madfox11
|
|
September 21, 2018, 03:54:28 PM |
|
EOS взлетит, известная команда, много вложенных средств, поиск и устранение уязвимостей..постоянная работа - это все плюсы проекту. А как его умеют пампить продемонстрировали в апреле. Сейчас рипл показывает мощнейший рост, думаю, при восстановлении рынка мы увидим не менее 4$. Монеро будет пользоваться спросом, до 500$ вполне реально долететь.
|
|
|
|
SkillOfToper
Member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
September 21, 2018, 06:22:16 PM |
|
как бы не хотелось признавать, но понятие взлетит уже не актуально для рынка 2020 годов, уже не будет такого резкого взлета цен на криптовалюты
|
|
|
|
artdor
|
|
September 21, 2018, 06:23:47 PM |
|
EOS взлетит, известная команда, много вложенных средств, поиск и устранение уязвимостей..постоянная работа - это все плюсы проекту. А как его умеют пампить продемонстрировали в апреле. Сейчас рипл показывает мощнейший рост, думаю, при восстановлении рынка мы увидим не менее 4$. Монеро будет пользоваться спросом, до 500$ вполне реально долететь.
Да, рипл меня очень радует последние дня 4-5. Я очень надеюсь, что рост Рипла будет началом общего разворота рынка.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 21, 2018, 07:42:51 PM |
|
Я пока стараюсь не делать громких заявлений и кроме того мне кажется что пока на рынке нету особо явных перспективных монет. Рынок вообще сейчас очень сложно эффективно прогнозировать.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 21, 2018, 08:04:07 PM |
|
СОгласен на счет эфира у всех на слуху ,а значить нужно уже покупать ,А продавать на новостях)
Да эфир врятли взлетит максимум еще 1 икс если сделает, доверие к нему со стороны комьюнити сильно упало, после того как он до 170$ упал Что-то я не наблюдаю сильного негатива во круг эфира. После того как рынок начнёт расти я уверен, что он вернёт свои позиции и точно установит новые рекорды цен.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
September 21, 2018, 08:23:57 PM |
|
СОгласен на счет эфира у всех на слуху ,а значить нужно уже покупать ,А продавать на новостях)
Да эфир врятли взлетит максимум еще 1 икс если сделает, доверие к нему со стороны комьюнити сильно упало, после того как он до 170$ упал Что-то я не наблюдаю сильного негатива во круг эфира. После того как рынок начнёт расти я уверен, что он вернёт свои позиции и точно установит новые рекорды цен. Эфир сильно давило то, что сливали прошлогодние удачные сборы на ICO, там громадные суммы собрались, вот в этом году и сливали, а плюс ещё, что в этом году мало кто покупал эфир именно для участия в ICO, уменьшился спрос, не говоря уже про весь рынок крипты, который тоже в минусе, вот он и обвалился, но как только рынок развернётся, его цена будет намного выше.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 21, 2018, 08:44:36 PM |
|
Вот от какой монеты я не ждал резкого роста, так это от риппл. Мне казалось, что эта монета больше не способна показывать сильные колебания.
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
|
|
September 21, 2018, 08:58:27 PM |
|
Смотря на конкретно сегодняшний день и видя как наконец весь рынок позеленел, и многие монеты пошли в рост, то честно говоря даже не хочется говорить об отдельно взятой монете, пусть такой зелёный рынок будет и дальше, а уж на нём можно даже если ошибся с монетой, то всё равно будешь в плюсе.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 08:07:09 PM |
|
Сейчас нет смысла рассматривать какой-то проект отдельно. Сейчас происходит общий рост рынка и всех монет вместе с ним.
|
|
|
|
artdor
|
|
September 25, 2018, 12:27:25 PM |
|
Когда рынок развернется, то все монеты из топ100 будут перспективные, так сказать, и начнут взлетать. Это сейчас, пока ищем дно, и все красное.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
September 25, 2018, 12:56:50 PM |
|
Когда рынок развернется, то все монеты из топ100 будут перспективные, так сказать, и начнут взлетать. Это сейчас, пока ищем дно, и все красное.
Осталось дождаться этого момента. Скажем прямо, что этот процесс может подзатянуться как минимум до конца года. Если отложат принятие ETF на январь 2019 года, то возможно оно и на руку будет. Позитивные ожидания по биткоину и важнейшие новости по альткоинам могут разогнать курсы до пампов. Зачастую команды проектов приберегает на январь интересные события такие как форки, обновления дорожных карт, запуск сетей. Всё это делается с одной лишь целью. Убедить инвесторов и потенциальных покупателей в перспективности своего альткоина и бо́льших ожиданиях роста по сравнению с конкурентными проектами.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
September 25, 2018, 01:01:45 PM |
|
Когда рынок развернется, главное не прыгать из монеты в монету, пытаясь найти самое лучшее и профитное, а сидеть в своих монетах и ждать их пампа. А то многие бегают туда-сюда, надеюсь поймать памп, в итоге образовывается огромный минус на счету. Это из своего опыта.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
October 04, 2018, 08:03:02 AM |
|
Сколько продлится еще падение конечно никто в точности сроки сказать не может. Но прикупать монетки все таки надо же. Наверное лучше всего купить из топа несколько монет и держать в долгосроке.
|
|
|
|
PonZZ
Member
Activity: 214
Merit: 11
|
|
October 04, 2018, 08:15:59 AM |
|
Когда рынок развернется, главное не прыгать из монеты в монету, пытаясь найти самое лучшее и профитное, а сидеть в своих монетах и ждать их пампа. А то многие бегают туда-сюда, надеюсь поймать памп, в итоге образовывается огромный минус на счету. Это из своего опыта.
Да это понятно,сам заметил что чем больше я делаю движений на бирже,тем чаще теряю профит,сделал для себя вывод,делать поменьше трейдов и ждать более крупной волны.Сейчас сделал ставку на то что первым полетит даш,считаю что ему уже пора.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
October 04, 2018, 08:21:52 AM |
|
Сейчас нет смысла рассматривать какой-то проект отдельно. Сейчас происходит общий рост рынка и всех монет вместе с ним.
Где вы рост то увидели? Или на йобите опять лизу пампят (или что там щаз модно/стильно/молодежно, ламбо? бугаттикоин, свойостровтокен?)
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
October 04, 2018, 08:26:59 AM |
|
Вот неплохая монетка и может нормально насыпать вам решать я предложил но что то подсказывает что это и правда хорошее вложение Odyssey (OCN)
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
Merit: 1
|
|
October 04, 2018, 12:25:42 PM |
|
Если не обращать внимание на новые альты с низкой капитализацией, то сейчас нужно брать любую монету из списка лидеров и просто ждать. Затяжная коррекция скоро закончится. Ну а вот сигналы, которые позволят вам заработать на краткосрочных вложениях, вряд ли кто-то будет выкладывать в открытый доступ.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
October 04, 2018, 01:24:36 PM |
|
Думаю вся крипта полетит, стоит только битку дно нащупать и оттолкнуться от него. Все как всегда зависит от битка)
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
October 04, 2018, 01:32:41 PM |
|
если есть фиат свободный и в достаточном количестве, то можно прикупить ТОП 5. Если нет, то можно рассмотреть ТОП 15. только не вкоем случае не кредитный фиат. Полетит всё вверх точно! Вопрос только , когда?
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
|
|
October 04, 2018, 01:42:16 PM |
|
если есть фиат свободный и в достаточном количестве, то можно прикупить ТОП 5. Если нет, то можно рассмотреть ТОП 15. только не вкоем случае не кредитный фиат. Полетит всё вверх точно! Вопрос только , когда?
Вот это и есть главный вопрос - когда? А ведь можно закупиться, хоть топ-5, хоть топ-15 и рынок ещё сильней уйдет в минуса, ведь люди не верили, что тот же эфир может упасть по цене ниже 300 баксов, а он даже на 180 сходил, так что лучше ещё подождать, если есть фиат.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
|