Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 22, 2018, 03:41:59 PM |
|
Общие настроения рынка до сих пор медвежьи. Очень хочется увидеть хороший разворот, тогда уже можно будет говорить о взлетах каких-то перспективных монет. А сейчас мало шансов.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
June 22, 2018, 07:13:19 PM |
|
Общие настроения рынка до сих пор медвежьи. Очень хочется увидеть хороший разворот, тогда уже можно будет говорить о взлетах каких-то перспективных монет. А сейчас мало шансов.
Откровенно говоря есть предположения что рынок и будет медвежим как минимум еще пол года, а дальше флет. Соответственно и альты будут еще долго падать или топтаться на тех уровнях или чуть ниже чем сейчас. Но даже из этой ситуации можно извлечь выгоду и купить хороших альтов на распродажах. Я бы присмотрелся к XEM, ETC, ZEC, ETH, BNT.
|
|
|
|
yorll
|
|
June 23, 2018, 06:36:15 AM |
|
Смотря сейчас на ситуацию на рынке дать какие-либо прогнозы очень сложно. Сейчас всё падает, все монеты и токены распродают. Какой актив быстрее и сильнее вернет свои позиции - очень сложно предсказать. Думаю, что самый верный способ не прогадать - это держать те монеты, которые были в активе и покупать еще перспективные по новостному фону.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 06:46:38 AM |
|
Думаю при росте рынка взлетят почти все перспективные монеты , то из них сделает больше иксов сказать очень сложно по расти будут тому что рынок не поддается анализу и перестал реагировать на новостной фон .
|
|
|
|
ai5998865
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 07:32:21 AM |
|
Вся взлетит на общем пампе) прям вообще вся, будут сгребать все что плохо лежит!
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
June 23, 2018, 09:32:48 AM |
|
Смотря сейчас на ситуацию на рынке дать какие-либо прогнозы очень сложно. Сейчас всё падает, все монеты и токены распродают. Какой актив быстрее и сильнее вернет свои позиции - очень сложно предсказать. Думаю, что самый верный способ не прогадать - это держать те монеты, которые были в активе и покупать еще перспективные по новостному фону.
Все верно, при растущем рынке будет решать новостной фон и релизы продуктов. Если новостной фон по проекту положительный и намечается релиз продукта (лучше всего окончательная версия), то такой актив нужно только докупить и активно следить за котировками!
|
|
|
|
kriptocin
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 09:40:22 AM |
|
Что творится с криптовалютой? Почему позитивные новости на нее не влияют, а негативные убавляют по 5-10%? Есть какие интересные мысли, без участия теории заговора?
|
|
|
|
smenon
Member
Activity: 119
|
|
June 23, 2018, 09:41:26 AM |
|
Я заметил стреляют любые криптовалюты и тут не угадаешь. Я бы ставил на малопопулярные но с хорошей капой и ждал бы.
|
|
|
|
Chvetaev
Member
Activity: 78
|
|
June 23, 2018, 04:19:45 PM |
|
Cobinhood довольно перспективная монетка. Сейчас стоит прям смешные деньги, зато когда крипта выстрелит на эту биржу побегут тысячи желающих воспользоваться безкомиссионным обменом.
|
Радость продлевает жизнь =)
|
|
|
dontcare
Member
Activity: 182
|
|
June 23, 2018, 04:21:55 PM |
|
Я заметил стреляют любые криптовалюты и тут не угадаешь. Я бы ставил на малопопулярные но с хорошей капой и ждал бы.
Ну на молопопулярные монеты пока не стоит вкладываться на мой взглят. Сейчас главное ждать
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 04:38:17 PM |
|
Сложно угадать какая именно, поэтому я взял несколько из топа: биток, дэш, лайт, monero. Можно еще что-нибудь по вкусу добавить
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
June 23, 2018, 06:35:05 PM |
|
На данный момент в числе перспективных криптовалют, я за крипту Ripple. Конечно, с биткоинами ее пока не сравнишь, но курс этой единицы увеличился на 4000%! Эксперты утверждают, что в будущем курс Ripple будет только повышаться
|
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 06:36:41 PM |
|
Не верю, что это событие можно предугадать. Всегда замечал, что выстреливают монеты, которые вообще казались не перспективными.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
June 23, 2018, 07:00:50 PM |
|
Все верно, при растущем рынке будет решать новостной фон и релизы продуктов. Если новостной фон по проекту положительный и намечается релиз продукта (лучше всего окончательная версия), то такой актив нужно только докупить и активно следить за котировками! Ну таковых очень много, среди них очень сложно выбрать. Вообще, я бы посматривал на блокчейны, а именно Universa, вокруг проекта нет хайпа, оно и лучше, можно купить токены задешево сейчас, почти как на стадии ICO. Но уверен, что это будет одним из передовых блокчейнов через полгода!
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Market Integration Platform
|
|
June 24, 2018, 12:24:08 AM |
|
А что для вас хорошая капитализация? Маленькая или большая? С маленькой есть шанс больше иксов сделать.
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
|
|
June 24, 2018, 03:16:37 AM |
|
Я думаю на рампе взлетят новые блокчейны 3-4 поколения, очень перспективно смотрятся и имеют низкую капитализацию
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
June 24, 2018, 07:24:45 AM |
|
Сейчас очень много перспективных монеток упали до цены ICO, а некоторые и еще ниже, поэтому можно хорошо закупиться, я планирую прикупить NKN, очень нравится их проект, думаю у него есть будущее.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
June 24, 2018, 07:35:26 AM |
|
Думаю что после такой длительной просадки и коррекции при росте рынка взлетят многие монеты многие сейчас очень сильно просели но расти им есть куда , даже те о которых никто и подумать не мог .
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
June 24, 2018, 07:43:40 AM |
|
Сложно угадать какая именно, поэтому я взял несколько из топа: биток, дэш, лайт, monero. Можно еще что-нибудь по вкусу добавить
Думаю это отличный набор. просто сейчас главное сделать холд и ждать хорошего времени.
|
|
|
|
Privatoria
Member
Activity: 352
|
|
June 24, 2018, 08:08:49 AM |
|
Вся взлетит на общем пампе) прям вообще вся, будут сгребать все что плохо лежит!
это похоже на правду. скорее бы. а то на всю эту красноту смотреть уже нет сил...
|
|
|
|
|