yakushev
|
|
October 26, 2018, 03:42:50 PM |
|
Тема жива?
Взлетит hexx'коин, снова и навсегда, прикрутят POS, и цена вновь подскочит с 3000-7500 сатоши до 30к, а потом 50к, 200к, 250к! потом полбитка и станет дороже биткоина, а к этому моменту в России вновь начнётся коммунизм (но в новом обличии внешнем и внутреннем) и орбита Земли подвергнется заселению.
Ты хочешь сказать что монета взлетит в этом году? Вот мне тоже интересно, насколько эта тема актуальна? Сейчас вообще трудно давать какие либо прогнозы. И в этом слейдующем году не факт, что эта монета будет иметь приоритет на рынке. Да сейчас никакая крипта не взлетит, быть может только в следующем году или вообще только в 2020 году, но что теперь гадать, просто остается ждать и все, а уж какая монета окажется в приоритете не известно.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 26, 2018, 04:27:31 PM |
|
Пока не будет нового притока капитализации, будем топтаться на месте в лучшем случае. По-этому ждём продвижений в направлении регуляции криптовалюты.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 26, 2018, 04:48:13 PM |
|
На днях получил токены за баунти Bluzelle. Вышло не так, чтобы сильно много, но я все равно очень доволен. Собираюсь холдить в долгосрок. К чему я это? Если кто еще не слышал про этот проект, то категорически советую его к анализу и рассмотрению. Это тот случай, когда заезженные слова про отличную идею и сильную команду с большим опытом действительно актуальны.
Участвовал в исо Блюзель, токены валяются до сих пор. Вижу перспективу в этом проекте, так что продавать не собираюсь в ближайшее время. А сколько насыпали вам за баунти?
|
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
October 26, 2018, 05:38:43 PM |
|
Я думаю, что она вся взлетит после прихода новых денег на криптовалютный рынок, осталось не долго ждать
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
jamo4000
|
|
October 26, 2018, 05:51:38 PM |
|
Я думаю, что она вся взлетит после прихода новых денег на криптовалютный рынок, осталось не долго ждать
Вся явно не взлетит, если и будет рост, то только у монет которые есть на нормальных биржах и имеют команду памперов или мм. А некоторые уже никогда не отрастут
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
October 27, 2018, 12:08:03 PM |
|
На днях получил токены за баунти Bluzelle. Вышло не так, чтобы сильно много, но я все равно очень доволен. Собираюсь холдить в долгосрок. К чему я это? Если кто еще не слышал про этот проект, то категорически советую его к анализу и рассмотрению. Это тот случай, когда заезженные слова про отличную идею и сильную команду с большим опытом действительно актуальны.
Участвовал в исо Блюзель, токены валяются до сих пор. Вижу перспективу в этом проекте, так что продавать не собираюсь в ближайшее время. А сколько насыпали вам за баунти? 709 токенов, баунти было только для Реддита. Всего вроде раздали эквивалент 35к долларов за эту кампанию, плюс еще небольшая часть работ находится на рассмотрении непосредственно команды, а не бм-а. Это не так много относительно ежедневных объемов, так что существенного дампа быть не должно.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
October 29, 2018, 12:17:43 AM |
|
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Merit: 19
BTC
|
|
October 30, 2018, 12:36:11 AM |
|
Всё? Ветка пустая? Увидели Сливу и всех Вангователей как ветром сдуло Вот именно сейчас и самые времена наступили чтоб набрать токовых монеток ,или токенов на худой конец По прежнему верю что будет хороший рывок у таких монет как : RChain и EOS . Плюсом еще и цена так просела на EOS, потому как RChain Наоборот расти начал вот вставка https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/rchainС момента достижения абсолютного максимума -96.9%Дата абсолютного максимума Jan 07, 2018 (10 месяцев) 1 Hour 2.6%24 часа 2.9%7 дней -28.3%14 дней -46.1%30 дней -60.1%60 дней -73.8%
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 12:46:41 AM |
|
Всё? Ветка пустая? Увидели Сливу и всех Вангователей как ветром сдуло Вот именно сейчас и самые времена наступили чтоб набрать токовых монеток ,или токенов на худой конец По прежнему верю что будет хороший рывок у таких монет как : RChain и EOS . Плюсом еще и цена так просела на EOS, потому как RChain Наоборот расти начал вот вставка https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/rchainС момента достижения абсолютного максимума -96.9%Дата абсолютного максимума Jan 07, 2018 (10 месяцев) 1 Hour 2.6%24 часа 2.9%7 дней -28.3%14 дней -46.1%30 дней -60.1%60 дней -73.8%Это даже не слив, а легкое колебание и курс уже много раз опускался ниже сегодняшней цены. Просто после такого ровного бокового движение это выглядит более заметно.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 30, 2018, 02:04:41 AM |
|
Пока не будет нового притока капитализации, будем топтаться на месте в лучшем случае. По-этому ждём продвижений в направлении регуляции криптовалюты.
Отдельные токены могут стрельнуть и без этого .И на таком рынке можно поймать рост токена в 4-5 раз .
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 30, 2018, 06:06:16 AM |
|
Отдельные токены могут стрельнуть и без этого .И на таком рынке можно поймать рост токена в 4-5 раз . Да, 4-5 исков сейчас можно поймать, но все реже и реже. Время таких исков ушло. О них все больше пишут только в телеграм-каналах, причем ради роста своей популярности выворачивают наизнанку саму идею инвестирования. Т.е. сначала кричат "покупайте токен ХХХ за 10$ и будет вам счастье". А потом, когда цена за 2 месяца упала в 7 раз до 1,4$ сидят и нервно курят. А когда происходит небольшой рост до 6 долларов оживляются и кричат "мы же говорили, что монета супер, вот смотрите, за день сделала Х4!". Отсюда вывод - иксы надо считать от своей точки входа
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
October 30, 2018, 06:33:43 AM |
|
На днях получил токены за баунти Bluzelle. Вышло не так, чтобы сильно много, но я все равно очень доволен..
Как это на днях? Распределение закончилось фиг знает когда. Меня кстати кинули, и много-много кого еще, ветку можно почитать, там много недовольных высказываний в адрес баунти менеджера и разработчиков - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2348399.800 Скажите, может кто в курсе про токен Telcoin? На днях мне его так расхваливали, что там есть неплохая схема заработка.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
October 30, 2018, 06:43:35 AM |
|
Про взлет, какой то именно данной монеты, предсказать что то на 2018 год было очень трудно. Но я в портфеле держу EOS, Ox, Waves, KiborNetwork, Cindicator, ну и конечно же Ethereum. Иногда закупаюсь новыми, у которых уж было ико в 2018 году, конечно же изучая тщательно компанию.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
October 30, 2018, 09:27:06 AM |
|
|
|
|
|
gnat777
|
|
October 30, 2018, 09:31:40 AM |
|
Кто что думает на счет фантом? долго маркетмейкеры будут еще разгонять курс?
|
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
October 30, 2018, 10:16:58 AM |
|
взлетит та крипта на которой будут выходить новости и только благодаря хорошим новостям крипта будет расти всё время.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
October 30, 2018, 10:19:30 AM |
|
взлетит та крипта на которой будут выходить новости и только благодаря хорошим новостям крипта будет расти всё время.
Это верх совершенства За такие посты следует давать внеочередное звание - через ранг перепрыгивать
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 30, 2018, 10:27:17 AM |
|
обычно при росте битка взлетает вобще вся крипта и даже шиткоины, поэтому когда биток пойдет в рост всё пойдет в рост
|
|
|
|
don.kihot
Member
|
|
October 30, 2018, 10:48:11 AM |
|
Весь топ взлетит как только придет его время. И я думаю, что ждать нам осталось не так уж и долго до этого момента. Мелкие альты конечно вряд оживут
|
|
|
|
|