paradigmaV
|
|
September 02, 2018, 11:59:07 AM |
|
Относительно капитализации по криптовалюте, то самые большие обьемы торгов имеет Эфириум классик. Это за счет того что монета очень сильно развивалась.
Капитализацию на подобном спекулятивном рынке нельзя воспринимать серьезно. Это лишь надутые цифры, ничего более. О чем можно говорить, если даже фондовый рынок подвержен этому..
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 02, 2018, 12:14:22 PM |
|
TON взлетит. Инфа сотка. Вместе с ним вся крипта. Но сначала должны все гавнокоины умереть. Дублирующий и сплагиаченный шлак, и всякое мастеркоинное скамьё. После этого расцвет крипты и ламборджини.
Твой ТОН отстает от дорожной карты уже на четыре месяца. Да и как вообще можно видеть паровоз рынка в том, чего еще не существует. Что за ламерский подход... Есть масса проектов, которые уже не один год на рынке, имеют нужные толковые продукты и продолжают развиваться. Дай возможность человеку отбить свою подписную, а ты сразу разбиваешь все его мечты. Так радуют, все эти возгласы с 100% инфой о росте той или иной монеты...
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 02, 2018, 12:15:48 PM |
|
Из тех проектов, которые недавно появились на рынке, есть действительно потенциальные ТОПчики, которые сейчас торгуются ниже цены ИСО и имеют капу 1-10 лямов, вот что-то из такого может дать Х100.
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 04:17:44 PM |
|
TON взлетит. Инфа сотка. Вместе с ним вся крипта. Но сначала должны все гавнокоины умереть. Дублирующий и сплагиаченный шлак, и всякое мастеркоинное скамьё. После этого расцвет крипты и ламборджини.
Твой ТОН отстает от дорожной карты уже на четыре месяца. Да и как вообще можно видеть паровоз рынка в том, чего еще не существует. Что за ламерский подход... Есть масса проектов, которые уже не один год на рынке, имеют нужные толковые продукты и продолжают развиваться. Дай возможность человеку отбить свою подписную, а ты сразу разбиваешь все его мечты. Так радуют, все эти возгласы с 100% инфой о росте той или иной монеты... Вы хотите серьёзных комментов в ветке под названием "Какая крипта взлетит?". Кто здесь ламер?
|
|
|
|
Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 04:40:22 PM |
|
Инфа основана на Coinmarketcap. Крипта: VeChain Повышении позиции: c 20 - 17 место Прирост капа: с 600 м - до 1 006 м
Что могу сказать Китайци держатся 3 недели очень хорошо. Показывают рост капитала. Даже в очень плохие дни палоски остовались зеленой. Безусловно идет вверх. Цена не заоблачная. Что дает возможность Xсануть в неплохой плюс.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 03, 2018, 05:42:10 PM |
|
думаю что биток будет идти вверх а вот эфир будет падать так как им не сильно интересуются криптаманы как я думаю.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Malikat
Jr. Member
Activity: 70
Look ARROUND!
|
|
September 03, 2018, 06:16:12 PM |
|
аж 2015 года. эх зарегался бы я тогда не знал. На счет сейчас ситуации . Думаю закупиться можно TRON.SIA COIN .AION . много валют .
|
ARROUND || Decentralized Augmented Reality Platform || ARROUND Look ARROUND!
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 03, 2018, 06:21:35 PM |
|
вся крипта скоро взлетит и даже альты как мне кажется но мне кажется что этот взлёт будет года через два.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
|
|
September 03, 2018, 06:35:06 PM |
|
все альткоины которые будут купленные на низах . из топ 100 можно выбрать по приличнее.
|
|
|
|
Sauloads
Jr. Member
Activity: 57
|
|
September 03, 2018, 06:37:54 PM |
|
BTC /ETH/ XP/ POWR . многие валюты взлетят как выше пишут главное на низах купить...
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 03, 2018, 06:43:12 PM |
|
BTC /ETH/ XP/ POWR . многие валюты взлетят как выше пишут главное на низах купить...
Я склоняюсь к ЕОС, токен еще не показал всех возможностей, к тому же он на своем блокчейне и когда на нем пойдут ИКО, то может стать вторым эфиром. Хотя и хайпа вокруг него тоже предостаточно.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
September 03, 2018, 06:44:16 PM |
|
Из тех проектов, которые недавно появились на рынке, есть действительно потенциальные ТОПчики, которые сейчас торгуются ниже цены ИСО и имеют капу 1-10 лямов, вот что-то из такого может дать Х100.
А может не дать. Часто встречающееся заблуждение, что маленькая капа - это сто процентная уверенность в том, что монета даст 1000x. Как раз таки больше возможность остаться ни с чем. С такими монетами нужно быть очень осторожным и иметь хороший опыт. И быть уверенным в проекте.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
September 03, 2018, 06:47:34 PM |
|
у всех сейчас очень маленькие шансы как по мне и взлетит только очень мало те у кого будет выпущены какие небудь новости.
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
September 03, 2018, 06:54:09 PM |
|
у всех сейчас очень маленькие шансы как по мне и взлетит только очень мало те у кого будет выпущены какие небудь новости.
Считайте это рекламой и пропагандированием, но это сугубо мое мнение. Которой от части строиться на Вашей мысли. Я бы рекомендовал присмотреться к проекту AION который сейчас очень активно развивается, ведутся огромные работы и очень много постоянно новостей о каких либо нововведениях, там собралась очень крутая команда и идея проект не новая, но реализуется изумительно. Это наверное одна из не многих монет которые я решился бы рекламировать, а если совсем откровенно то единственная, в которою я имею веру реального применения, а значит перспектив дальнейшей жизни
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 06, 2018, 04:49:28 AM |
|
EOS может хорошо взлететь, особенно на фоне постоянно падающего эфира, есть в нем потенциал для больших иксов
|
|
|
|
Bairam
Newbie
Activity: 98
|
|
September 06, 2018, 07:11:07 AM |
|
Просто все думают что все еще можно быстро и легко разбогатеть, не кто не задумывается что для этого нужно усердно работать.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
September 06, 2018, 07:47:32 AM |
|
Просто все думают что все еще можно быстро и легко разбогатеть, не кто не задумывается что для этого нужно усердно работать. правильно вы говорите только те проекты которые работают и улучшают свой продукт смогут взлететь до небес при рост всего рынка.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
September 06, 2018, 10:35:42 AM |
|
На этом рынке мало индивидуальностей, их почти нет, особенно в топе, поэтому если одна монета взлетает, одновременно с ней взлетают и другие) Так что нет смысла давать прогноз про какую-то отдельную криптовалюту, лучше прогнозировать в целом движение рынка. Я думаю, что такой подход будет намного эффективнее и более подходящий.
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 06, 2018, 11:45:40 AM |
|
новости на таком рынке не помогают. взять xem у них часто новости, но это не помогает
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
|
|
September 06, 2018, 11:57:33 AM |
|
Биток взлетит. Эфир будет бултыхаться. НЕО будет где-то рядом. А взлетит нкн, пичейн и все остальные коины флипландии когда они все выйдут
|
|
|
|
|