mackstuart
|
|
October 14, 2019, 03:48:14 PM |
|
думаю, Dash ожидает новая волна роста
Dash очень интересная монета, я так же думаю что у нее есть все шансы хорошо иксануть в будущем, держу в своем портфеле немного монет на долгосрок.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 24, 2019, 06:05:23 PM |
|
Dash очень интересная монета, я так же думаю что у нее есть все шансы хорошо иксануть в будущем, держу в своем портфеле немного монет на долгосрок. Иксануть Даш не сможет больше чем Лайткоин к примеру. Потому что у Даша очень высокий уровень инфляции и при этом большая конкуренция на рынке криптовалюты. Думаю что лучше выбирать все же Лайткоин!
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 25, 2019, 08:21:57 PM |
|
Dash очень интересная монета, я так же думаю что у нее есть все шансы хорошо иксануть в будущем, держу в своем портфеле немного монет на долгосрок. Иксануть Даш не сможет больше чем Лайткоин к примеру. Потому что у Даша очень высокий уровень инфляции и при этом большая конкуренция на рынке криптовалюты. Думаю что лучше выбирать все же Лайткоин! Если пойдем на 15 000 дол по Биткоину, то тогда мы точно увидим рост всех Альткоинов и они должны опередить по прибыли для инверторов, сам Биткоин.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
October 26, 2019, 01:05:31 AM |
|
Большие шансы в подорожании у форков Биткоина, сейчас можно наблюдать картину как из топ-10 именно клоны главной валюты набирают больше всего роста в % соотношении. BTC по прежнему остается брендом, который будет дорожать больше, чем любые альты. Ведь институциональный капитал идет в то, что лучше всего проверено временем.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 14, 2019, 01:08:53 PM |
|
Большие шансы в подорожании у форков Биткоина, сейчас можно наблюдать картину как из топ-10 именно клоны главной валюты набирают больше всего роста в % соотношении. BTC по прежнему остается брендом, который будет дорожать больше, чем любые альты. Ведь институциональный капитал идет в то, что лучше всего проверено временем.
Как может быть много шансов на подорожание форков Биткоина, если они и так достаточно не дешево стоят? Тут еще и Эфириум будет обновлен до предела, тоже претендует на увеличение капитализации по рынку криптовалюты.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 15, 2019, 05:59:07 PM |
|
Криптовалюта конечно имеет большую долю в общих рисках как актива на долгий срок. Очень сложно высчитать что мы будем иметь через 2-3 года по криптовалютному портфелю. Я думаю что минимальные сроки инвестирования в крипту должны быть 2 года
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
January 23, 2020, 02:26:51 PM |
|
Следующей звездой будет крипта по принципу черного лебедя. Она (крипта) будет неожиданной, но сотни аналитиков скажут, что мы таки думали и говорили. Попробую предсказать какой должна быть крипта? 1. давно известной, на отработанных временем алгоритмах. 2. асикоустойчивой - привет POS ? 3. с низкой капитализацией чтобы вырасти в 100 раз и при этом не сильно отъесть долю рынка у биткоина. 4. с не явными фичами которые окажутся всем нужны.
Думайте.... кто бы это мог быть ?
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
MINISTR_E
Member
Activity: 139
Merit: 11
|
|
January 25, 2020, 05:43:29 AM |
|
Dash очень интересная монета, я так же думаю что у нее есть все шансы хорошо иксануть в будущем, держу в своем портфеле немного монет на долгосрок. Иксануть Даш не сможет больше чем Лайткоин к примеру. Потому что у Даша очень высокий уровень инфляции и при этом большая конкуренция на рынке криптовалюты. Думаю что лучше выбирать все же Лайткоин! Если пойдем на 15 000 дол по Биткоину, то тогда мы точно увидим рост всех Альткоинов и они должны опередить по прибыли для инверторов, сам Биткоин. Альты из первой сотни имеют взрывной потенциал роста, на бычьем рынке битка. 15 000 эта планка, взяв которую биток может улететь на луну.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
January 25, 2020, 02:07:47 PM |
|
Следующей звездой будет крипта по принципу черного лебедя. Она (крипта) будет неожиданной, но сотни аналитиков скажут, что мы таки думали и говорили. Попробую предсказать какой должна быть крипта? 1. давно известной, на отработанных временем алгоритмах. 2. асикоустойчивой - привет POS ? 3. с низкой капитализацией чтобы вырасти в 100 раз и при этом не сильно отъесть долю рынка у биткоина. 4. с не явными фичами которые окажутся всем нужны.
Понятно, куда клоните, но у меня в подписи и форк и всем другим признакам соответствует
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
January 25, 2020, 05:34:52 PM |
|
Понятно, куда клоните, но у меня в подписи и форк и всем другим признакам соответствует Не сказал что это будет форк. Подпись чисто коммерция.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 25, 2020, 05:39:23 PM |
|
Почему давно известной? 2-4 ожидаемо, но первый пункт чем можешь обосновать? Пампить лучше то, где нет холдеров и ждунов, если давно известная, то там полно таких пользователей. Если первый пункт убрать, то есть у меня один вариант на примете.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
January 26, 2020, 11:16:58 AM |
|
Понятно, куда клоните, но у меня в подписи и форк и всем другим признакам соответствует Не сказал что это будет форк. Подпись чисто коммерция. Про форк пару постами выше другой авторитетный пользователь говорит, но и без относительно к форку или нет разрабы работают интенсивно.
|
|
|
|
kassex
|
|
January 26, 2020, 11:22:00 AM |
|
Dash очень интересная монета, я так же думаю что у нее есть все шансы хорошо иксануть в будущем, держу в своем портфеле немного монет на долгосрок. Иксануть Даш не сможет больше чем Лайткоин к примеру. Потому что у Даша очень высокий уровень инфляции и при этом большая конкуренция на рынке криптовалюты. Думаю что лучше выбирать все же Лайткоин! Если пойдем на 15 000 дол по Биткоину, то тогда мы точно увидим рост всех Альткоинов и они должны опередить по прибыли для инверторов, сам Биткоин. летом биток поднялся до 14к,но это не очень повлияло на рост альтов.так что сейчас цена на биток только отъедает долю от альтов.так что лучше пусть биток будет в районе 8-10к флетить.тогда шансов у альтов побольше будет.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
January 26, 2020, 11:32:11 AM |
|
не хочется ванговать , но интуиция подсказывает, что билет в безбедное будущее это биткоин, по другим монетам туземун тоже будет, но риск очень большой.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 26, 2020, 01:13:48 PM |
|
не хочется ванговать , но интуиция подсказывает, что билет в безбедное будущее это биткоин, по другим монетам туземун тоже будет, но риск очень большой.
В Биткоин веры больше всего, но и другие альты дают возможность заработать больше и все равно всегда переводим в Биткойн это и есть показатель веры в его светлое будущее) Но я бы еще и Эфир не списывал со счетов, думаю он ещё покажет хороший рост на длинном отрезке времени
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
January 27, 2020, 09:14:42 AM |
|
Почему давно известной? 2-4 ожидаемо, но первый пункт чем можешь обосновать?
Как мне кажется доверие масс сейчас не зиждется на математике а на исторических фактах.. ждунов и холдеров хватает везде.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 27, 2020, 05:19:49 PM |
|
Почему давно известной? 2-4 ожидаемо, но первый пункт чем можешь обосновать?
Как мне кажется доверие масс сейчас не зиждется на математике а на исторических фактах.. ждунов и холдеров хватает везде. Хорошо. Представь что есть две монеты с ценой икс, одна новая, а другая старая. На той и другой цена Х, на новой большинство готовы выйти при цене Х+20%, а на новой выходить некому. Какую ты купишь?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
January 31, 2020, 07:58:29 AM |
|
Хорошо. Представь что есть две монеты с ценой икс, одна новая, а другая старая. На той и другой цена Х, на новой большинство готовы выйти при цене Х+20%, а на новой выходить некому. Какую ты купишь?
вопрос не понятен. хотя в целом я буду смотреть на распределение монет, премайн и прочее..
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
January 31, 2020, 04:41:09 PM |
|
В Биткоин веры больше всего, но и другие альты дают возможность заработать больше и все равно всегда переводим в Биткойн это и есть показатель веры в его светлое будущее) Но я бы еще и Эфир не списывал со счетов, думаю он ещё покажет хороший рост на длинном отрезке времени эфир с битком будут рядом идти в будущий туземун, я даже не знаю сколько людей уже связаны с эфиром - это как минимум миллион людей.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
January 31, 2020, 05:37:34 PM |
|
Это риторический вопрос. Я тебе больше скажу даже, этого из обычных людей не обладающих информацией никто знать просто не может! А второе что тебе скажу. любую монету могут пропампить и продампить. Вот сморим сейчас, биток 9500, год назад при тех же показателях, мой кошель показывал, 400 долларов например. А сейчас 150 долларов. Вывод? Нет середины вообще. Может быть что угодно. Но нам этого не узнать.
|
|
|
|
|