belkkka
|
|
February 07, 2018, 01:46:48 PM |
|
Народ, а что думаете на счёт паскалькоина? (pasc) кажется перспективным и график и фундамент
|
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 07, 2018, 02:34:20 PM |
|
очень нравится монетка NEO и многим рекомендую к ней присмотреться, на ней уже проводят ICO, поэтому в будущем может создать конкуренцию Эфиру
|
|
|
|
Blitz201
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 02:46:27 PM |
|
Nebulas (NAS) - разработчики NEO, блокчеин со своими фишками типо рейтинга, капитализация на данный момент $288 255 385 USD... в марте запуск основной сети, х3-х4 вполне..
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
February 07, 2018, 02:59:46 PM |
|
Вполне неплохо могут взлететь монеты которые успешно провели ICO, особенно если ICO завершилось досрочно и все на pre sale раскупили. Нужно немного подождать пока часть баунтистов и особо нетерпеливые сольют свои токены и откупить на дне. А потом спокойно дожидаться Иксов. Причем ждать особо долго не придется. Примеры такого плана монет: Adbank, RED (Restart Energy), Titanium, Wepower.
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 03:01:00 PM |
|
Мне Cardano нравится. Насколько я знаю - в ней используется один из самых безопасных протоколов шифрования, она показывала очень хороший рост в ноябре-декабре, лучше, чем большинство других альтов, да и падение в последние дни у нее не такое сильное.
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
|
|
February 07, 2018, 04:07:59 PM |
|
очень нравится монетка NEO и многим рекомендую к ней присмотреться, на ней уже проводят ICO, поэтому в будущем может создать конкуренцию Эфиру Тоже советую, не в будущем, а в принципе уже создают, уже несколько хороших ИСО прошло на этом блокчейне, все вроде норм.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
February 07, 2018, 04:14:14 PM |
|
очень нравится монетка NEO и многим рекомендую к ней присмотреться, на ней уже проводят ICO, поэтому в будущем может создать конкуренцию Эфиру Тоже советую, не в будущем, а в принципе уже создают, уже несколько хороших ИСО прошло на этом блокчейне, все вроде норм. я эту монету просто люблю. Как-то удалось на ней нормально заработать. Причем не раз. В моем портфеле она наверное постоянно находится)
|
|
|
|
active706
|
|
February 07, 2018, 04:35:51 PM |
|
очень нравится монетка NEO и многим рекомендую к ней присмотреться, на ней уже проводят ICO, поэтому в будущем может создать конкуренцию Эфиру Тоже советую, не в будущем, а в принципе уже создают, уже несколько хороших ИСО прошло на этом блокчейне, все вроде норм. я эту монету просто люблю. Как-то удалось на ней нормально заработать. Причем не раз. В моем портфеле она наверное постоянно находится) Да, монета интересная! Когда я узнал про монету она стояла 7$, а сейчас монета очень хорошо взлетела, и скорее всего будет хорошо рости дальше. Жалко, что я монету не купил по 7$))
|
|
|
|
GREENch
|
|
February 07, 2018, 04:46:00 PM |
|
Да, монета интересная! Когда я узнал про монету она стояла 7$, а сейчас монета очень хорошо взлетела, и скорее всего будет хорошо рости дальше. Жалко, что я монету не купил по 7$))
А я слил ее по $7.11 Узнал о ней еще когда стоили около $4 Прикупил немного. А слил под влиянием СМИ, дело было как раз перед 1 августа 2017. Еще несколько месяцев назад взял себе на карандаш Asch(XAS) тогда она торговалась только на китайских биржах. С тех пор лежит на кошельке. У нее есть потенциал. Советую присмотреться!
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
February 07, 2018, 04:48:11 PM |
|
Пока думаю никакая, ибо ситуация намечаеться очень жесткая, как бы вообще дотянуть до лучших времен.
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
February 07, 2018, 04:50:38 PM |
|
Пока думаю никакая, ибо ситуация намечаеться очень жесткая, как бы вообще дотянуть до лучших времен.
Наоборот сейчас ситуацию слегка отпустило и можно закупится. Понятно что неизвестно что будет через неделю или две.НО в любом случае топ монеты можно брать. Лично я закупил уже Биток. Эфир и Нео. Так как считаю что у них наибольшие перспективы. + никогда не повредит холодный фарм на НЕО. С уважением.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 07, 2018, 04:52:37 PM |
|
Эфир классик должен взлетать уже начинать, поскольку там у них 5 марта приятные события намечаются, а это уже не за горами. Можно прикупить
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
February 07, 2018, 04:53:36 PM |
|
Да, монета интересная! Когда я узнал про монету она стояла 7$, а сейчас монета очень хорошо взлетела, и скорее всего будет хорошо рости дальше. Жалко, что я монету не купил по 7$))
А я слил ее по $7.11 Узнал о ней еще когда стоили около $4 Прикупил немного. А слил под влиянием СМИ, дело было как раз перед 1 августа 2017. Еще несколько месяцев назад взял себе на карандаш Asch(XAS) тогда она торговалась только на китайских биржах. С тех пор лежит на кошельке. У нее есть потенциал. Советую присмотреться! Когда же рынок в нисходящем тренде - тут уж какие новости по проекту не выпусти - роста не будет - уже не раз такое наблюдал.
|
|
|
|
Rost1368
Newbie
Activity: 154
|
|
February 08, 2018, 06:05:45 AM |
|
Рынок начнёт рост после Китайского Нового года. Плюс на март у многих крипт запланированы хорошие события. В феврале можно покупать любые топовые позиции - всё даст хорошие Иксы к маю-июню.
|
|
|
|
wattson
|
|
February 08, 2018, 07:08:26 AM |
|
да много чего взлетит. Можно покупать все топовые позиции и получать х2-х3 максимум. Но я придерживаюсь чуть другой стратегии. Покупать говнецо маленькой капой и боле мене командой, технолоогией и маркетингом и вот они могут сделать не х2-х3, а все х10-х100 и был тому пример уже ни 1
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
February 08, 2018, 07:17:51 AM |
|
Aion уже тест нет запустили, есть смысл прикупить его, эфир класик 5-го числа по нему будет эйрдроп, еще мне RDN нравится, это масштабирование для сети эфириума.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 08, 2018, 07:18:31 AM |
|
Я жду еще просадки, чтобы докупить эфира. К паре к эфиру торгуется больше всего монет и токенов, да и для участия в ICO опять же нужен эфир, поэтому я считаю его наиболее универсальной криптой с наибольшим диапазоном применения.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
February 08, 2018, 07:26:32 AM |
|
Я жду еще просадки, чтобы докупить эфира. К паре к эфиру торгуется больше всего монет и токенов, да и для участия в ICO опять же нужен эфир, поэтому я считаю его наиболее универсальной криптой с наибольшим диапазоном применения.
Да ладно? Это как вы так посчитали? Я видела и знаю, что больше всего валютных пар с Биткоином, а не с эфиром. Да и чтобы принимать участие в ICO не обязательно иметь эфир. С чего это вдруг?
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
February 08, 2018, 07:31:40 AM |
|
Докупил немного лайткоин. Почему?
LTC объявил о релизе LITEPAY Это сервис микро платежей, некий гибрид лайтнинг нетворк, который позволит компаниям и бизнесам принимать к oплате LTC. Будут проходить очень быстрые транзакции. Британские клиенты смогут расплачиваться за продукты и услуги в долларах, не уплачивая транзакционных комиссий. Кроме того, поддержка Litecoin будет добавлена во все крупные браузеры для мобильных устройств и настольных ПК. Криптовалюта также сможет использоваться для вывода средств и оплаты покупок через банкоматы и устройства, совместимые с картами VISA. Рассчитываю на хороший рост до конца года.
P.S. Торгуется на всех биржах, под конец года легко сделает несколько иксов.
Только вчера наткнулся на эту новость. Litecoin молодцы,очень достойный платежный сервис выпускают. Можно брать,думаю тоже что хорошие х покажет после выпуска сервиса.
|
|
|
|
|