juni4000
|
|
January 10, 2018, 02:00:53 AM |
|
Любая монетка на проходной бирже, с ценой десяток-другой сатоши рано или поздно делает иксы. Интересно, а могут ли выпустить какую нибудь монету которая будет дороже чем биток?)
Посмотрите Primalbase. Хорошая идея и команда, пиарилась Виталиком, но слишком дорогая.
|
|
|
|
norfolk88
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 03:10:34 AM |
|
APPC довольно перспективная монета с хорошей командой и работающим продуктом. Торгуется на binance. На ICO стоила 0,27$, сейчас 4$ и это далеко не предел=)
|
|
|
|
sic57005
|
|
January 10, 2018, 04:46:35 AM |
|
Она и так потихоньку взлетает, но было бы неплохо помочь: Kurrent (KURT), для проекта с капой меньшей $5M, довольно достойно выглядит и хотя бы работает. Еще из подобного мелкого "мусора", VISIO, Lux, BMC, FLDC, RADS, DYN - выбирай любую
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
January 10, 2018, 04:49:51 AM |
|
Анонимная крипта будет идти в рост в 2018, покупай свежие и пока неизвестные проекты - ONION например.
|
|
|
|
OlgaIkina
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 09:50:03 AM |
|
Мне стеллар нравится, технология хорошая, дорожная карта. Хотя и большая капитализация уже, но перспективы сделать ещё иксы-есть
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
January 10, 2018, 12:35:24 PM |
|
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
может быть что и DENT пойдет вверх, хотя сейчас пампят все подряд, можно ожидать чего угодно. также думал про дэнт.от вам пожалуйста .поглядите цена космос)думаю так же взлетит и центра в свое время...вот только когда не ясно) Так ДЕНТ итак уже взлетел в разы после выхода на корейскую биржу, думаете еще вверх пойдет? Идея у них интересная, вроде и приложение свое допилили.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
January 10, 2018, 02:20:02 PM |
|
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
может быть что и DENT пойдет вверх, хотя сейчас пампят все подряд, можно ожидать чего угодно. также думал про дэнт.от вам пожалуйста .поглядите цена космос)думаю так же взлетит и центра в свое время...вот только когда не ясно) Так ДЕНТ итак уже взлетел в разы после выхода на корейскую биржу, думаете еще вверх пойдет? Идея у них интересная, вроде и приложение свое допилили. Приложение о чем ?,вроде крипта для лечение зубов!мне кажется продукт отсутствует ,да и вылеченных зубов точно нет капитализация $2.5В думаю не пойдет!
|
|
|
|
cris17
|
|
January 10, 2018, 02:54:12 PM |
|
Мне стеллар нравится, технология хорошая, дорожная карта. Хотя и большая капитализация уже, но перспективы сделать ещё иксы-есть
У любой монеты в первой 20-30ке есть перспектива сделать иксы)))
|
|
|
|
vbscarred
Member
Activity: 238
|
|
January 10, 2018, 03:41:58 PM |
|
ETC и waves думаю должны в этом году дать хорошие иксы!! они очень недооценены, вот увидите будет хороший выстрел в цене
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 10, 2018, 04:08:08 PM |
|
У любой монеты в первой 20-30ке есть перспектива сделать иксы))) Сейчас что ни купи, на хорошей коррекции, обязательно получишь хорошие иксы. Крипто-весна не за горами Стоит присмотреться ко 2 и 3 эшелону, монеты пампятся в разы чаще.
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
Cryptoprobro
Member
Activity: 179
|
|
January 10, 2018, 04:11:13 PM |
|
Я очень верю в стратис, стеллар и вэйвс. Интересный продукт и технологии. А, и еще присматриваюсь к доги, пару исков сделать может в ближайшее время.
|
|
|
|
AlexSar
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 3
|
|
January 10, 2018, 04:13:38 PM |
|
TRON (TRX) ======================================================= покупка $0.07-0.08 на средний срок. (при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары) https://coinmarketcap.com/currencies/tron/======================================================= Для того, чтоб получать оперативную информацию о бесплатных монетах, разного рода раздачах, баунти, торговых идеях, подписывайся на канал. А также, рекомендую просмотреть предыдущие посты, там собрана полезная информация по этой теме.
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
|
|
January 10, 2018, 04:45:30 PM |
|
Сейчас на биржу выйдет новый токен-универса.На своей собственной платформе.Множество заключённых контрактов в т.ч.китайцами.Думаю, очень хорошо выстрелит
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
|
|
January 10, 2018, 04:57:40 PM |
|
Мне всё советуют Эфирку рассмотреть, так а чё толку то её уже рассматривать. Там же уже финишняя прямая выходит. Или я ошибаюсь?
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
|
|
January 10, 2018, 05:55:38 PM |
|
Мне всё советуют Эфирку рассмотреть, так а чё толку то её уже рассматривать. Там же уже финишняя прямая выходит. Или я ошибаюсь?
Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
January 10, 2018, 05:58:15 PM |
|
Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать. Эфиру до финиша еще очень далеко, перспектив у нее еще не на один год поэтому можно в нее смело влаживаться.
|
|
|
|
AlexSar
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 06:57:58 PM |
|
Ethereum🚀все растет - 1300$🚀 Капитализация 125 млрд $🚀🚀 Уверенное второе место. А Ripple напротив потихоньку худеет - 1,89$ (-20% за сутки).
|
|
|
|
AlexSar
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 08:27:10 PM |
|
За последние дни суточный объем торгов криптой держится на уровне 50 млрд $, у трейдеров нет выходных
Курс основных валют: Bitcoin 14661$ (↓2.08%) Bitcoin Cash 2727$ (↑12.86%)🚀 Ethereum 1357$ (↑12.83%)🚀 Ripple 2,04$ (↓12.58%) Litecoin 248$ (↓2.51%) Cardano 0,7716$ (↓10.93%) Dash 1090$ (↓2.01%) Капитализация всех криптовалют: 728 млрд $🚀🚀
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
January 10, 2018, 09:05:22 PM |
|
Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать. Эфиру до финиша еще очень далеко, перспектив у нее еще не на один год поэтому можно в нее смело влаживаться. У эфира сейчас конкурентов с каждым днем все и больше и больше, которые хотят оттяпать кусок пирога от эфира, также как и BCH у Битка.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
January 10, 2018, 09:27:02 PM |
|
Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать. В мире криптовалют сложно выбрать лучшую, все монеты выгодны. Я думаю, что в будущем Ethereum будет иметь более высокую ценность, чем биткойн.
|
|
|
|
|