CoxxxLover
|
|
December 01, 2018, 02:12:11 PM |
|
Я считаю, что те кто до сих пор ждет и надеется , уже герои. Столько терпения и нервов, не передать. А взлетит крипта по любому. Ну а как без этого? Где есть падение, рано или поздно наступает взлет.
Вы очень правильно говорите, рано или поздно рост все равно ожидаемый и большой куш сорвет тот кто будет здесь до конца.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 01, 2018, 10:24:35 PM |
|
Сейчас наверное такое не актуально, потому что рынок криптовалюты начал отрастать постепенно, а не так как раньше
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
December 01, 2018, 10:46:57 PM |
|
Сейчас наверное такое не актуально, потому что рынок криптовалюты начал отрастать постепенно, а не так как раньше
А почему же ? Если есть несколько миллионов баксов, то можно пампануть малоизвестную крипту и удерживать цену несколько дней, а потом подороже продать. Но не факт, что хватит денег для удержания цены более менее популярной крипты.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 11:06:16 PM |
|
Сейчас ближе к концу года жду взлета двух монет Dfinity и Aergo, обе монеты будут топом в 2019 и иксы должны дать 100%, хотя все будет зависить и от битка.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 01, 2018, 11:59:29 PM |
|
Я думаю что способны показать хорошие иксы многие монетв, но нужно подождать общего разворота рынка криптовалюты. А когда он произойдет никто не знает
|
|
|
|
Dzhus
Member
Activity: 392
|
|
December 02, 2018, 05:47:48 AM |
|
Я на xem ставки делаю, подкупаю помаленьку, в 20 раз упал от пика. Стеллар интересен т.к. растет против рынка . Ещё просматриваю на Aion , очень уж хороший был рост, но и падение в 60 раз )
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
|
|
December 02, 2018, 05:54:05 AM |
|
Если общий спад рынка затянется ещё на год, а то и дольше, то крайне сложно предугадать, что, кроме биткоина, сможет взлететь. К тому времени эфир уже будет на ПОС. Появится много новых, вероятно популярных, альтов. Старички, называемые топы, уже могут отойти на второй план
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 02, 2018, 06:34:49 AM |
|
думаю что у анонимной крипты типа verge pvix, dash, zcash есть большие шансы стать востребованной, а значит вырасти.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
December 02, 2018, 01:42:12 PM |
|
простите, но анонимные криптовалюты теряют актульность, они сейчас просто многим людям не нужны. Везде добавляют проверку личности. Думаю, потеряют анонимность.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
March 09, 2019, 03:05:12 PM |
|
Проанализировав ситуацию на рынке на данный момент считаю что EOS недооценен и есть вероятность взлета в дальнейшем. Пока этот рост сдерживается на фоне не стабильной ситуации на рынке криптовалют в целом.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
March 09, 2019, 04:08:04 PM |
|
Я на xem ставки делаю, подкупаю помаленьку, в 20 раз упал от пика. Стеллар интересен т.к. растет против рынка . Ещё просматриваю на Aion , очень уж хороший был рост, но и падение в 60 раз )
XEM не рассматривал но наверное присмотрюсь к нему а вот насчет стеллара согласен , интересная монета , действительно есть хороший потенциал , почуть подкупаю его.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
March 31, 2019, 11:38:13 AM |
|
а я бы на вашем месте советовал вам присмотреться к такой монете как Telcoin. Проект пока что темная лошадка, но сулит большие перспективы, уже есть лицензии у регуляторов!
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
March 31, 2019, 02:49:20 PM |
|
Да на таком рынке скоро все вверх пойдем благо задатки рынка уже есть, так что прогназировать можно в любую монету и не промахнешься.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 31, 2019, 04:28:06 PM |
|
Сейчас почти все альты показывают рост, можно купить любую на бинансе и ждать пампа.
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 23, 2019, 07:36:04 PM |
|
Сегодня на падении купил Квантум. Мне кажется что это однозначно можно будет зафиксировать прибыль в размере 30% в ближайшие 2 месяца.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
June 20, 2019, 01:55:32 AM |
|
простите, но анонимные криптовалюты теряют актульность, они сейчас просто многим людям не нужны. Везде добавляют проверку личности. Думаю, потеряют анонимность.
а вот здесь я не соглашусь с табой если какая либо криптовалюта теряет актуальность её просто перестают замечать и покупать и в итоге она в цене падает всё больше и больше ликвидность падает и в итоге происходит делистинг её с тех бирж где она торгуется, но что то я не вижу не одного случая что бы анонимные монеты делистнули, наоборот создаются новые анонимные монеты.
|
|
|
|
Dondisimo
Member
Activity: 406
|
|
September 07, 2019, 08:50:55 PM |
|
Купил INSIDER из блокчейна Minter, полмесяца назад, сделал уже почти х2. Крутой проект, ребята качают как положено. Поинтересуйтесь, кому не лень. Это долгосрок на полгода-год точно. Готовят интересный сервис, общался с разрабами, публичные лица.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 14, 2019, 06:40:31 AM |
|
Купил INSIDER из блокчейна Minter, полмесяца назад, сделал уже почти х2. Крутой проект, ребята качают как положено. Поинтересуйтесь, кому не лень. Это долгосрок на полгода-год точно. Готовят интересный сервис, общался с разрабами, публичные лица.
Ничего себе как хорошо себя показывает Минтер, что еще и его Альты-спутники приносят прибыль своим инвесторам. Я думал покупать сам Минтер, но остановила меня его большая капитализация, как для такого слабого сейчас рынка криптовалюты. 40 млн дол кажется была капитализация Минтера.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 14, 2019, 01:33:17 PM |
|
Я вот смотрю как дешего сейчас стоит монета ОмисГоу. Она имеет более 100 ликвидных торговых пары, а капитализация всего 120 мин. дол. При этом все монеты уже выпущены на рынок криптовалюты.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 14, 2019, 01:52:35 PM |
|
Я вот смотрю как дешего сейчас стоит монета ОмисГоу. Она имеет более 100 ликвидных торговых пары, а капитализация всего 120 мин. дол. При этом все монеты уже выпущены на рынок криптовалюты.
Так в этом все и дело, что монеты уже выпущены, торговые пары уже имеются, значит никакой интриги нет, весь хайп прошёл и как следствие рост тоже. Вот если бы они наобещали золотых гор к началу следующего года, возможно началось бы движение.
|
|
|
|
|