mylechka
|
|
January 12, 2018, 05:03:47 PM |
|
Мне нравится лайткоин тем, что по отношению к биткоину он выступает тихой гаванью. В то время вокруг разговоры только о битке, там все колебания и активности, лайт дает возможность отдохнуть и пересидеть нестабильные времена.То есть лайт можно использовать как валюта, в которую можно выйти с биткоина, чтобы переждать его (биткоина) падение. А потом вновь вернуться.Но не только этим хорош лайткоин. Он в течение всего 2017 года стабильно рос. Ступенька за ступенькой. Начиналось с каких-то 4$ в начале года.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 13, 2018, 01:20:43 PM |
|
Вчера на Binance залистили VIBE, интересно было, есть информация что его стоит холдить до конца месяца
Интересный проект. Взял вчера в копилку. буквально неделю назад монета болталась в районе 0.20 -0.30 центов,и тут такой рост ,новости были? или чего такой интерес к монете?
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 01:23:49 PM |
|
Мне нравится лайткоин тем, что по отношению к биткоину он выступает тихой гаванью. В то время вокруг разговоры только о битке, там все колебания и активности, лайт дает возможность отдохнуть и пересидеть нестабильные времена.То есть лайт можно использовать как валюта, в которую можно выйти с биткоина, чтобы переждать его (биткоина) падение. А потом вновь вернуться.Но не только этим хорош лайткоин. Он в течение всего 2017 года стабильно рос. Ступенька за ступенькой. Начиналось с каких-то 4$ в начале года.
Это конечно все неплохо. И для того кто собирается зарабатывать не слишком много - лайт как-раз стабильный нормальный вариант. Для тех же кто заинтересован в больших прибылях - надо искать что-то другое.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
|
|
January 13, 2018, 01:26:41 PM |
|
Это конечно все неплохо. И для того кто собирается зарабатывать не слишком много - лайт как-раз стабильный нормальный вариант. Для тех же кто заинтересован в больших прибылях - надо искать что-то другое. лайт удобен из-за низкой волатильности, действительно пока делаешь транзакцию не переживаешь что цена изменится в два раза вниз или вверх, как для длительного холда не очень
|
|
|
|
trux
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 01:26:56 PM |
|
А что думаете на счёт eos ? Вроде тоже перспективная монетка
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 13, 2018, 01:29:02 PM |
|
Это конечно все неплохо. И для того кто собирается зарабатывать не слишком много - лайт как-раз стабильный нормальный вариант. Для тех же кто заинтересован в больших прибылях - надо искать что-то другое. большие прибыли там где большие риски, но не все готовы рисковать. Я думаю, что сейчас для тех кто хочет сверхприбыли трудно подобрать монету, поскольку они все сильно выросли
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
|
|
January 13, 2018, 01:30:25 PM |
|
Вчера на Binance залистили VIBE, интересно было, есть информация что его стоит холдить до конца месяца
Интересный проект. Взял вчера в копилку. видели сайт, проект очень прикольный, можно однозначно подержать, еще можно взять Canya, баунтисты вроде все вышли, цена приемлемая, команда работает отлично
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 13, 2018, 03:49:52 PM |
|
А что думаете на счёт eos ? Вроде тоже перспективная монетка
Сегодня выход новостей подтянуло курс в верх.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
January 13, 2018, 04:50:09 PM |
|
Думаю скоро вейвс взлетит в 3 раза минимум, инвестируйте!))
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
January 13, 2018, 04:58:37 PM |
|
Сейчас много монет не плохо выросло, и продолжает расти, просто нужно купить монеты, в которых вы уверены и подождать годик, и они точно взлетят.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 13, 2018, 06:34:15 PM |
|
Думаю скоро вейвс взлетит в 3 раза минимум, инвестируйте!))
Да, вполне может такое быть если наше государство любимое нас не удивит к лету каким-нибудь неадекватным законопроектом. Наши законописцы за прошлые годы не раз отличались особой изощренностью в выкатывании максимально глупых законов. Или максимально удобных для авторитарного государства. Так что вейвс очень перспективны. очень. Но надо держать руку на пульсе.
|
|
|
|
Gugis
|
|
January 13, 2018, 06:59:50 PM |
|
Давайте еще добавим Snovio (SNOV), на долгосрок Safe Exchange Coin (SAFEX)-эта монета позавчера была 0.03 ,сегодня 0.08 уже ,еще Stratis (STRAT)- тоже думаю очень перспективная ,буквально не так давно стоила около 8 ми дол
Snovio??? реально? они с декабря выросли с 50 до 2700 сатошей, тут уже все хаи пробиты, куда ей еще расти? SAFEX это что? Вот СТРАТИС да это лакомый кусок даже по нынешней цене в предверии дебютных ICO которые объявят до конца декабря.
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 05:33:18 AM |
|
Etc сейчас неплохо стартанул вверх, говорят несколько иксов может сделать спокойно в ближайшее время.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
January 14, 2018, 10:42:56 AM |
|
Думаю NEO и QTUM в ближайшее время (месяц-два) покажут неплохой рост. Много положительных событий по ним должно произойти.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
January 14, 2018, 10:46:35 AM |
|
Думаю NEO и QTUM в ближайшее время (месяц-два) покажут неплохой рост. Много положительных событий по ним должно произойти.
QTUM да отличный проект и не на месяц два, а если есть терпение, то и до конца года лучше держать поскольку это может дать иксы.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 14, 2018, 10:56:53 AM |
|
Etc сейчас неплохо стартанул вверх, говорят несколько иксов может сделать спокойно в ближайшее время.
Думаю он стартовал так из-за эфира, и когда эфир перестанет расти такими темпами, эфир классик начнёт откатываться.
|
|
|
|
vbscarred
Member
Activity: 238
|
|
January 14, 2018, 11:13:47 AM |
|
Думаю что ETC должен взлететь, как ADA и WAVES , верю в эти монеты, но пока что то ведут себя как бомбы замедленного действия
|
|
|
|
bruteoger
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 01:11:10 PM |
|
Ребят, кто-нибудь знает почему ETH так взлетел на фоне падения биткоина? Какие фундаментальные факторы сработали?
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
January 14, 2018, 01:20:28 PM |
|
Ребят, кто-нибудь знает почему ETH так взлетел на фоне падения биткоина? Какие фундаментальные факторы сработали?
Эфир сейчас упал на 100 долларов, он очень связан с биткоином. Происходит предположительно из-за новостей, касающихся запретов криптовалюты в Корее.
|
|
|
|
feya
|
|
January 14, 2018, 01:21:43 PM Last edit: January 14, 2018, 01:39:19 PM by feya |
|
Мне кажется, что рост шел из-за того, что все ждут форк. А будет ли форк - вопрос? После 18-го рост приостановится. Наверное.
|
|
|
|
|