troay
|
|
February 17, 2018, 11:26:36 AM |
|
Я в Эфир верю почему то больше чем в биток или другие монеты. Еще бы разработчики как в битке были неизвестны для интриги, было бы вообще круто - такой продукт мощный получился. Думаю что за эфиром будущее, если конечно разработчики будут прилагать все усилия для его развития.
Может быть, эфириум более новая и технологичная монета. Но биткоин пака более известный, чем все остальные его конкуренты. Последние дни биткоин и эфириум начали расти, но биткоин всё равно начал понемногу отрываться от эфириума.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
February 18, 2018, 04:02:54 AM |
|
Я в Эфир верю почему то больше чем в биток или другие монеты. Еще бы разработчики как в битке были неизвестны для интриги, было бы вообще круто - такой продукт мощный получился. Думаю что за эфиром будущее, если конечно разработчики будут прилагать все усилия для его развития.
Ну в эфире никто не сомневается, но что он покажет большие иксы, вот это уже под вопросом. Поэтому стараются найти менее "прокаченные" проекты.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
February 18, 2018, 05:16:56 AM |
|
Мне импонируют такие монетки как Wings и Weves , думаю у них тоже есть хорошие перспективы роста ну и конечно же Neo и Nem они вообще в не конкуренции.
Хороший выбор перспективных альтов, все уже достаточно известные и показали свою жизнеспособность в кризисных ситуациях. Добавлю от себя в этот список наверное в качестве рискованной монеты токен Universa, возможно он тоже покажет себя очень неплохо в будущем.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 18, 2018, 05:53:21 AM |
|
В прошлом году хорошо стрельнули токены криптовалютных бирж. В этом году этого же следует ожидать от токенов децентрализованных бирж, например, KNC прототип которой уже тестируется полным ходом и в ближайшее время можно ожидать объявления о полнофункциональном запуске.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
February 18, 2018, 09:01:48 AM |
|
Верюя к примеру в такие монеты как: EOS, ICON, Verge и aelf. Будет много позитивных событий по ним в ближайшее время.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|
Toropen
|
|
February 18, 2018, 10:21:27 AM |
|
Сейчас кругом одни эксперт. У них диплом этого эксперта есть? или только диплом об окончании 9 классов в школе?
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
February 18, 2018, 10:25:44 AM |
|
MWAT скоро добавят на хуоби и сама монетка сильно просела, должен быть рост
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
February 18, 2018, 10:49:52 AM |
|
Да сейчас многие монетки очень сильно просели, не только эта. Так что тут брать можно любой перспективный коин и ждать роста
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
February 18, 2018, 11:09:27 AM |
|
Да сейчас многие монетки очень сильно просели, не только эта. Так что тут брать можно любой перспективный коин и ждать роста А там потом все, как обычно. Все выросло, кроме твоего письма токена. И потом сидишь думаешь продать или он все таки вырастет.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 18, 2018, 12:16:29 PM |
|
В ближайшее время, у многих перспективных, топовых платформ, ожидаются обновления. И их скорее будут запускать при растущем рынке. Соответственно токены этих платформ будут делать хорошие иксы.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
February 18, 2018, 01:11:16 PM |
|
Мне кажется MWAT должен хорошо вырасти, очень перспективный проект, я в него очень сильно верю.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
February 18, 2018, 01:51:33 PM |
|
Мне кажется MWAT должен хорошо вырасти, очень перспективный проект, я в него очень сильно верю.
Cейчас тогруется ниже ICO,если все по зеленеет,то не исклчен бурный рост.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
February 18, 2018, 01:52:19 PM |
|
Монета NEM , я думаю вырастет примерно до 5 $. также я бы еще купил 0х, также перспектива для роста
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
February 18, 2018, 03:01:43 PM |
|
Трейд токен-это биржевая платформа, в апреле планируется ее запуск, так что обязательно будет рост. Сейчас уже торгуется на 7 биржах (прошел месяц после завершения ИСО)
|
|
|
|
cleverhope
|
|
February 18, 2018, 03:43:55 PM |
|
пресмотритесь к монетке коин плюс , монета сделала рост на 800 процентов, понятно почему это произошло , все захотели айфонов подешевле, думаю у проекта есть перспективы, главное чтобы только ничего не заглохло)
Вы про PLC говорите? Там не монета сделала рост 800 процентов, там коинмаркеткап ошибся. Но я согласен с вами. в целом монета выглядит достаточно интересной и разработчики активно пилят свою кешбек платформу. Да и на TIDEX они недавно добавились.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 18, 2018, 03:59:01 PM |
|
Монета NEM , я думаю вырастет примерно до 5 $. также я бы еще купил 0х, также перспектива для роста
согласен по поводу NEM, сам прикупил его на долгосорк) ещё очень нравится монетка NEO, советую к ней присмотреться!
|
|
|
|
Diegox
|
|
February 18, 2018, 04:07:27 PM |
|
SETHER хваленый Маккафи обещают 1 марта наконец на первую биржу залистить - наверняка на курсе неплохо сажется - самое время присмотреться
|
|
|
|
rami1ka
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 04:20:31 PM |
|
по моему хорошо пойдет в марте ETC с airdrop Callisto Network
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 09:24:25 AM |
|
по моему хорошо пойдет в марте ETC с airdrop Callisto Network
Думаю уже отыграл свой айрдроп классик, рост приличный был в последнее время. Сейчас в общем всё в ожидании, куда ветер крипты задует. Начнется долгожданная криптовесна, всё как на дрожжах будет расти. Можно не парится, насобирать подряд из топ 30 профит по всем монетам будет.
|
|
|
|
|