Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 09:08:52 PM |
|
думаю, что ХЕМ должен взлететь скоро, поскольку новостей хороших много, да и вообще монета нормальная. Статис, волны, риппл - тоже перспективные и в среднесрок хороши
Держу XEM и немного STELLAR. Ripple продал, может получится перезакупиться. А у меня нервы сдали. XEM продал сегодня с плюсом в 30% Надо было ждать для большего профита, но я последнее время нервный стал. В любом случае профит есть а значит хорошо Это так если в плюсе значит все сделал правильно. Сейчас конечно много что растет но я так понимаю автор создал тему с целю выяснить что будет делать иксы, из последних самых свежих проектов чендж, пропи уже удвоили цену и это только те проекты что пришли первыми на ум. Ситуация на крипто рынке мне нравится у многих наблюдается рост.
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 09:16:48 PM |
|
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
January 03, 2018, 09:31:56 PM |
|
Я знаю одну отличную криптовалюту, Пэйцент называется, у них в планах 8 ико компаний, 450 000 эфира собрать за 3 года, уже несколько этапов закончились с полным успехом, думаю что скоро они взлетят в цене. На ёбите уже появилось название, и цена около 30 долларов за единицу. думаю когда заплатят токены то будет 5-6 долларов а к концу года около 100.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 03, 2018, 09:49:33 PM |
|
Рынок последнее время показывает очень хороший результат, чуть ли не каждый altcoin сделал X2 некоторые сделали X5 и даже X10 и это только за декабрь! Хотя в первых числах января уже некоторые altcoin сделали хорошие проценты.
|
|
|
|
strannick
|
|
January 03, 2018, 09:58:13 PM |
|
Сейчас уже почти наплевать на Китай и он может делать всё что угодно, на цене крипты это не особо скажется. Возможно взлетит та которая не требует большого количества энергии для добычи и отправки транзакций.
|
|
|
|
feya
|
|
January 03, 2018, 10:08:56 PM |
|
Рынок последнее время показывает очень хороший результат, чуть ли не каждый altcoin сделал X2 некоторые сделали X5 и даже X10 и это только за декабрь! Хотя в первых числах января уже некоторые altcoin сделали хорошие проценты. Чтоб все эти подросшие монеты назад не укатились как только биткоин снова начнет расти. Вот чего я не хотела бы. Как это все пофиксить не знаю...
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 03, 2018, 10:11:22 PM |
|
Рынок последнее время показывает очень хороший результат, чуть ли не каждый altcoin сделал X2 некоторые сделали X5 и даже X10 и это только за декабрь! Хотя в первых числах января уже некоторые altcoin сделали хорошие проценты. Чтоб все эти подросшие монеты назад не укатились как только биткоин снова начнет расти. Вот чего я не хотела бы. Как это все пофиксить не знаю... Выйти в биток или фиат, больше адекватных способов ещё не придумали. Либо долго холдить и надеяться что монеты не будут сильно падать.
|
|
|
|
Proruv
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 10:14:15 PM |
|
Как думаете Рипл по 20 в конце марта?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 03, 2018, 10:29:22 PM |
|
Сейчас уже почти наплевать на Китай и он может делать всё что угодно, на цене крипты это не особо скажется. Возможно взлетит та которая не требует большого количества энергии для добычи и отправки транзакций. На Китай может и наплевать, а на Корею плюнуть не получится, они сейчас вынуждены вводить регулирование, 30% населения в крипте по уши
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 03, 2018, 10:34:03 PM |
|
Как думаете Рипл по 20 в конце марта?
20 Баксов к концу марта он не возьмёт, 3-4 бакса возможно, но и то в это слабо вериться. Хотя его сейчас довольно бодро накачивают.
|
|
|
|
bruteoger
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 10:43:00 PM |
|
Кто-нибудь может объяснить почему Лайткоин падает, хотя Биткоин и Эфир показывают рост после коррекции?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 03, 2018, 10:57:49 PM |
|
Уверена, что в этом году сильный рост будет у всех анонимных монет! А также у десятка-другого проектов где ведется реальная разработка, например как у BitCore BTX (монеты которая у меня сейчас в подписи). запомните ее - она многих сильно удивит в ближайшие несколько месяцев!!!
С анонимными согласен. У monero все впереди. P.s. поправьте подпись, она у вас съехала. Я знаю одну отличную криптовалюту, Пэйцент называется, у них в планах 8 ико компаний, 450 000 эфира собрать за 3 года, уже несколько этапов закончились с полным успехом, думаю что скоро они взлетят в цене. На ёбите уже появилось название, и цена около 30 долларов за единицу. думаю когда заплатят токены то будет 5-6 долларов а к концу года около 100.
Вижу на yobit цену в 1.5 бакса. В такой большой рост не особо верится, но подождем. Буду холдить с выплат по баунти.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 03, 2018, 11:16:59 PM |
|
Кто-нибудь может объяснить почему Лайткоин падает, хотя Биткоин и Эфир показывают рост после коррекции?
Лайтом сейчас самое время снова закупаться. Будет отскок сто процентов.Сейчас как -раз самое время для этого. Упрется в уровень поддержки и начнет отскакивать.
|
|
|
|
districtOx
Jr. Member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
January 03, 2018, 11:34:54 PM |
|
Лайтом сейчас самое время снова закупаться. Будет отскок сто процентов.Сейчас как -раз самое время для этого. Упрется в уровень поддержки и начнет отскакивать. Сейчас накачивают все альты. Риппл особая тема, держусь от него в стороне. Нужно следить - как только BTC стукнет 16-16500 - лучше выйти. Черт знает что будет. А будет скорее всего как летом.
|
Q U A D R A N T 『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』 A Blueprint for Mapping Decentralized Data
|
|
|
kira17
|
|
January 04, 2018, 01:03:36 AM |
|
Вангую 3 бакса #XRP к весне
Да, товарищ Алекс, слабенько взял )))) Рипл просто взбесился конечно Такое чувство, что Риплу не понравилось, что его Эфириум опережает по капитализации, а здесь еще Биткоин кэш обошел. Ну монетка озверела от всего этого и разорвала всех в пух и прах, пока что еще правда кроме биткоина )))) но неизвестно что дальше будет )
|
|
|
|
B0b@n
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 02:02:43 AM |
|
Да уж Рипл взлетел как пуля, меньше чем за месяц. Должна быть коррекция, но когда? Надо бы зайти на котлету, а то уж очень много разных новостей в новом году обещают горы инвестиций!
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 04, 2018, 02:24:15 AM |
|
А что вы думаете по поводу BGB на сколько у нее велик потегциал роста?
|
|
|
|
Stozhar1
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 02:45:02 AM Last edit: January 04, 2018, 02:55:17 AM by Stozhar1 |
|
Возможно может взлететь Marycoin гарантий не каких не даю, потому что монета новая, без ico, капитализации нет, есть куда рости хоть x 1000
Marycoin - форк копия биткоина без премайна. Официальная ветка есть на этом форуме. Разработчик активно общается с пользователями и вкладчиками марикоин внося небольшие изменения по надобности. Вовремя обновляет код как только выходят обновления биткоин. Пишет примерно такое: решил создать копию биткоин, потому что комиссия bitcoin стала слишком большая и он не слишком подходит для оплаты. Дальше не его слова, а мои.
Чем эта монета может вас привлеч. Ведь форки биткоина уже есть, да и альткоинов других много. Привлечь может к примеру этим:
а) тем что без премайна. Ведь так на курс сложно будет влиять не имея большого количества монет.
б) тем - что можно- начать с нуля купив marycoin по минимальному курсу не потратив относительно много денег в самом начале или начать майнить. Ведь с помощью ICO создатели монет изначально задирают курс до десятков тысяч сатошей, обычным пользователям с курса 100 сатошей, 1000 сатошей не начать, а здесь можно сделать и x10, и x100, x1000 и больше, если разработчик конечно не закинет ее через год, два.
в) разработчик не обещает того что не собирается делать. Как другие в большинстве ICO и альткоинов чтобы привлечь больше денег продав свой премайн, вводя в заблуждение потенциальных вкладчиков, обещая какие-то технологии на основе блокчейна которые не собирается делать. Цель наворотов- создателям заработать больше денег привлеченных в ICO. Не какие файлообменники, не соц сети, не обмены информацией с помощью технологии блокчейнов не нужны большинству вкладчиков, все это есть и не новое, не на блокчейне конечно, а какая разница обычному пользователю на чем к примеру работает его социальная сеть на блокчейне или сервере. Вкладчику нужна прибыль. Это самое главное для него.
От меня: вкладывайте только те суммы которые готовы потерять, потеря которых существенно не повлияет на вашу жизнь.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
January 04, 2018, 03:24:12 AM |
|
icon (icx ) скоро еще взлетит cardano (ada ) на Binance
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
January 04, 2018, 05:15:07 AM |
|
думаю в любом случае владельцы оборудования не допустят чтобы оно простаивало и не приносило прибыль.если им отключат электричество.передут кудато наверно по быстрому .В Корею или еще куда.деньги всем нужны и та страна будет рада если ей будут платить за свет. Так что не думаю что на крипте както это отразиться.
|
|
|
|
|