dmitrsmirnov
|
|
March 27, 2018, 03:24:00 PM |
|
Да сейчас почти все монетки довольно сильно просели, поэтому можно брать любую из топ-10 и она к концу года уверен даст плюс
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
March 27, 2018, 03:28:14 PM |
|
В последнее время очень много слышу о Credits, может действительно стоит взять и получить свои иксы. Ведь судя по всему вокруг него есть определенный хайп. А если есть хайп, то есть и объемы. Если есть объемы, то рост возможен с большей вероятностью Тогда будем надеяться Вообще если верить заявлению Credits что это децентрализованная финансовая система для прямого взаимодействия между участниками по принципу «равный-равному» (P2P) и всем ее перспективам,то монета реально стоящая. Надо присмотреться. Еще бы немного понимать в продукте, то есть в самом коде. Сама идея то может и нормальная, но реализуемая ли и смогут ли именно команда проекта их реализовать? Потому как зачастую дальше идеи ничего не уходит. Но время покажет. Сам рассматриваю к покупке небольшого количества, спекулировать до определенного этапа можно будет спокойно Не факт что Credits опять подрастет до прежних вершин, теперь нужен будет уже результат, на пустом месте как было роста не будет. Кто знает, может кто-то возьмется ее пампить усиленно. Тогда да. Трон, так посудить, тоже просто так уже не должен расти, но вот ближе к релизу тестнета все равно растет, хотя самого релиза еще нет. Не удивлюсь, если 31-го числа скажут, что решили перенести релиз на поздние сроки Много всего будет 31 марта у разных токенов. так что ждем
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Embat
|
|
March 27, 2018, 03:31:24 PM |
|
Да сейчас почти все монетки довольно сильно просели, поэтому можно брать любую из топ-10 и она к концу года уверен даст плюс Это если у тебя есть кеш, а у многих есть только другие альты которые можно продать и что то купить
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 27, 2018, 03:31:40 PM |
|
В данной ситуации сложно ванговать на предмет роста многократно какой то крипты. На столько всё не стабильно, просадки продолжаются всё дальше. Даже уже зарекомендовавшие себя монеты и те прям с большими усилиями удерживают свои позиции. А про рост можно сказать, что сначала пойдут в развитие уже зарекомендовавшие себя монеты из десятки.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
manteethe
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 03:34:53 PM |
|
В нынешней ситуации на рынке очень тяжело что-то спрогнозировать. Единственная закономерность это то, что биткоин растёт, и растут другие монеты и наоборот, биткоин падает и всё остальное падает.
|
|
|
|
bagera
|
|
March 27, 2018, 03:52:17 PM |
|
В данной ситуации сложно ванговать на предмет роста многократно какой то крипты. На столько всё не стабильно, просадки продолжаются всё дальше. Даже уже зарекомендовавшие себя монеты и те прям с большими усилиями удерживают свои позиции. А про рост можно сказать, что сначала пойдут в развитие уже зарекомендовавшие себя монеты из десятки.
Согласна, нужно мониторить и новости и смотреть графики, тренд может поменяться и не заметишь. Особенно если будет вброс какой-нибудь дизинформации
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
March 27, 2018, 04:07:50 PM |
|
Взлетит так крипта, за которой серьезные проекты или прорывные технологии, как было с bitcoin, родоначальником блокчейна Но точно никто не знает, на самом деле.
|
|
|
|
Nickbit12
Newbie
Activity: 11
|
|
March 27, 2018, 04:15:11 PM |
|
Взлетит так крипта, за которой серьезные проекты или прорывные технологии, как было с bitcoin, родоначальником блокчейна Но точно никто не знает, на самом деле.
Каждый проект описывает в WP инновацию и уникальные технологии, а вот как выявить действительно стоящий
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 27, 2018, 04:35:11 PM |
|
Каждый проект описывает в WP инновацию и уникальные технологии, а вот как выявить действительно стоящий тут просто за счёт логики и своих знаний нужно все взвесить и предположить,будет ли этот проект осуществлён в нашем реальном мире..
|
|
|
|
Platon ES
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 27, 2018, 04:35:32 PM |
|
Я так понимаю что нужно брать 100 топовых монет и ждать хороших новостей по ним все равно что-то стрельнит что-то через год)))))
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 27, 2018, 04:55:58 PM |
|
Я так понимаю что нужно брать 100 топовых монет и ждать хороших новостей по ним все равно что-то стрельнит что-то через год)))))
С такой стратегией есть большой риск размазаться по альтам. Начните свой портфель с 5 монет. Когда удвоитесь увеличьте его до 10 монет, потом до 20 и потом до 50 - больше 50 монет уже мониторить очень трудно, но если всё так пойдет то там уже можете организовать собственное инвестиционное агенство.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 27, 2018, 04:57:37 PM |
|
Да сейчас можно глянуть на рынок и... либо ничего не брать, либо брать практически всё, что угодно - оно либо всё сдохнет совсем, либо отрастёт в ближайшую крипто-весну =)
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
March 27, 2018, 05:10:45 PM |
|
такой подход хорошо сработал бы в начале декабря, там росло все и иксов наловили бы много, в текущей ситуации надо выбирать монеты оочень тщательно.
|
|
|
|
Platon ES
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 27, 2018, 05:33:23 PM |
|
такой подход хорошо сработал бы в начале декабря, там росло все и иксов наловили бы много, в текущей ситуации надо выбирать монеты оочень тщательно. Да если в декабре затарился сейчас было бы очень интересно наблюдать со днища за криптой)
|
|
|
|
Salomyi
|
|
March 27, 2018, 05:42:23 PM |
|
Очень хорошо себя показывает эфир, и не стоит на месте а продолжает набирать обороты. Так же стабильно себя ведёт и рипл, с постоянным ростом. В эти криптовалюты стоит вкладываться, мне понравились их действия и слаженность команды.
|
|
|
|
yorll
|
|
March 28, 2018, 09:23:25 AM |
|
В последнее время очень много слышу о Credits, может действительно стоит взять и получить свои иксы. Ведь судя по всему вокруг него есть определенный хайп. А если есть хайп, то есть и объемы. Если есть объемы, то рост возможен с большей вероятностью Тогда будем надеяться Вообще если верить заявлению Credits что это децентрализованная финансовая система для прямого взаимодействия между участниками по принципу «равный-равному» (P2P) и всем ее перспективам,то монета реально стоящая. Надо присмотреться. Еще бы немного понимать в продукте, то есть в самом коде. Сама идея то может и нормальная, но реализуемая ли и смогут ли именно команда проекта их реализовать? Потому как зачастую дальше идеи ничего не уходит. Но время покажет. Сам рассматриваю к покупке небольшого количества, спекулировать до определенного этапа можно будет спокойно К сожалению большинство в инвестициях руководствуются обще сложившемуся мнению о проекте, редко кто действительно может разобраться в коде и сказать, что тот или иной проект реально может быть применим в той или иной отрасли. Так же и Credits, пока дело не дойдет до самого продукта - ее просто тупо будут пампить. А потом посмотрим кто станет лидером, а кто останется не нужным блокчейном с минимальным применением.. Поэтому по этой монете сложно сказать что-либо на долгосрок..
|
|
|
|
Doych
Newbie
Activity: 196
|
|
March 28, 2018, 09:30:10 AM |
|
Так же не забываем про Cardano (ADA) ! Она уже показала не мало "иксов" ! Я думаю она еще раз их покажет ....
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
March 28, 2018, 09:35:33 AM |
|
я пока жду даже не взлета, а хотя бы восстановления рынка чтобы альты вышли из минусов, буду рад и этому. а потом как обычно жадность возьмет свое и буду надеяться на иксы.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 28, 2018, 10:41:45 AM |
|
Очень хорошо себя показывает эфир, и не стоит на месте а продолжает набирать обороты. Так же стабильно себя ведёт и рипл, с постоянным ростом. В эти криптовалюты стоит вкладываться, мне понравились их действия и слаженность команды.
что то я не наблюдаю сейчас рост в какой либо валюте,не говоря о эфире или риппл,все как шло потихоньку в низ,так и идёт..
|
|
|
|
romanz118628
Newbie
Activity: 7
|
|
March 29, 2018, 08:28:44 PM |
|