TingCoin
|
|
February 09, 2018, 06:39:38 PM |
|
После текущей коррекции сложно делать прогнозы на долгосрок. В январе тот же Ян Баллина выделял 5 криптовалют, которые по их мнению могут сделать х100 в этом году, это были в том числе Небулас, рчейн и драгончейн которые сильно просели на коррекции. Так же, он называл айкон спящим драконом... Лично я верю в айкон и кардано.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 06:54:54 PM |
|
Имхо, сейчас стоит делать акцент на монетах, которые делают акцент на трейдинге криптой, типа синдикатора и вот всего этого, они явно в этом году будут делать хорошие иксы из - за развития крипты.
Думаю, что инфраструктурные проекты в будущем будут очень востребованы, и цена на токены будет высокой со временем.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 09:31:01 PM |
|
После текущей коррекции сложно делать прогнозы на долгосрок. В январе тот же Ян Баллина выделял 5 криптовалют, которые по их мнению могут сделать х100 в этом году, это были в том числе Небулас, рчейн и драгончейн которые сильно просели на коррекции. Так же, он называл айкон спящим драконом... Лично я верю в айкон и кардано.
Айкон действительно интересный проект, но я не думаю, что он способен занять топ - 5. Т.е. ему в лучшем случае светит х3 - х4 от текущей цены, при очень благоприятном исходе и увеличении общей капы до 600 - 700 млрд (крипты).
|
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
|
|
February 09, 2018, 09:43:17 PM |
|
думаю из топа х10 врядли ктото сделает. Все будет зависит от битка как показала последняя просадка все привязано к нему и падает пропорционально нему.
Ну да у ТОП-10 уже такая капа, что иксы там уже вряд ли можно сделать. А вот мелкие монеты трудно выбрать - проектов много а достойные найти сложно Да в том то и дело по битку в ноябре все тоже не ожидали что х2,5 можно сделать за месяц, а вот как сложилось. На мой взгляд у многих монет, даже из Топ-10, очень хорошие шансы сделать иксы за относительно короткое время, но решать Вам.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
February 10, 2018, 05:10:56 AM |
|
недавно заинтересовала монетка blue,вроде как борется со скам проектами,за последнее время сильно взлетела кто-то может знает,стоющая ли монета?
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 10, 2018, 05:57:11 AM |
|
думаю из топа х10 врядли ктото сделает. Все будет зависит от битка как показала последняя просадка все привязано к нему и падает пропорционально нему.
Ну да у ТОП-10 уже такая капа, что иксы там уже вряд ли можно сделать. А вот мелкие монеты трудно выбрать - проектов много а достойные найти сложно Да в том то и дело по битку в ноябре все тоже не ожидали что х2,5 можно сделать за месяц, а вот как сложилось. На мой взгляд у многих монет, даже из Топ-10, очень хорошие шансы сделать иксы за относительно короткое время, но решать Вам. Ну и что, биток конечно сильно подпрыгнул, чем всех удивил, но х10 он никогда не сделает за такой короткий промежуток, да и из топ-10 тоже, а вот маленькие, то есть мелкие монеты прыгают порой очень даже не плохо!
|
|
|
|
istklin
|
|
February 10, 2018, 06:00:50 AM |
|
Я в этом году ставлю на эфириум и эфирные токены. Сейчас на платформе эфира проводятся самые хайповые ICO и после обновления сети сотни проектов должны будут выкатить свои релизы и прототипа. Так что этот год будет даже поинтересней предыдущего.
|
|
|
|
YoungBoss18
Member
Activity: 196
Merit: 23
|
|
February 10, 2018, 06:03:52 AM |
|
Я бы порекомендовал на Waves посмотреть внимательнее. Очень перспективная монета, у которой большое будущее. Сейчас хорошо просела, можно входить даже по 10 бачей. Верю в 100$ за монету в ближайший годик-два.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 10, 2018, 07:12:31 AM |
|
Я бы порекомендовал на Waves посмотреть внимательнее. Очень перспективная монета, у которой большое будущее. Сейчас хорошо просела, можно входить даже по 10 бачей. Верю в 100$ за монету в ближайший годик-два.
Посмотрел на ICO, которые проходили на платформе Waves и почти все они оказались в минусе. Цена монет Waves может пойти вверх только после начала государственной поддержки отечественных блокчейн-платформ, но пока что в ближайшие полгода это не предвидится.
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
February 10, 2018, 07:29:23 AM |
|
Чем обусловлено ваше мнение? Есть какие-то предположения? Я уже он нескольких человек слышал, что стоит вкладывать сейчас именно в Waves, но аргументов почему это нужно делать так и не услышал.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
February 10, 2018, 07:30:59 AM |
|
Можно ссылочку на эту информацию? Интересно какие аргументы он привел. Айкон и Кардано в портфеле уже есть, про остальные надо почитать.
|
|
|
|
chistiy
Newbie
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 07:39:23 AM |
|
Многие про кардано сейчас говорят, что в ближайший год должна хорошо выстрелить. Думаю, что насколько стремительно она ворвалась в топ 10 в декабре, настолько же продолжит восхождение в этом году. У кого не посмотришь, ее почти все держат на средне-долгосрок.
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
|
|
February 10, 2018, 07:47:42 AM |
|
Многие про кардано сейчас говорят, что в ближайший год должна хорошо выстрелить. Думаю, что насколько стремительно она ворвалась в топ 10 в декабре, настолько же продолжит восхождение в этом году. У кого не посмотришь, ее почти все держат на средне-долгосрок.
Я тоже так думал, но только для монеты Ripple. Покупал по 4,5$, а сейчас он стоит в районе 1$. Взял поздно, как настоящий хомяк. С кардано возможно тоже самое произойдёт.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Merit: 14
|
|
February 10, 2018, 08:01:01 AM |
|
Взлетит в ближайшее время та крипта, по которой скоро будут какие-либо положительные новости. Например, по эфиру вскоре должны объявить о дате второго хардфорка, что несомненно скажется и на его цене.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
February 10, 2018, 08:06:41 AM |
|
Я тоже так думал, но только для монеты Ripple. Покупал по 4,5$, а сейчас он стоит в районе 1$. Взял поздно, как настоящий хомяк. С кардано возможно тоже самое произойдёт. Это конечно жестко, я на 2.8 доллара сыходил с рипла и был очень доволен этим, а что бы на 4.5 зайти это еще тем хомяком надо быть. Лучше закупить кардано сейчас подешевле, что бы потом не было такого как с риплом.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 10, 2018, 08:26:18 AM |
|
Жаль новости для обычных обывателей доходят только на второй или третий день и мы можем только видеть как цена какой-то монеты начинает дико расти вверх. Поэтому в большинстве случаев приходится надеяться на обрывки информации и на свою чуйку.
|
|
|
|
Abarov
|
|
February 10, 2018, 08:31:39 AM |
|
Жаль новости для обычных обывателей доходят только на второй или третий день и мы можем только видеть как цена какой-то монеты начинает дико расти вверх. Поэтому в большинстве случаев приходится надеяться на обрывки информации и на свою чуйку.
Это да. Но есть группа людей которые владеют инсайдовой информацией. И часто к росту токена прилетают хомяки и сами гонят цену вверх.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 10, 2018, 08:32:23 AM |
|
Да как бы это про какие-нибудь инсайды. Про остальное, как правило можно узнать на кануне и успеть прикупить. А о релизах и участии в каких-либо встречах известно сильно заранее.
|
|
|
|
Pro100CryptoMan
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 08:37:19 AM |
|
Да как бы это про какие-нибудь инсайды. Про остальное, как правило можно узнать на кануне и успеть прикупить. А о релизах и участии в каких-либо встречах известно сильно заранее. Я прикупил среднесрок трон, кардано, эфир классик, раиден нетворк, реквест нет,эос, аион, тиэрион и айкон
|
|
|
|
dedocry
|
|
February 10, 2018, 11:08:52 AM |
|
Чем обусловлено ваше мнение? Есть какие-то предположения? Я уже он нескольких человек слышал, что стоит вкладывать сейчас именно в Waves, но аргументов почему это нужно делать так и не услышал. а мне больше по душе проекты уже с готовым продуктом
|
|
|
|
|