bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 11:52:10 AM |
|
Как многие рассуждают то наверно эфир в этом году может побить свои рекорды. Стоит присмотреться. Но это как предположение, думаю что точно не кто не скажет. Нужно смотреть по таблице.
Рекорды не рекорды.. но запас для взлета есть. также многое зависит от воплощения заранее заявленных заявлений Бутериным...
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
April 29, 2018, 02:52:04 PM |
|
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Alex1205
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 03:25:43 PM |
|
Сейчас много монет не плохо выросло, и продолжает расти, просто нужно купить монеты, в которых вы уверены и подождать немного, и они точно выростут.
|
|
|
|
tolikroomyantcev
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 03:33:19 PM |
|
банка выросла хорошо. сейчас 5х от дна и только набирает обороты. объёмы продаж подобрались к топовым монетам
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
April 29, 2018, 04:04:26 PM |
|
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin За Аелф не скажу. А вот Гифто и Трон, по-моему переоцененные и странные проекты, где очень много всего держится на пиаре. К тому же Трона очень много и он в руках практически одного владельца. Так что ваш портфельчик, скажем так, странноват.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
|
|
April 29, 2018, 05:39:10 PM |
|
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin За Аелф не скажу. А вот Гифто и Трон, по-моему переоцененные и странные проекты, где очень много всего держится на пиаре. К тому же Трона очень много и он в руках практически одного владельца. Так что ваш портфельчик, скажем так, странноват. Ну время покажет) В трон случайно залетел на хаях, на депо, которым трейдил) и ушел в глубокий минус) про Гифто вы это зря) еще покажет себя миру) у него реальное применение есть + аудитория пользователей очень большая) UpLive все-таки)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
silverston
|
|
April 30, 2018, 07:56:00 AM |
|
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin Tron держал бы только из-за того, что он еще не пампился на последнем росте рынка. Gifto вполне неплохо С Aelf не так хорошо знаком, но налышан от многих, что проект с перспективой.
|
|
|
|
denis180680
|
|
April 30, 2018, 08:03:13 AM |
|
Сейчас уже весь рынок пошёл в верх...можно присмотреться к Etheera Switzerland. На мой взгляд перспективная монета. Недвижимость для блочного портала. Все в одном программном решении. И сейчас ещё проходит bounty кампания с очень хорошим бюджетом. Швейцарское качество гарантировано.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
April 30, 2018, 08:09:03 AM |
|
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin Tron держал бы только из-за того, что он еще не пампился на последнем росте рынка. Gifto вполне неплохо С Aelf не так хорошо знаком, но налышан от многих, что проект с перспективой. Подскажите где более подробно можно ознакомиться с Aelf ? Не в первый раз встречаю и некоторые возлагают на него большие надежды. Возможно реально стоило бы обратить на Aelf внимание...
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
https://eloncity.io/
|
|
April 30, 2018, 08:23:30 AM |
|
Мой портфель состоит из разных монет. Консервативная часть состоит из топовых монет. Экспериментальная, где я надеюсь увидеть большую прибыль, состоит из монет с низкой стоимостью, но за которыми стоят перспективные платформы. Там есть такие монеты например, как Wanchain, Verge, ICON. От них жду иксов и взлётов.
|
|
|
|
artsun
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 08:38:28 AM |
|
Мой портфель состоит из разных монет. Консервативная часть состоит из топовых монет. Экспериментальная, где я надеюсь увидеть большую прибыль, состоит из монет с низкой стоимостью, но за которыми стоят перспективные платформы. Там есть такие монеты например, как Wanchain, Verge, ICON. От них жду иксов и взлётов.
Осталось дождаться криптовесеннего урагана и можно считать, что задача по наращиванию криптомассы выполнена)
|
|
|
|
cdousley
Member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 02, 2018, 10:29:55 AM |
|
Свой портфель лучше формировать из основных монет и определенный процент оставлять для риска.Это сугубо мое мнение И я бы предложил присмотреться к XVG, ADA
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
May 02, 2018, 11:11:48 AM |
|
В последние время очень нравится Fusion и EOS, рассчитываю что к концу года они очень хорошо дадут заработать, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данным монеткам
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
May 03, 2018, 03:30:08 PM |
|
Сейчас много монет не плохо выросло, и продолжает расти, просто нужно купить монеты, в которых вы уверены и подождать немного, и они точно выростут.
Мне сложно быть хоть в чем-то уверенной. То биткоин скачет, то еще какая-то зараза случается. Я даже когда в проект вступаю то конечно верю в него, но часто и не угадываю и остаюсь в проиграше.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 03, 2018, 03:45:09 PM |
|
Думаю очень хорошие иксы даст EOS и NEO. Также могут взлететь многие проекты имеющие за собой какую-нибудь ценную технологию, монеты децентрализованных бирж и анонимные монеты.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
May 03, 2018, 04:04:03 PM |
|
В последние время очень нравится Fusion и EOS, рассчитываю что к концу года они очень хорошо дадут заработать, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данным монеткам Каждому холдеру купившему EOS по 1 доллару он очень нравится по 19. Другое дело будет ли он нравится хомяку,который сейчас его купит по 19. Как видим цена одинаковая а итоги разные. Простых решений не существует, нужно иметь свой индивидуальный портфель.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 03, 2018, 06:26:55 PM |
|
На фоне такого небольшого роста курсов очень хорошо себя показал проект ВАВВ. Пока монетка держится достаточно уверенно.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
|
|
May 03, 2018, 07:34:32 PM |
|
Питаю надежду на Sibcoin уже неплохо на нем заработал, но перезашел и жду еще
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
|
|
May 03, 2018, 08:59:01 PM |
|
Питаю надежду на Sibcoin уже неплохо на нем заработал, но перезашел и жду еще
Тоже брал примерно Sibcoin по 1 баксу слил по 1,2. Теперь жалею лучше бы придержал. Думаю снова пойдет в рост.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
May 03, 2018, 09:05:29 PM |
|
Конкуренты эфира взлетят, это точно. Эфир не совершенен, на его смену появляются интересные предложения, думаю что-нибудь выстрелит точно.
|
|
|
|
|