wildview
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 09:00:08 PM |
|
Пару иксов сделает я думаю XVG, ADA, SC
Пару иксов XVG уже делал, давнишняя монета, думаю при росте всего макс x3 ее ждет... активно майнится еще сейчас
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
March 12, 2018, 09:20:29 PM |
|
Пару иксов сделает я думаю XVG, ADA, SC
Пару иксов XVG уже делал, давнишняя монета, думаю при росте всего макс x3 ее ждет... активно майнится еще сейчас а мне кажется, что это очень востребованная монета и она еще толком не росла. Есть еще шанс очень хорошо заработать на ней. Я держу в долгую
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 12, 2018, 09:23:57 PM |
|
Да может показаться что сейчас очень плохие времена настали но если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются Нужно просто перестать рассказывать всем подряд о баунти, как о "легких деньгах из воздуха". Рассказали ближайшему кругу друзей - хорошо, пускай подзаработают ребята, но нужно предупреждать их чтобы инфа не пошла дальше. Мы сами себе создаем конкуренцию, которая растет чуть ли не в геометрической прогрессии. С моими знакомыми это ваще не прошло - кому не рассказывал - все только пожимают плечами и говорят: "Ну ты-то в этом шаришь - что мы-то там писать будем?". Как будто я родился с этими знаниями. Зато как ныть, что денег нет - тут да...
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 02:28:24 AM |
|
Да может показаться что сейчас очень плохие времена настали но если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются Нужно просто перестать рассказывать всем подряд о баунти, как о "легких деньгах из воздуха". Рассказали ближайшему кругу друзей - хорошо, пускай подзаработают ребята, но нужно предупреждать их чтобы инфа не пошла дальше. Мы сами себе создаем конкуренцию, которая растет чуть ли не в геометрической прогрессии. А зачем кому-то вообще рассказывать о баунти ? Взяли пару проектов спокойно работаем.. или язык не из того места растет?
|
|
|
|
kira17
|
|
March 13, 2018, 08:12:39 AM |
|
говорят, догкоин медленно ,но верно начинает давать о себе знать а вообще,что-то мне подсказывает, что эфир создаст достойную альтернативу биткоину (по стоимости в основном) по стоимости не факт, хотя ожидать конечно можно чего угодно в мире крипто ) а вот по капитализации вполне вероятно что Ethereum в скором времени сможет потеснить биткоин. Для этого достаточно, чтобы цена в соотношении к биткоину выросла немного больше чем в 2-2.5 раза. Тогда капа Эфира сравняется или превысит Биткоин.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Market Integration Platform
|
|
March 13, 2018, 11:56:21 AM |
|
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются Нужно просто перестать рассказывать всем подряд о баунти, как о "легких деньгах из воздуха". Рассказали ближайшему кругу друзей - хорошо, пускай подзаработают ребята, но нужно предупреждать их чтобы инфа не пошла дальше. Мы сами себе создаем конкуренцию, которая растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Поздно, проехали. Земля слухами полниться. Только на одном стиме и голосе есть под 1000 статей как заработать на баунти. И и если бы не мериты поток страждующих до сих пор был бы полон. Да мериты хорошо подкосили поток новичков, теперь чтобы поднять уровень надо не просто общаться конструктивно на разные темы, а писать чуть ли не аналитические статьи.
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
March 13, 2018, 02:09:56 PM |
|
Приветствую всех и предлагаю вспомнить о старой и забытой монете MTC MarineCoin. Кроме того что монета торгуется на рынке с 2013 года, в этом году разработчики проекта дают этой монете новый старт. ICO https://marineco.in/ico плюс airdrop в котором каждый желающий получит 450 000 монет MTC на кошелёк blockchain. Преимуществом этого кошелька можно назвать высокую скорость (500% быстрее, чем у биткоина) и транзакции без комиссий.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
March 13, 2018, 02:59:39 PM |
|
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются Нужно просто перестать рассказывать всем подряд о баунти, как о "легких деньгах из воздуха". Рассказали ближайшему кругу друзей - хорошо, пускай подзаработают ребята, но нужно предупреждать их чтобы инфа не пошла дальше. Мы сами себе создаем конкуренцию, которая растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Поздно, проехали. Земля слухами полниться. Только на одном стиме и голосе есть под 1000 статей как заработать на баунти. И и если бы не мериты поток страждующих до сих пор был бы полон. Да мериты хорошо подкосили поток новичков, теперь чтобы поднять уровень надо не просто общаться конструктивно на разные темы, а писать чуть ли не аналитические статьи. Да, и в плохом есть свои плюсы даже. Но все равно касается только подписных, социалки будут и дальше наполнятся баунтистами. Сценарий что через месяц они сдадутся, только и будет сдерживать поток. Но про крипту говорят везде сейчас.
|
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 03:04:53 PM |
|
ADA да, со своими ближайшими разработками может хорошо себя показать в этом году. А вот с Рипл пока се мутно и непонятно,но думаю не стоит скидывать со счетов.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 13, 2018, 03:16:06 PM |
|
И в самом деле на данный момент трудно что-либо ванговать о монетах, весна ещё не пришла и просадки ни как не стабилизируются даже у развитых токенов. В данной ситуации развития ICO и большого вливания людей в эту индустрию просто вносит дисбаланс. Могут только старички показательный рост сделать, а уж там и простые альты могут и ожить.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
March 13, 2018, 03:25:06 PM |
|
По моему сейчас идёт какое-то искусственное сдерживание, новостной фон вроде благоприятный причин для такого падения вроде-бы нет, но впечатление будто кто-то специально тормозит и вот вот эта пружина выстрелит. И ПОЛЕТИМ КТО КУДА
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 13, 2018, 03:25:25 PM |
|
Взлетит конечно Биткоин, так как новости и прогнозы из заказных статей продавливают цену для закупки китам.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 13, 2018, 03:43:09 PM |
|
По моему сейчас идёт какое-то искусственное сдерживание, новостной фон вроде благоприятный причин для такого падения вроде-бы нет, но впечатление будто кто-то специально тормозит и вот вот эта пружина выстрелит. И ПОЛЕТИМ КТО КУДА Сейчас идёт манипуляция рынком, ему и вырасти особо сильно не дают и рухнуть. Но, думаю скоро будет рост.
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
|
|
March 13, 2018, 03:54:02 PM |
|
В сложившейся ситуации на рынке , где все ждут долгожданного роса ,а получают очередную про садку ,создается впечатление ,что киты очередной рас жестко вытряхивают последних хомяков и случайных инвесторов , тем самым закрывая двери в лучший мир для большинства простых людей.А рост друзья будит стремительным по всем направлениям ,нужно еще не много терпения и тогда наши мечты полететь на луну в своих хххх сбудутся .
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Market Integration Platform
|
|
March 14, 2018, 11:31:36 AM |
|
Приветствую всех и предлагаю вспомнить о старой и забытой монете MTC MarineCoin. Кроме того что монета торгуется на рынке с 2013 года, в этом году разработчики проекта дают этой монете новый старт. ICO https://marineco.in/ico плюс airdrop в котором каждый желающий получит 450 000 монет MTC на кошелёк blockchain. Преимуществом этого кошелька можно назвать высокую скорость (500% быстрее, чем у биткоина) и транзакции без комиссий. И сколько монет будет у разработчиков? Хоть какая то дорожная карта будет? Мастерноды есть?
|
|
|
|
Salomyi
|
|
March 14, 2018, 01:26:35 PM |
|
Я бы предположил, что вырастет OmiseGO. Монета очень перспективная, и она еще покажет свои иксы. К тому же, ей занимается серьезная международная компания, ну и конечно наличие собственного кошелька как революция в мире финансовых операций.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
March 14, 2018, 01:40:23 PM |
|
У XEM сейчас наблюдается тренд роста на фоне падающего Биткоина. К выходным, думаю, Дед пойдёт в рост и ХЕМ выстрелит.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 14, 2018, 03:58:55 PM |
|
По моему сейчас искусственное сдерживание регуляторами, думаю кто-то специально сдерживает до определённого срока,выждут, а потом отпустят.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 14, 2018, 04:05:13 PM |
|
А мне кажется что все эти инвесторы старые уже больше не вернутся на этот рынок потому что хайпанулись они неплохо и получили свои иксы а рисковать сегодня когда крипте не дают головы поднять становится очень рискованно и на долгосрок.
|
|
|
|
|