burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 01:53:10 PM |
|
Будем надеяться что это разворот тренда, а может быть и нет. Время покажет. Сам смотрю по некоторым монетам идёт рост. Если кто занимается трейдингом, советую обратить внимание на waves, dcr, lmc. Хорошая зона покупки. Заходят неплохие объемы и есть предстоящие события.
Да сейчас все монеты зеленые на коинмаркеткапе Короткие позиции самый раз открывать, если конечно еще не поздно. Но такое ощущение, что рынок немного проснулся и быки начали свое дело. На сколько это будет долговременно, не ясно, но обязательно на часть своих средств нужно покупать XLM, ZIL, ADA и подобные
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
April 03, 2018, 01:55:48 PM |
|
тут наблюдал за немом, чтото не смотря на то что от туда , судя по слухам, ушел разрабтчик, он все же держится на плаву, скорее всего это знак, и немешало бы его прикупить)
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 03, 2018, 02:10:42 PM |
|
пожалуй сейчас нужно делать ставки на то какая монета не упадет)) а вообще всегда в цене были анонимные монеты такие как dash, zec, pivx, vtc
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
AurumService
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 02:30:21 PM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут Монет действительно очень много хороших. Если не брать в расчет BTC, ETH, LTC, XMR, ADA. Мне еще очень нравятся EOS и BTC. Есть мнения, что BitShares устарел и не развивается должным образом после ухода Daniel Larimer на EOS, но здесь я несогласен. Посмотрите как сообщество активно подхватило!
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
April 03, 2018, 02:41:50 PM |
|
Я смотрю на новые монеты, на проекты с сильными технологиями и моделями, а не только теорией. CyberMiles - разработали новые быстрые смарт контракты и запустили test-net. Сравните с другими проектами и будете приятно удивлены
|
|
|
|
silverston
|
|
April 03, 2018, 04:08:48 PM |
|
Бинанс то, бинанс что делать, показывает просто стабильный рост, прет и прет! Также фьюжн неплохо пошел в гору. Я бы на эти две криптовалюты ставку сделал.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
April 03, 2018, 04:32:03 PM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд! Самое интересное, что говорили не опоздайте запрыгнуть на этот поезд, когда биткоин стоил 20к, и люди запрыгивали, а вы говорите, что при 7,5 к рано. STRAT, EOS, Binance Coin (BNB) - эти токены в любом случае в стороне не окажутся. BTC Да, монеты хорошие, можно еще добавить Pundy X, Minexcoin и STeX, если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
April 03, 2018, 06:22:56 PM |
|
почитал ветку. мнения расходятся. понаблюдаю за мнением будущих миллионеров) если б предсказания сбывались. деньги бы текли рекой
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
April 03, 2018, 07:40:31 PM |
|
почитал ветку. мнения расходятся. понаблюдаю за мнением будущих миллионеров) если б предсказания сбывались. деньги бы текли рекой
если бы была бы своя голова на плечах то думаю вам бы не составила проанализировав рынок составить свое предсказание, а не как тут большинство тыкая пальцем в небо в надежде попасть
|
|
|
|
nett-3
|
|
April 03, 2018, 07:50:34 PM |
|
Ставлю в этом году на зилигу - zil, продается на бинанс, хуоби. Монета очень недооценена и очень сильная. Уверен на х10 в этом году однозначно. Как всё успакоится, даст о себе знать.
|
|
|
|
mjpo
|
|
April 03, 2018, 07:51:17 PM |
|
MAN, ICX, ADA, ZIL, QASH, SPHTX, ZIL, ENG, STRAT, WANKIN, VEN, DRGN вот небольшой список монет которые дадут хороший профит в 2018 году,тем более они сейчас лежат на самом дне.Ну вы должны сами решать что покупать себе
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 03, 2018, 07:56:13 PM |
|
Zilliqa, конечно, обещающая монета. У них распродажа прошла молниеносно при огромном ажиотаже. Но они объявили KYC для баунтистов, и я не получил свое. А x10 (и даже больше) она сделала сразу после ICO.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
April 03, 2018, 09:22:44 PM |
|
Zilliqa, конечно, обещающая монета. У них распродажа прошла молниеносно при огромном ажиотаже. Но они объявили KYC для баунтистов, и я не получил свое. А x10 (и даже больше) она сделала сразу после ICO.
Юморист. Большого ажиотажа не было. Ты хотя бы тему изучил. Все раскупили на пресейле, точнее там купили на 20к эфира, но цена эфира резко выросла и команда объявила о достижении хардкапа. И только потом выделили еще 2к эфира для публичного, так как было много криков и плача. А цена х17 на пике является следствием, что токенов купило очень мало хомяков и они не бросились дампить в первые минуты.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
April 03, 2018, 09:24:36 PM |
|
Кто там говорил, что взлетит Верге? Аплодирую стоя)) Только мне немного непонятно, почему вдруг эта монета решила так взлететь. но конечно приятно)
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Market Integration Platform
|
|
April 04, 2018, 11:30:39 AM |
|
Бинанс то, бинанс что делать, показывает просто стабильный рост, прет и прет! Также фьюжн неплохо пошел в гору. Я бы на эти две криптовалюты ставку сделал.
Да bnb очень хорошо растет на таком рынке, но мне кажется он уже немного перекуплен. По 100к сатох брала не задумываясь, а сейчас уже буду ждать коррекцию.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
April 04, 2018, 11:33:18 AM |
|
Да уж, все такие мега аналитики... Мне кажется многие просто называют от фонаря монету и думают что она взлетит... Может случится так, что одного из разрабов схватит полиция и всё, монета тут же упадёт. Это ведь никак не предугадать...
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
April 04, 2018, 12:35:25 PM |
|
Кто там говорил, что взлетит Верге? Аплодирую стоя)) Только мне немного непонятно, почему вдруг эта монета решила так взлететь. но конечно приятно)
да кто угодно говорил. пальцем в небо. первый памп тоже был без новостей, просто все внезапно узнали, что есть такая анонимная монета.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
April 04, 2018, 12:50:11 PM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд! Да, ты прав, многие аналитики это тоже говорят. Нужно подождать несколько дней!) несколько дней..,нет,советую не верить,вот как только дно будет пробито ещё несколько раз и ниже 6.000,только тогда возможно все измениться,а пока что идёт сброс крипты...
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Market Integration Platform
|
|
April 05, 2018, 11:49:56 AM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд! Да, ты прав, многие аналитики это тоже говорят. Нужно подождать несколько дней!) несколько дней..,нет,советую не верить,вот как только дно будет пробито ещё несколько раз и ниже 6.000,только тогда возможно все измениться,а пока что идёт сброс крипты... Не хотелось бы увидеть биткоин ниже 6000, я думаю все уже набили дешевым биткоином свои портфели, теперь хотелось бы вверх.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 04:29:24 PM |
|
В основном взлетает не какая-то отдельная крипта. Если уж растет, то все, если падает - тоже все. Бывают конечно пампы, но их простые смертные не могут предугадать
|
|
|
|
|