Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
October 04, 2018, 02:33:28 PM |
|
Если не обращать внимание на новые альты с низкой капитализацией, то сейчас нужно брать любую монету из списка лидеров и просто ждать. Затяжная коррекция скоро закончится. Ну а вот сигналы, которые позволят вам заработать на краткосрочных вложениях, вряд ли кто-то будет выкладывать в открытый доступ.
И чего можно дождаться? Просадки еще на % в минуса своего депо? Откуда информация, что коррекция скоро закончится, последняя коррекция падения продолжалась практически больше полутора лет, а эта только 9 месяцев идёт, так что у нас ещё есть куча времени для просадки своего депо в ноль...
|
|
|
|
andrylee
|
|
October 04, 2018, 03:07:37 PM |
|
самое время прикупить кефир, он явно держит палец на кнопке "PUMP". также весьма неплохо сейчас смотрится монетка EOS, у которой тоже светлое будущее впереди, вплоть до замены эфира
|
|
|
|
lx001
|
|
October 04, 2018, 03:21:51 PM |
|
И чего можно дождаться? Просадки еще на % в минуса своего депо? Откуда информация, что коррекция скоро закончится, последняя коррекция падения продолжалась практически больше полутора лет, а эта только 9 месяцев идёт, так что у нас ещё есть куча времени для просадки своего депо в ноль...
Ну, движения прошлых лет и их сроки не обязательно должны повторится в будущем, может и через месяц будет рост, может декабрь был максимумом, который больше никогда не будет достигнут. Если уже кто то закупился на все деньги, то это одно дело. Но если бы я только еще искал точку входа, то стал бы усредняться каждый месяц на протяжении следующих 12 месяцев. Если будет рост, то хорошо, если падения продолжатся, то минимизирую риски. Так делали некоторые, кто купил BTC в декабре по 1200, какой то хер ежемесячно покупал на $500 и перед прошлогодним ростом его средняя цена за 1 BTC была около 600 долларов. Нет смысла думать о том, что именно взлетит, пока не будет подтверждений, что рынок вообще начнет восстанавливаться.
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
October 04, 2018, 03:29:52 PM |
|
Сейчас все зависит от биткоина, если он начнет постепенно идти вверх, то почти все альткоины последуют за ним, при чем будут расти больше в процентном соотношении.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
October 04, 2018, 04:03:51 PM |
|
Сейчас все зависит от биткоина, если он начнет постепенно идти вверх, то почти все альткоины последуют за ним, при чем будут расти больше в процентном соотношении.
не все так однозначно, будут и альты которые будут падать против рынка, а будут и те кто расти быстрее.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
October 04, 2018, 04:08:52 PM |
|
Пфф. Уже очевидно, что никакая. Итак самые крутые уже взлетали в несколько раз выше головы. Теперь опустились на свое место. Точнее на промежуточное свое. Дальше будет только хуже. Все эти фантики очень сильно переоценены. И у многих уже давно пришло понимание, поэтому сюда больше много денег никто вливать не будет. А значит и никаких взлетов - только кратковременные вспышки.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 04, 2018, 04:13:42 PM |
|
Если не обращать внимание на новые альты с низкой капитализацией, то сейчас нужно брать любую монету из списка лидеров и просто ждать. Затяжная коррекция скоро закончится. Ну а вот сигналы, которые позволят вам заработать на краткосрочных вложениях, вряд ли кто-то будет выкладывать в открытый доступ.
Да даже если и будут - доверия к ним не будет никакого. Сигнал он действенный только пока о нем знает сильно ограниченная группа лиц, а общедоступные улетают в сопли обычно. Ну а по-поводу того что коррекция скоро закончится - ну вот совсем не факт. и опять- ж, что для вас "скоро"? декабрь? март следующего года?
|
|
|
|
noname71rus
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
October 04, 2018, 04:42:47 PM |
|
Лично я оцениваю в новых коинах капитализцию общую (чем меньше тем лучше), команду (скажем результаты работы за пол года, что анонсировано, что сделано за это время), и общую идею (есть ли хоть какие перспективы развития и применения, отличительные черты) = решаю входить или нет и на сколько. А то, что такие коины будут стрелять от теперешних низов х10-20 это несомненный факт, вопрос времени и отсутствия форсмажоров типа развал команды и т.п.
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
● Me\/u ●
|
|
October 04, 2018, 05:30:13 PM |
|
Сигналы можно и самому видеть) Все сигналы основаны на теханализе - на объемах, паттернах, дивергенции, линиях тренда и т.д. Если потратить время, то это окупится. К тому же это очень интересно.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
|
|
October 04, 2018, 05:43:52 PM |
|
На самом деле сейчас есть много перспективных проектов, и кто взлетит раньше а кто позже - сказать практически не реально. А также зачастую памп вызван не новостями в проекте, а решением памперов или китов пропампить ту или иную монету.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
October 04, 2018, 11:32:49 PM |
|
После такого долгого продолжительного падения должны взлететь практически все монеты. Я верю в то, что рынок будет восстанавливаться и монеты выстреливать.
|
|
|
|
tamdc
|
|
October 05, 2018, 04:41:47 AM |
|
Каждую крипту надо изучать, у каждой криптовалюты свой ММ, поэтому нужно следить за новостями и графиками на протяжении года и будет понятно, как какая крипта себя ведет при определенных условиях
|
|
|
|
pastan
|
|
October 05, 2018, 05:21:51 AM |
|
что касается краткосрочных вложений, то тут лучше самому ориентироваться на свой опыт, находить самостоятельно монеты, оценивать их позицию, проводить анализ, и торговать, потому что так хоть ты самостоятельно оцениваешь ситуацию, в таких случаях не нужно доверяться чужим сигналам и чужому мнению
|
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 05:48:22 AM |
|
Я ставлю на Cardano. Я и сам его прикупил. В начале 2019 года они запускают смарт-контракты, а учитывая, что разработчики у них серьезные, то это может быть бомба. Вполне возможно, что серьезные проекты обратят внимание на эти смарт-контракты и перейдут на них. В любом случае, нынешняя цена на Cardano близка к минимальной.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 05, 2018, 06:23:08 AM |
|
Краткосрочный прогноз не меняется - Хуоби токены должны, факт обратного выкупа по итогам 3го квартала в их телеге подтверждают, значит осталось только дождаться, когда они снова лямов 40 зеленых потратят на это дело.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
October 21, 2018, 04:07:30 AM |
|
Я вот не особо верю прогнозам .и решил проверить .сегодня обещано пропампить Ontology ONT Давайте попробуем разобрать ,стоит ли влиться и немного заработать ? https://ru.investing.com/indices/investing.com-ont-usd-technical Советует к покупке https://coincheckup.com/coins/ontology Говорит что нет смысла в покупке на данный момент ,из заявленных событий конференция в корее ,но это не повод для роста Судя по этим анализам результата можно добиться с уверенностью 65 % ИМХО
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
October 21, 2018, 04:43:26 AM |
|
Пфф. Уже очевидно, что никакая. Итак самые крутые уже взлетали в несколько раз выше головы. Теперь опустились на свое место. Точнее на промежуточное свое. Дальше будет только хуже. Все эти фантики очень сильно переоценены. И у многих уже давно пришло понимание, поэтому сюда больше много денег никто вливать не будет. А значит и никаких взлетов - только кратковременные вспышки.
У каждого свой взгляд . Мне вот наоборот кажется , что монеты достигли дна и самое время закупать . Панические настроения на рынке при обладают , всех запугали ,а это может указывать на скорый разворот .
|
|
|
|
denis180680
|
|
October 21, 2018, 05:01:30 AM |
|
Конечно занятие это интересное, но мне кажется, что каждый тут будет "пиарить" монету, которая находится у него в портфеле и ждёт её восхождения.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
October 21, 2018, 07:03:38 AM |
|
Конечно занятие это интересное, но мне кажется, что каждый тут будет "пиарить" монету, которая находится у него в портфеле и ждёт её восхождения.
Ну и что? Это нормально - сам бы я не нашел её в недрах СМС, может её там и вообще нет, а так когда кто-то пиарит можно рассмотреть варианты Вдруг что-то толковое.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 21, 2018, 07:07:30 AM |
|
Я уверенна что взлетит по любому скоро эфир и риппл. Особенно я жду хорошего роста от эфира. Он очень давно уже находится в низах, рано или поздно это закончится и тогда посмотрим.
|
|
|
|
|