Bitcoin Forum
December 08, 2016, 04:08:25 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: alguien usa linux aca?  (Read 1857 times)
Loco
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
July 23, 2012, 10:32:18 PM
 #1

buenas a todos, soy nuevo en esto ^^
estuve armandome una pc para minar.
Pero tengo un leve problema con linux, debe ser algo MUY simple, algo de drivers, o alguna libreria q me falta descargar, estoy casi seguro xD

alguien del foro usa linux? dejo mi problema, desde ya muchas gracias.

(DiabloMiner es el programa q uso, tengo Xubuntu )

minero@minero-M68MT-S2:~$ cd Descargas
minero@minero-M68MT-S2:~/Descargas$ cd DiabloMiner
minero@minero-M68MT-S2:~/Descargas/DiabloMiner$ sudo sh DiabloMiner-Linux.sh -d 0 -o "http://mining.bitcoin.cz/" -r 8332 -u MICUENTAXD -p MIPASSWORDXD -v 2 -w 128
[sudo] password for minero:
Exception in thread "DiabloMiner GetWorkAsync for [http://mining.bitcoin.cz/]" java.lang.IllegalArgumentException: URI can't be null.
at sun.net.spi.DefaultProxySelector.select(DefaultProxySelector.java:129)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:871)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:801)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getOutputStream(HttpURLConnection.java:979)
at com.diablominer.DiabloMiner.DiabloMiner$NetworkState.doJSONRPC(DiabloMiner.java:784)
at com.diablominer.DiabloMiner.DiabloMiner$NetworkState$GetWorkAsync.run(DiabloMiner.java:1068)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:679)
[23/07/12 16:18:32] Started
[23/07/12 16:18:32] Connecting to: http://[http://mining.bitcoin.cz/]:8332/
FATAL: Error inserting nvidia_current (/lib/modules/3.2.0-23-generic/updates/dkms/nvidia_current.ko): No such device
[23/07/12 16:18:32] Using AMD Accelerated Parallel Processing OpenCL 1.2 AMD-APP (938.1)
[23/07/12 16:18:37] BFI_INT patching enabled, disabling hardware check errors
[23/07/12 16:18:37] Added Juniper (#1) (10 CU, local work size of 128)
mh: 0,0/0,0 | a/r/hwe: 0/0/0 | gh: 0,0 | fps: Infinity
1481170105
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170105

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170105
Reply with quote  #2

1481170105
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481170105
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170105

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170105
Reply with quote  #2

1481170105
Report to moderator
1481170105
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170105

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170105
Reply with quote  #2

1481170105
Report to moderator
1481170105
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170105

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170105
Reply with quote  #2

1481170105
Report to moderator
DiThi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157

Firstbits: 1dithi


View Profile
July 28, 2012, 09:42:53 AM
 #2

Hola, yo uso Linux y sólo he usado cgminer.

1DiThiTXZpNmmoGF2dTfSku3EWGsWHCjwt
paraipan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Firstbits: 1pirata


View Profile WWW
July 28, 2012, 10:20:07 AM
 #3

Hola, yo uso Linux y sólo he usado cgminer.

+1 @Loco Xubuntu + DiabloMiner = Mala combinación, prueba con BAMT

BTCitcoin: An Idea Worth Saving - Q&A with bitcoins on rugatu.com - Check my rep
osoverflow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173


Viviendo Linux


View Profile WWW
July 30, 2012, 01:59:39 AM
 #4

Yo uso Ubuntu 12.04 y cgminer con una tarjeta HD 5850, muy buen rendimiento y excelente por la interfase API.

Donations: 1BTCMktcVXbDrzBgv8yqgZg1iVRNfajPz8 | LbtcMKTfcFJrjGhSBbEsG2oRtA1fsHkhou | PDqPMLbD8ahJdQrYxSUxx9UZoShbB7H2n4
Visit:
http://opticalcube.com | http://tuminium.com (Bitcoin / Mexican Pesos) | http://pagabitcoin.com (cell phone credit page) | Earn Devcoins by Writing
pacoblue
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10



View Profile WWW
November 07, 2012, 01:38:02 AM
 #5

Linux Mint 13 Maya (basado en ubuntu 12.04) a 64 Bit. Utilizo el cliente Multibit!

1PxwybzFTCoM9pnTGqUqMJDtsaNrjRi9yc
x12345
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
November 07, 2012, 02:06:49 PM
 #6

Tambien uso linux... y para maximo rendimiento a la mineria, deberias intentar solo linea de comandos...

$ sudo service lightdm stop

Y minar desde aqui.

S2

Key GPG 92B7635F | jabber: bitcoin AT imbox.im | C/V de BTCs

LuisCar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316



View Profile
November 07, 2012, 08:16:33 PM
 #7

Yo también aporto algunos MHash/s a la red bitcoin mediante LinuxMint 13 (Maya) a 64 bits, con una Radeon HD6870 y el minero cgminer-2.7.5-x86_64. Saludos.

μBTC: 1LuisCarFgDQbyJoed1FPM6kYT3n5LPKKo | PGP Key LuisCar | BitMessage: BM-2cT2evedwKCYe56TCjTH1hLdoZKrjGQHEd
x12345
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
November 08, 2012, 09:06:47 AM
 #8

Yo también aporto algunos MHash/s a la red bitcoin mediante LinuxMint 13 (Maya) a 64 bits, con una Radeon HD6870 y el minero cgminer-2.7.5-x86_64. Saludos.

Y que pool usas? Cuanto btc te rinde esta tarjeta?

S2

Key GPG 92B7635F | jabber: bitcoin AT imbox.im | C/V de BTCs

LuisCar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316



View Profile
November 08, 2012, 11:49:49 AM
 #9

Alrededor de ~285 MHash/s, habitualmente en BitMinter.

μBTC: 1LuisCarFgDQbyJoed1FPM6kYT3n5LPKKo | PGP Key LuisCar | BitMessage: BM-2cT2evedwKCYe56TCjTH1hLdoZKrjGQHEd
x12345
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
November 10, 2012, 07:11:03 PM
 #10

+1

Solo agregar, que he visto que existe hasta un 10% de diferencia en el rendimiento usando solo tty que usandolo sobre xorg

S2

PD: Este mensaje tambien deberia ser movido a la seccion mineria o no?

Key GPG 92B7635F | jabber: bitcoin AT imbox.im | C/V de BTCs

marc1983
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
May 19, 2013, 11:01:11 PM
 #11

Amigo, me das una mano con linux? Me instale un Debian Wheezy, complie el ultimo kernel stable 3.9, instale los drivers con dkms y andan de 10, el problema es que tengo menos rendimiento que en windows y se me cuelga a veces con poco OC, en windows 7 le daba mas oc y no se colgaba y el rendimiento era de unos 200mh/s mas que en linux! Probe varias versiones de Catalyst y de SDK y lo mismo! Ya no se que mas intentar!

Voy a hacer un topic nuevo con esto a ver si alguien me da una mano.

Estoy minando desde xfce4, pero me gustaria saber como hacer para minar desde consola, seria un golazo, ya que con cgminer no puedo y no se que tengo que configurar para que me levante.

Te dejo un post que hice:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=210501.msg2204726#msg2204726

Saludos

Tambien uso linux... y para maximo rendimiento a la mineria, deberias intentar solo linea de comandos...

$ sudo service lightdm stop

Y minar desde aqui.

S2
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!