cfif
|
|
May 26, 2018, 10:54:26 PM |
|
Прям взлететь? Сеейчас такие птицы похожы на куриц или на птиц из зоопарка с подрезанными крыльями, пока никто лететь не может.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 28, 2018, 07:51:27 AM |
|
Если весь рынок пойдет вверх, то конечно же взлетят все монеты из топа. Но когда это произойдет, нам Можно только догадываться.
Ну я думаю при ответе на вопрос интереснее конечно, взлетят ли монеты относительно биткоина и эфира. А то монета вырастит к примеру на 50% в долларах, а биткоин на 100%, вот будете думать, что вы взлетели, а по факту относительно крипты - нет.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 28, 2018, 08:00:06 AM |
|
Прям взлететь? Сеейчас такие птицы похожы на куриц или на птиц из зоопарка с подрезанными крыльями, пока никто лететь не может.
Аналогия так себе, но по сути правильно. Рынок падает и причем серьезно, и не понятно когда это падение закончится, не говоря уже о росте.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 28, 2018, 08:32:12 AM |
|
Аналогия так себе, но по сути правильно. Рынок падает и причем серьезно, и не понятно когда это падение закончится, не говоря уже о росте. Падение может закончится в любой момент так же как и начаться рост. Этот рынок сильно сосредоточен в нескольких руках. Поэтому гадать конечно можно долго и нудно, а как будет..надо быть готовым ко всему.
|
|
|
|
Frayz
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 08:53:01 AM |
|
Сейчас наблюдается падение основных криптовалют Биткоина и Эфириума, которые за собой тянут всех остальных. Главное вовремя прощупать дно и начать закупаться, а какие валюты приобретать на это уже смотреть уже после выравнивания рынка так, как не все монеты смогут пройти это не простой период.
|
|
|
|
Sofi
|
|
May 28, 2018, 08:57:28 AM |
|
Я жду скорого взлета Эфира, особенно после того как он показал на что способен легко преодолев планку в 0,12 к битку, хотя по нему больше 0,1 никто и не верил. Сейчас конечно его дампанут еще немного, думаю максимум до 0,05 чтобы выгрузить случайных инвесторов и начнут пампить, цели обозначены. Но для этого надо чтобы и биткоин начал показывать рост, без него у эфира мало шансов, он и так дорогой.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 28, 2018, 09:21:29 AM |
|
THEKEY - это уникальная платформа призванная объединить отрасль «большых данных» и блокчейн-индустрию.
Проект THEKEY предлагает перевести личные данные на блокчейн и упростить систему идентификации и предоставления документов. Подобный шаг обеспечит не только упрощенные механизмы взаимодействия пользователей и различных структур, но и повысит надежность хранения личных данных.
Цифровые системы идентификации пользователей сегодня важнее, чем когда-либо, — и логично, что именно эта отрасль является одним из главных кандидатов для перехода на блокчейн.
Это позволит компаниям получать недорогие и отвечающие нормативным требованиям решениям для защиты своих клиентов, их персональной информации и денежных средств.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 28, 2018, 11:37:56 AM |
|
Уже взлетела pivx. Возможно еще decred Ну и кефир к концу года еще в несколько раз к 200-300$ за единицу
Чуть больше года назад ожидали роста эфира 200-300$ к концу 2017 года. Все таки прогнозы в крипте неблагодарное занятие. Имея криптоактивы ты можешь равновероятно стать как миллионером так и бомжом. Зачем же гадать,можно применить математические расчеты и прикинуть возможное матожидание. И если оценивать исходя из прошлых лет торговли криптой и текущие события( выкуп бирж банкирами,обеспокоенность SEC,повсеместное внедрение законов о легализации крипты и тд) то можно смело сказать что вероятность продолжения роста всей капитализации будет больше чем 50%. Те шанс стать бомжом гораздо ниже чем шанс получить доход. Просто не надо инвестировать последнее и шанс стать бомжом еще меньше. А вот стать обеспеченным пенсионером , вероятность очень большая.
|
|
|
|
lancy9
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 11:52:25 AM |
|
взлетит та крипта, которую залистят на бинансе. Прям какой-то второй mcafee
|
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
May 29, 2018, 02:25:31 PM |
|
Почему то по Oyster(PRL) сейчас серьезная просадка, странное поведение курса на фоне такой новости.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 05:39:35 PM |
|
Я думаю что взлетит валюта NODE,у неё кстати щас ico идёт и очень крутые перспективы.Ещё может взлететь валюта связанная с игровыми платежами Genbby,у них тоже интересная задумка).
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 06:21:25 PM |
|
Уже взлетела pivx. Возможно еще decred Ну и кефир к концу года еще в несколько раз к 200-300$ за единицу
Чуть больше года назад ожидали роста эфира 200-300$ к концу 2017 года. Все таки прогнозы в крипте неблагодарное занятие. Имея криптоактивы ты можешь равновероятно стать как миллионером так и бомжом. Зачем же гадать,можно применить математические расчеты и прикинуть возможное матожидание. И если оценивать исходя из прошлых лет торговли криптой и текущие события( выкуп бирж банкирами,обеспокоенность SEC,повсеместное внедрение законов о легализации крипты и тд) то можно смело сказать что вероятность продолжения роста всей капитализации будет больше чем 50%. Те шанс стать бомжом гораздо ниже чем шанс получить доход. Просто не надо инвестировать последнее и шанс стать бомжом еще меньше. А вот стать обеспеченным пенсионером , вероятность очень большая. Да многие инвестируют не то что последнее а еще и в долги влазят и в кредиты в надежде на мгновенную прибыль. А если разумно вкладывать часть средств в криптовалюту, пусть небольшую часть но ту которую не жалко потерять то конечно можно в будущем получить прибыль, но опять же не все смогут додержать и не продать.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
May 29, 2018, 06:23:28 PM |
|
Мой прогноз - взлетит хорошенько в этом году NKN (New kind of Network)
Пару дней назад вышел на первые биржи после успешно проведённого ico. Официальный листинг пока только на Gate_io. Также торгуется на Switcheo и Bilaxy. Почему взлетит? Очень сильная команда берётся за переделку интернета в плане децентрализации, безопасности, скорости и многих других моментов. С учётом плотной работы с эдвайзером проекта(нереальный в плане жизненного пути, научных работ и наград) Whitfield Diffie, всё должно получиться. Но конечно не быстро. Проект на долгосрок. Но я вижу тут именно тот потенциал, при котором могу закупиться и спокойно выжидать достижения определённых целей по капе и курсу. Токен однозначно будет на всех топовых биржах. Бинанс не сразу конечно, но и там залистится с появлением первых тестнетов и mvp на гитхабе. Ближайшие из топов - Huobi, Okex.
|
|
|
|
jtrip
|
|
May 29, 2018, 06:39:48 PM |
|
Почему то по Oyster(PRL) сейчас серьезная просадка, странное поведение курса на фоне такой новости. Просадка не по Oyster, а по всему рынку. И в ближайшее время ни листинг, ни запуск сети на цену не повлияют. По большому счёту, устрица уже сделала свои 400 иксов. Итак уже выше крыши. Но при развороте рынка потихоньку тоже начнёт расти.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
May 29, 2018, 06:44:48 PM |
|
Очень странное сравнение) Посмотрите где сейчас проекты, которые шиллил МакКаффи. Весь его псевдоанализ сводится к сумме оплаты шиллинга по факту.
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 29, 2018, 07:00:29 PM |
|
Я думаю что взлетит валюта NODE,у неё кстати щас ico идёт и очень крутые перспективы.Ещё может взлететь валюта связанная с игровыми платежами Genbby,у них тоже интересная задумка).
Не вдохновляют все вот эти проекты из игровой сферы. Даже crytek свой токен сделал - crycash - полгода на дне топчется, никакого роста.
|
|
|
|
Levani91
Newbie
Activity: 140
|
|
May 29, 2018, 07:08:46 PM |
|
Хороший рост будет в июне,вся крипта вверх пойдет.Сейчас биток просел,за ним и альты.За счет его колебаний,все токены стоят на месте,или проседают.
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
May 29, 2018, 07:11:12 PM |
|
Хороший рост будет в июне,вся крипта вверх пойдет.Сейчас биток просел,за ним и альты.За счет его колебаний,все токены стоят на месте,или проседают.
Июль должен получится знатный! Если верить твитам Макафи, то должен еос, докадемик взлететь очень серъезно в отношении к нынешней цене.
|
|
|
|
jtrip
|
|
May 29, 2018, 07:37:51 PM |
|
Очень странное сравнение) Посмотрите где сейчас проекты, которые шиллил МакКаффи. Весь его псевдоанализ сводится к сумме оплаты шиллинга по факту. coinmarketcap.com/currencies/docademic/#markets Ну вот смотрю на один из них, одним глазом, а вторым глазом подсчитываю хватит ли мне 25 иксов, или подождать 100. А ещё поглядим по чём приватный беляш будет в конце года.
|
|
|
|
|