Bitcoin Forum
October 19, 2017, 01:20:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Свифткойн представляет мир без электронн  (Read 3238 times)
djardanka
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
January 15, 2015, 06:02:54 PM
 #1

Свифткойн представляет мир без электронной почты

Этот новый портативный соперник биткойна бесплатен, автоматически шифрует тексты и приложения, не пускает спам и повышает продуктивность путем уменьшения лишнего содержимого рабочих почтовых ящиков. (http://www.firstnationalbnak.com/landing/)

Как зашифровать почту. Шифрование от адресанта к адресату совместно с метаданными переменного типа.

Почтовый сервис Свифткойн бросает вызов электронным почтовым сервисам. Его технология была разработана Даниэлем Бруно, дипломированным специалистом технического анализа. Он служит идеальной заменой таким почтовым сервисам, как Outlook, Thunderbird, Yahoo, почтовым приложениям на базе Android и др. Этот ведущий соперник биткойна тестируется с 2012 года и одновременно борется со снижающейся продуктивностью и шпионажем со стороны крупных технологических корпораций. Свифткойн невероятно прост для скачивания, установки и использования. Просто кликните на горизонтальную панель на сайте http://www.firstnationalbnak.com
 
Установка Свифткойн «по щелчку» доступна даже тем, кто имеет самые базовые представления о работе с компьютером. Не требуется никакой регистрации на сайте http://www.bnak.tv Все новые пользователи получают небольшое количество валюты Свифткойн, чтобы запустить зашифрованный коммуникационный сервис, который позволяет передавать информацию любому интернет-пользователю Свифткойн. Стоимость передачи данных меньше одной десятой пенни, или 0.001 валюты Свифткойн. Когда адресат присылает ответ, вместе с ним возвращаются 0.001, таким образом проделывая полный круг и полностью компенсируя затраты.
Зашифрованные почтовые сервера и шифрование прикрепленных файлов не оставляют никаких лазеек для взломщиков-соглядатаев.

Свифткойн является децентрализованной программой, работающей по принципу «peer-to-peer», которая полагается на POW-защиту для подтверждения достоверности и во избежание копирования каждого сообщения или транзакции. 256-битное шифрование Свифткойн примечательно в контексте инцидента с lavabit и тех вопиющих нарушений, что допускают Интернет-магнаты в отношении метаданных. Пользователь Свифткойн может с легкостью редактировать метаданные по своему усмотрению, то есть устанавливать разные обратные адреса для каждого получателя, осуществлять резервное копирование своего кошелька на съемный носитель и восстанавливать сообщения и транзакции на другом устройстве в случае, если кошелек был утерян, т.е. в случае поломки устройства. POW-защита сети Свифткойн подтвердит сохраненный бэкап кошелька, а затем скопирует все предыдущие сообщения и транзакции, произведенные ранее. Круглосуточная поддержка доступна пользователям по адресу http://www.swiftcointalk.org. Протестируйте Свифткойн на сайте http://www.firstnationalbnak.com/landing/

Мило Янопулос, журналист, освещающий современные технологии, сказал: «Мнение о том, что Google нельзя доверять персональную информацию, поскольку она постоянно находится под угрозой разглашения, становится все более и более популярным. Поэтому я считаю, что людям непременно захочется пользоваться подобным сервисом» (Голос России, 24 мая, 2014, voiceofrussia.com/uk/news/2014_05_26/ProtonMail-invented-because-Google-cannot-be-trusted-with-private-data-4719)
 
«Очень умные люди хотят получить доступ к вашим данным. Кто-то из них работает на правительство Китая; кто-то – на Google; кто-то – на частных контрагентов. Но также существуют очень умные люди, которым это не нравится они работают над созданием систем, которые бы позволили вести конфиденциальную переписку.»
«Вследствие высоких темпов развития технологий, подобные решения и приоритеты постоянно ускользают из наших рук. Современная жизнь основана преимущественно на доверии, поскольку мы попросту не осознаем, как работают подобные механизмы. Многие люди не знают, как работают автомобили, но это не мешает им на них ездить. Это просто механические устройства, доставляющие из точки А в точку Б.»
«Но когда речь идет об информации, связанной с кредитными картами или с важными электронными письмами, большинство из нас понятия не имеют как работают те системы, что мы используем и которым доверяем. Такое незнание делает людей беспомощными и беззащитными.
«Хорошая новость заключается в том, что великие умы бьются по обе стороны этих баррикад, а среди них есть люди, которые придумывают сложные и интересные решения данной проблемы. Мне кажется, что всегда можно найти индивидуальное решение, и я уверен, что его нужно искать.»

Отличительные  черты Свифткойн:

·        Абсолютно бесплатный
·        Никакой рекламы
·        Свободный от слежки со стороны шпионского ПО, такого как Google Analytics
·        Посылайте и отправляйте на 100% зашифрованную почту и приложения от/на адреса Свифткойн, такие как 6fe957046802d8d27989e4cfe168ee3e
·        Меняйте свои личные данные Свифткойн, по-прежнему получая все сообщения
·        Удалите свой кошелек Свифткойн с компьютера вместе с его содержимым, храните его на съемном носителе, затем используйте на другом компьютере в любое удобное для вас время
·        Создавайте бесконечное число аккаунтов Свифткойн и удаляйте старые без потери истории ваших сообщений.
·        Адресная книга Свифткойн для записи
·        Без необходимости использования прокси или TOR
·        Доступ из любого места.
Оставляйте обзоры продукта, комментарии и обсуждения на http://www.swiftcointalk.org.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508419259
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508419259

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508419259
Reply with quote  #2

1508419259
Report to moderator
icreator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile WWW
January 16, 2015, 06:06:58 AM
 #2

все клёво но как быстро общая книга записей (блокчайн) раздуется то терабайт? за полгода?

или почта хранится толькоо у себя на компе? тогда смысл? в обычном биткоине тоже сообщения шифруются

Erachain.org - First Legal Blockchain in World
CROWDSALE preICO at 20.10.17
mixlab
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

New Mix Order


View Profile
February 15, 2015, 07:17:28 PM
 #3

А у битка блокчейн уже раздулся на сколько гигов?

  ♦  Bitcoin-Scratchticket.com  ♦   ♦  Win Bitcoin Playing Scratchtickets  ♦    ♦  Provably Fair  ♦ 
2btx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
February 15, 2015, 09:26:03 PM
 #4

А у битка блокчейн уже раздулся на сколько гигов?
Прочитайте описание....

Макс размер транзакции (сообщения у это свифт херни) 1000 байт в биткоин. Почта же и обмен сообщениями предполагает в десятки раз больше. Поэтому чейн будет расти быстрее.

P.S.
Идея бред, типо платная почта ? Хранение переписки в блокчейне Huh
Silentium
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
March 15, 2015, 07:33:13 AM
 #5

А у битка блокчейн уже раздулся на сколько гигов?
Прочитайте описание....

Макс размер транзакции (сообщения у это свифт херни) 1000 байт в биткоин. Почта же и обмен сообщениями предполагает в десятки раз больше. Поэтому чейн будет расти быстрее.

P.S.
Идея бред, типо платная почта ? Хранение переписки в блокчейне Huh
Да уж, если хранение переписки в блокчейне предлагается это тупейший гипербред недопрограммиста обнюханного.

CodeIN
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
March 15, 2015, 01:27:48 PM
 #6

недопрограммиста обнюханного.
Oh, my God!) Это что-то новое )
NJoy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
March 17, 2015, 07:43:47 AM
 #7

недопрограммиста обнюханного.
Oh, my God!) Это что-то новое )
Ну да... Видимо сам автор коммента тоже нетрезв...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!