Bitcoin Forum
October 20, 2017, 06:11:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150116]Ciphrex获得新一轮50万美元融资  (Read 272 times)
bitalk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile
January 16, 2015, 01:49:31 AM
 #1

1月16日newsbtc消息 领先的加密货币软件公司Ciphrex已经成功的获得了一个新的50万美元的A轮融资。这轮融资来自6个不同的投资者。

联合首席执行官兼首席运营官Enrique Lombrozo表示:

“我们感觉太棒了.......我们很高兴的宣布,我们已经完成了融资50万美元的初始目标。在2013年10月我们获得了30万美元的融资,在之后的几个礼拜我们再次获得了剩下的20万美元融资。这一些资金将允许我们进一步的向前推进,促进和扩大我们的产品线。我们正在制定下一个阶段的业务计划,为未来几个月内的B轮融资做准备。继前不久前Bitstamp和其它类似事件之后,公司将重点转移到安全上,强力推进mSIGNA项目,它是一个支持离线签名,离线声称一代钥匙,账户管理和支持其它功能的多个区块链的一个多重签名钱包。”

当讨论安全性问题时,Lombrozo说:

“安全是金融交易的主要问题。Ciphrex平台提供一个支持比特币和山寨币的一般多重签名账户。账户和安全策略可以进行配置,增量部署,独立于应用程序逻辑。签名可以协调几个设别之间的自定义规则......作为一个行业我们应该更多的采用多重签名技术。”(编译:比特币之家/刘友)

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!