jsxcryptoman
|
|
July 20, 2018, 03:49:32 PM |
|
Криптовалюта Stellar обошла по капитализации Litecoin. Криптовалюта Stellar обошла по капитализации Litecoin. В последнее время Stellar отличился несколькими достижениями. Я думаю, что монету ждёт очень сильное будущее. Не стоит забывать, что монета напечатана и не майнется. Как обошла так и вниз сходит я думаю. Вообще, в ближайшее время, очень большие шансы на рост у Tezos. Смотрите сами; удачно прошел запуск бета нет сети, уже есть несколько кошельков, по биржам есть только 3 штуки, работа кипит, есть уже активное и сформировавшееся коммунити, 1-2 ближайших квартала будет масса положительных событий по Tezos, включая и запуск mainnet, в целом команда работает строго по RoadMap в последнее время.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
July 20, 2018, 04:39:59 PM |
|
Биток взлетит, а вот по поводу альткоинов что-то предсказать очень сложно. Некоторые считают что если биток начнет свой рост к метке 40 тыс.$, а может и выше, то от альтов лучше вообще избавиться. А вот как оно будет на самом деле и как не попасть впросак - нужно решать самому.
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
July 20, 2018, 05:13:33 PM |
|
Вернутся бы в январь 15 года) тяжело было бы ошибиться с предсказанием. Мало кто промахнулся. Сейчас гораздо сложнее что то предсказывать.
Оу, это было бы вообще шикарно, конечно тогда все цены были очень привлекательными. Но как говорится мы живем в настоящем и к сожалению машины времени у нас нет. ))
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 20, 2018, 05:16:44 PM |
|
Прогнозы не лучшее дело. Думаю что заранее платформу или актив сложно предугадать. В целом бы рынок вырос.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 05:21:28 PM |
|
Взмывают на данный момент альты, добавляющ?? на лучшие биржы, к примеру лимпо норм взлетел и докадемик. А всякие щиткоины на эзердельте к примеру, не будут взмывать
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 06:05:24 PM |
|
Капитализация криптовалют только растёт, а вместе с ней органически и каждая монета, которая более-менее развивается и оказывает влияние на отрасль.
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
|
|
July 20, 2018, 06:46:09 PM |
|
Вон биток взлетел на 20% ... Вот щас в августе киты решат что мало и ещё трохан подымут.. гляди к концу года набежит 20к
|
|
|
|
painmaxx
|
|
July 20, 2018, 06:48:00 PM |
|
Никто не знает взлетит она или упадет.Смотря какой будет спрос на технологию и как она будет развиваться в будущем.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
July 20, 2018, 07:02:35 PM |
|
Кикико проект который в последнее время радует своим ростом.Всем советую только присмотреться к проекту потому что памп смениться дампом однозначно но это перспективный проект.
|
|
|
|
Ebanez
Member
Activity: 102
|
|
July 20, 2018, 07:39:43 PM |
|
Вся крипта взлетит если биток взлетит. На самом деле я знаю хоршие проекты которые еужно мониторить и закупатся монетами. Но рассказывать всем нет смысла
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
July 21, 2018, 02:36:39 AM |
|
Вся крипта взлетит если биток взлетит. На самом деле я знаю хоршие проекты которые еужно мониторить и закупатся монетами. Но рассказывать всем нет смысла
Почему тогда сейчас, когда биток пошел вверх, все альты сначала застопорились, а потом и вовсе начали падать по отношению к нему? Если что-то работало определенным образом на каком-то этапе развития рынка, то это не значит, что так будет всегда.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 02:52:07 AM |
|
В этих прогнозах на самом деле все просто. Если взлетит рынок - то 99% крипты тоже взлетит. Если упадёт рынок - то 99% крипты рухнет. Не гадайте по отдельным монетам.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
July 21, 2018, 09:39:20 AM |
|
В этих прогнозах на самом деле все просто. Если взлетит рынок - то 99% крипты тоже взлетит. Если упадёт рынок - то 99% крипты рухнет. Не гадайте по отдельным монетам.
Не обязательно так, многие токены по разному реагируют на спады и подъемы рынка) Вам же после подъема никто не запретит в USDT перейти.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 21, 2018, 04:33:48 PM |
|
Вроде как пошел сдвиг с криптокартами (Monaco / TenX). Если в действительности в скором времени выйдут эти карты - то монетки выстрелят далеко за луну!
|
|
|
|
Lera97
Newbie
Activity: 95
|
|
July 21, 2018, 04:38:14 PM |
|
Обязательно взлетит, дело времени, нужно сейчас нам набраться терпения, отскоки периодические бывают, но этого все равно маловато, ждем начало зимы, посмотрим как рынок будет себя вести
|
|
|
|
murazor
|
|
July 21, 2018, 04:50:18 PM |
|
После того как рынок начнет восстанавливаться, взлетать будет всё что угодно. Там главное успеть выловить этот момент, когда рынок начнет разворачиваться
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
July 21, 2018, 04:52:51 PM |
|
Относительно Эфириума у меня складывается мнение, что в этом году он не покажет значительного роста, если покажет вообще. При этом Биткоин вполне может подрасти в цене но не в разы.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
July 21, 2018, 04:53:12 PM |
|
Вон биток взлетел на 20% ... Вот щас в августе киты решат что мало и ещё трохан подымут.. гляди к концу года набежит 20к
20к не набежит. Потому что это будет означать что еще чуть-чуть и пойдем на новые хаи. А это не совсем укладывается в привычные паттерны. До 13-16 довести могут но на этом и все. Потом год будем сползать вниз снова.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 21, 2018, 04:54:44 PM |
|
Первым точно начнёт отрастать биток. А вот за ним уже попрут и остальные альтернативные монеты от самых надежных, дом самых мусорных. И это будет прекрасный момент
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 21, 2018, 04:58:00 PM |
|
Первым точно начнёт отрастать биток. А вот за ним уже попрут и остальные альтернативные монеты от самых надежных, дом самых мусорных. И это будет прекрасный момент
Этот прекрасный момент могут оттягивать специально до самого конца года. Не зря же эфир пригрузили. На нервы действуют. Чтобы народ разуверился в том что будет рост дальше.
|
|
|
|
|