kocha83
|
|
March 15, 2018, 05:30:29 PM |
|
Первый пойдет дед.. интересно до каких высот
|
|
|
|
Sniper76
|
|
March 15, 2018, 05:31:19 PM |
|
нереально угадать, что взлетит, пока общая тенденция падающая
|
|
|
|
igorkupcov3009
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 08:55:00 AM |
|
ребята, что бы вы тут не говорили, а угадать не получится. запасаемся максимальным ассортиментом)
|
|
|
|
MrEnG
Newbie
Activity: 57
|
|
March 16, 2018, 10:36:54 AM |
|
Из относительно новых в этом месяце может взлететь MinexCoin, Atlant, а также Universa. СЕО MinexCoin готовится выпустить свою кредитную карточку, Atlant запустит собственную платформу недвижимости, а Universa в конце марта порадует нас своей сетью. Поддержу про Universa. Очень перспективный проект. Адекватная цена токена, сильная команда как разработчиков, так и маркетингово-бизнес часть команды. К концу года вполне может дать х50 от текущей цены. А как же статья их комьюнити-менеджера на vc.ru? https://vc.ru/34358-byvshiy-menedzher-blokcheyn-platformy-universa-rasskazal-o-nevyplachennyh-emu-10-mlnТам он вроде как не очень позитивно отзывался о команде и проекте в целом, писал что разочаровался и денег ему не платили нормально. А потом вышла следующая статья где он "переобулся" и удалил старую статью. Есть какие-то новости/мысли на этот счет? Я бы не стал верить в такой проект. Мысли такие, как озвучили их в самой Universa. Этого А.Липатова им посоветовал их крупный инвестор, мол возьмите парня, он идейный и всё такое. Будет продвигать проект. Вероятно парень думал, что ему сразу после ICO, как обычно у скамеров бывает, отсыпят денег за рекламу и все будут довольны. Оказалось, что они не скамеры и делают проект, а не бабло собирают с хомяков. Он видимо не понял с самого начала, а его взяли по рекомендации, не разобравшись. Кстати, официально он уже не комьюнити менеджер. Если где-то он до сих пор об этом рассказывает, то это не правда.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 16, 2018, 10:54:46 AM |
|
Я думаю, что сейчас в долгосрок большие деньги в крипту вкладывать очень рискованно. Невозможно предсказать что сейчас происходит - коррекция или умирание рынка.
А большие деньги вкладывать в люой бизнес всегда рискованно Хоть в акции хоть в крипту хоть в недвижимосоть. Если бы все было так просто и легко, то не было бы только 5% самых богатых людей из всего ко-ва населения на всем земном шарике
|
|
|
|
Randrras
|
|
March 16, 2018, 11:17:05 AM |
|
Самые иксы дадут альты, ни биток, ни эфир таких множителей не покажет, лично я присмотрелся в Fonero, самое время закупаться, пока на дне.
Согласен, если есть желание рисковать, то больше на молодых альтах заработать можно, чем на битке (как было по статистике за прошедший 2017 год) но и потерять больше вероятность ;-)
|
|
|
|
Mr. Grushk@
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 16, 2018, 08:05:32 PM |
|
Самые иксы дадут альты, ни биток, ни эфир таких множителей не покажет, лично я присмотрелся в Fonero, самое время закупаться, пока на дне.
Согласен, если есть желание рисковать, то больше на молодых альтах заработать можно, чем на битке (как было по статистике за прошедший 2017 год) но и потерять больше вероятность ;-) Если Киты захотят дать всем заработать сделать свои Х10, то может и мы сможем Х2-Х3 сделать на чем нибудь.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 16, 2018, 08:06:37 PM |
|
Как по мне нужно ждать общего разворота рынка, а там уже не придется гадать какая крипта взлетит)
Ну да, там уже все взорвется ростом активным. Судя по тому, что многие монеты откатило назад до 80 процентов в минус, так надеюсь что и рост будет таким же хорошим
|
|
|
|
Provizor-071
|
|
March 16, 2018, 08:13:31 PM Last edit: March 16, 2018, 08:23:47 PM by Provizor-071 |
|
Я знаю какие криптовалюты пойдут вверх в марте.. Ну это если и сам рынок пойдет вверх.
- Syscoin - Stratis - Nebulas - KyberNetwork - Ambrosus - FunFair - Credits - Zilliqa - TenX - Particl
На все эти валюты ожидаются важные релизы к концу первого квартала 2018, то есть к концу марта. На все монеты давал подробные объяснения и ссылки на важные события/релизы - на своем канале.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
March 16, 2018, 08:24:37 PM |
|
Я знаю какие криптовалюты пойдут вверх в марте.. Ну это если и сам рынок пойдет вверх.
- Syscoin - Stratis - Nebulas - KyberNetwork - Ambrosus - FunFair - Credits - Zilliqa - TenX - Particl
На все эти валюты ожидаются важные релизы к концу первого квартала 2018, то есть к концу марта. Более детально с ссылками писал на своем канале...
Насчет стратиса полностью согласен, у них скоро куча новостей будет, ракета уже заправляется к полёту) И цена сейчас отличная, смело можно покупать.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 16, 2018, 08:26:00 PM |
|
если рынок пойдет вверх, то расти начнет абсолютно вся криптовалюта, а не только какой-то список. Я думаю, что тогда будут очень хорошие профиты
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
March 16, 2018, 08:34:55 PM |
|
если рынок пойдет вверх, то расти начнет абсолютно вся криптовалюта, а не только какой-то список. Я думаю, что тогда будут очень хорошие профиты
Тут момент в том, что какие то проекты будут расти быстрее рынка а какие то медленнее... Ну и какие то в рынке. Вот и вся разница, понятно что при пампе растёт абсолютно все, от этого никуда не уйдешь! Задача потерять меньше на дампе и заработать больше на пампе!
|
|
|
|
Provizor-071
|
|
March 16, 2018, 10:04:38 PM |
|
Вся криптовалюта будет расти по разному. Сегодня, допустим, вышел бета релиз на covesting, и даже на фоне стоящего рынка монета сделала + 40% https://twitter.com/covesting/status/974759434181365761А на все выше перечисленные мною монеты - будут разные не менее важные релизы в этом месяце (если только некоторые не перенесут). Потому на растущем рынке, эти монеты покажут куда больше, чем другие.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
March 17, 2018, 07:53:51 AM |
|
На все эти валюты ожидаются важные релизы к концу первого квартала 2018, то есть к концу марта. На все монеты давал подробные объяснения и ссылки на важные события/релизы - на своем канале.
Я так понимаю по Nebulas запуск Mainnet? А у Зиллики? Они говорили о Mainnet к осени, вроде как. Или это какое-то промежуточное событие? Можно дополнить ваш список Cardano - он тоже в ближайшее время запустит сеть
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
March 17, 2018, 09:34:45 AM |
|
А какие сильные новости по KyberNetwork? А то после того как они открыли обменник в феврале, курс knc валится только вниз.
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
|
|
March 17, 2018, 11:41:16 AM |
|
Жду чуда от Райпла!
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
March 17, 2018, 12:32:17 PM |
|
Интересный выбор, 50% от этих монет даже не слышал. На счет остальных 50% процентов могу сказать, что их действительно стоит рассмотреть к покупке. Ну вопрос взлетит ли Stratis не ясно, возрастет в цене точно, но полет будет наверное только у Zilliqa, KyberNetwork на мой взгляд. То есть у этих монет будет иксовый рост не за счет слухов, а за счет продукта.
|
|
|
|
butya
|
|
March 17, 2018, 12:37:58 PM |
|
Ну посмотрим на сколько они пойдут вверх, на всякий случай парой монет закуплюсь, но мне кажеться что всетаки даже с этого списка не все пойдут вверх, но будем надеяться и ждать
|
|
|
|
manuelgar
|
|
March 17, 2018, 02:05:47 PM |
|
Скорее всего взлетит та монета или токен, за которыми стоят технологии. Ведь если есть технологии, то найдется применение в больших крупных сферах как, например, производство, взаиморасчеты между крупными компаниями, логистика и т.д. То есть те монеты, которые на слуху и которым находят применение крупные компании ту и нужно брать.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
March 17, 2018, 02:33:03 PM |
|
Мне сложно говорить о том какая именно крипта взлетит, да и вряд ли здесь честно поделятся такой инфой. Нужно учится самой/самому анализировать.
|
|
|
|
|