holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 02:46:26 PM |
|
Выбираем монеты из топ 100 и ожидаем до тех пор, пока опять не начнут раздувать капитализацию. Это если говорить про небольшие иксы. По поводу 100х и более, это только грязные пампы, полный рандом (могут пропампить и самый отвратный шиткоин).
|
|
|
|
mylechka
|
|
March 02, 2018, 03:06:41 PM |
|
Да это вообще цифры какие-то не реальные, я не знаю что за монета такая прям востребована должна быть чтобы такой результат показать, прям второй биток и эфир.
И я считаю что большинство прогнозов прилично завышены.Единственное с чем соглашусь это прогноз ICON (ICX), монета перспективная и ей есть куда расти, и думаю будет она стоить 100$.а то и больше
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 03:12:03 PM |
|
Моё мнение я склоняю к тому, что биток должен уже скоро выстрелить вверх после длительной просадки. И так уже долго застрял в низах. С приходом весны думаю всё измениться.
|
|
|
|
Fou_Roi
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 03:15:18 PM |
|
Открою вам тайну. Крипта взлетит тогда, когда вы из нее выйдете. А мариновать вас заинтересованные лица могут долго, времени у них достаточно. Это вам нужно поскорее заработать и забрать свой кэш чтобы начать наконец жить по потребностям, а они и так уже могут позволить себе сколько угодно этих ламбо
|
|
|
|
supervitek
Newbie
Activity: 147
|
|
March 02, 2018, 03:23:42 PM |
|
Вот все на 100% уверены что скоро будет крипто весна, а ни кто не задумывался что рынком отлично манипулируют те кому это надо и все будет происходить так как выгодно им а не так как все остальные прогнозируют. По мне, так пусть еще продлится крипто зима, может интерес у школоты к баунти компаниям хоть отпадет.
Совершенно с Вами согласен, этим рынком уже давным давно манипулируют, получая сверхприбыли. Что будут пампать, то и будет расти.
|
|
|
|
SALAVAT
Newbie
Activity: 113
|
|
March 02, 2018, 03:31:05 PM |
|
Вот все на 100% уверены что скоро будет крипто весна, а ни кто не задумывался что рынком отлично манипулируют те кому это надо и все будет происходить так как выгодно им а не так как все остальные прогнозируют. По мне, так пусть еще продлится крипто зима, может интерес у школоты к баунти компаниям хоть отпадет.
Совершенно с Вами согласен, этим рынком уже давным давно манипулируют, получая сверхприбыли. Что будут пампать, то и будет расти. Манипуляторы уже выбили все битки а альткоины у слабых рук, теперь должен по идеи идти рост, ведь каждую весну был рост, и этот год не будет исключением.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 02, 2018, 03:35:21 PM |
|
Берем те что просели больше остальных) из первой сотни) из дешевых ESP кажется очень привлекательным, ждем кучу иксов!) (не покупать его на ёбите!)
|
|
|
|
Filfil
|
|
March 02, 2018, 03:56:34 PM |
|
Совершенно с Вами согласен, этим рынком уже давным давно манипулируют, получая сверхприбыли. Что будут пампать, то и будет расти. Манипуляторы уже выбили все битки а альткоины у слабых рук, теперь должен по идеи идти рост, ведь каждую весну был рост, и этот год не будет исключением. Без манипуляторов точно не обошлось. Что же в этот раз будут пампить? Скорей бы прошла эта крипто зима, весне дорогу.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
March 02, 2018, 04:00:37 PM |
|
Совершенно с Вами согласен, этим рынком уже давным давно манипулируют, получая сверхприбыли. Что будут пампать, то и будет расти. Манипуляторы уже выбили все битки а альткоины у слабых рук, теперь должен по идеи идти рост, ведь каждую весну был рост, и этот год не будет исключением. Судя по тому что происходит, можно сделать вывод что не все альты из топ 100 манипули выбили у простых смертных , а теперь они нацелились на оставшиеся альты из остальных топов
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
March 02, 2018, 05:40:36 PM |
|
Совершенно с Вами согласен, этим рынком уже давным давно манипулируют, получая сверхприбыли. Что будут пампать, то и будет расти. Манипуляторы уже выбили все битки а альткоины у слабых рук, теперь должен по идеи идти рост, ведь каждую весну был рост, и этот год не будет исключением. Судя по тому что происходит, можно сделать вывод что не все альты из топ 100 манипули выбили у простых смертных , а теперь они нацелились на оставшиеся альты из остальных топов манипули обычно через альты выбивают биточки из хомячков, продавая им те самые альты которые потом продавливают курс и скупают у слабых рук на дне и все по кругу) манипули жирнее а хомячки с стильной прической под ноль
|
|
|
|
JuneMay
|
|
March 02, 2018, 05:43:42 PM |
|
2 марта ожидается форк Callisto, что на три дня раньше установленного срока. Таким образом, владельцы Ethereum Classic могут получить бесплатные токены форка Callisto не 5 марта 2018 года, как было ранее запланировано, а на три дня раньше.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
March 02, 2018, 05:50:09 PM |
|
2 марта ожидается форк Callisto, что на три дня раньше установленного срока. Таким образом, владельцы Ethereum Classic могут получить бесплатные токены форка Callisto не 5 марта 2018 года, как было ранее запланировано, а на три дня раньше.
Отсюда по моему мнению взлететь может только ETC, а после 5 марта цена поползет вниз, начнут сливать те, кто ради калисты закупался. Так было с проектами NEO (например, TheKey). А из альтов меня сейчас фьюжн привлекает и айкон, айкон сильно просел а фьюжн явно недооценен и впереди куча событий, даже нормальных листингов еще не было.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
March 03, 2018, 10:15:40 AM |
|
Это может сказать только тот, кто будет участвовать в этом полете То есть Киты. В нашем случае будут одни догадки, процент удачи которых не так уж высок. Ориентируйтесь лучше всего на монеты, вокруг которых достаточно много хайпа и они не совсем пустышки, ведь когда на рынок выйдут новые пользователи (крипта становится все более и более модной) они начнут вкладывать деньги в монеты, которые на слуху. Это обеспечит рост монетам.
|
|
|
|
manazmej
|
|
March 03, 2018, 02:04:43 PM |
|
Ripple, Monero, Litecoin, IOTA, Zcash, Ethereum, Dash . Эти монеты показали рост в феврале. после очередной коррекции можно будет подкупить и чуток выждать, с наваром продать
Ripple сразу - так как это не крипта. Monero не возможно купить дешево, слежу уже более месяца а цена все растет и растет в битках, ех надо было раньше покупать...
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
March 03, 2018, 02:57:18 PM |
|
И вот уже цена etc летит вниз, все заранее ожидаемо. Чисто краткосрочные спекуляции, а что ждет етс в долгосрок?
|
|
|
|
PreNice
|
|
March 03, 2018, 03:04:54 PM |
|
крипта, которая уже "в воздухе" взлететь не может. То есть рассматривать надо новые токены, которые находятся еще "на земле". А раз так, то присмотритесь к проекту Theworldnews.net
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
March 03, 2018, 03:16:35 PM |
|
Простым обывателям вряд-ли это известно. Тот кто в это сильно погружен, то сможет предположительно ответить какая крипта взлетит. Есть те, кто регулирует этот процесс, то роняя, то поднимая крипту - они знают. Но... мы их не знаем))) Нужно постоянно искать информацию о движении крипты и делать профит.
|
|
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
March 03, 2018, 11:41:56 PM |
|
Взлетит ТРОН. Снова много позитива вокруг этой монеты и если не ошибаюсь, то даже и форк намечается. А это все признаки хорошего и стабильного роста
|
|
|
|
|