюсь. (Их у нас купить несложно, есть даже с ферм разобранных) выходит что цена одинаковая, по сути - но не греется и не шумит всю ночь. а эффективность все же в килохешах: 6000 против 350-400 ? Может что-то упускаю...? Типа, технологический рывок в асикосторении может превратить в рухлядь эти 6 Мх, хотя наверное , не с текущими настроениями на ниве криптовалют
я ценник посмотрел на алибабе - там 18т.р. с доставкой на этот майнер. А карточку можно взять тыщ за 8. Правда, может майнер и дешевле, можно купить. Но дело даже не в цене, а в том, что ни 6Мх, ни 400кх не позволят хоть что-то на скрипте заработать. Тем более с текущим курсом на биткоин. По сути покупка такого майнера с точки зрения бизнеса - это выброшенные деньги. С другой стороны я понимаю, что хочется поковыряться самостоятельно с асиком, но тут уже зависит от того кто и сколько готов за такое "удовольствие" платить )) Спрашивал больше про форки, не биткойн. Сейчас доге пробую, что-то еще хочу опробовать но целом да - за некоторую скромную сумму можно и биток купить.
Я понимаю, что майнится будут скриптовые форки. БТК указал, т.к. все равно мультипулы весь заработок в БТК переводят.
|
|
|
|
Shadoware
Newbie
|
|
January 15, 2015, 07:29:39 PM |
|
Благодарю за ответы! пока подумаю (ко мне бесплатная доставка, манейр - 152 $ а видяха норм. - 120-150$ и будет) ПС: биткойн тем временем чуть вырос
|
|
|
|
|