Extetti
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 12, 2015, 04:33:26 PM |
|
спасибо за позитив наш майнер не растеряется и умыкнет золотую дулю как компенсацию вот только даже дули они нам не предоставили
|
|
|
|
Arktur
|
|
February 12, 2015, 04:45:35 PM |
|
Ребята, скажу вам по секрету, телега уже как 2 недели издохла. Все ваши квохтания - над холодным трупом )) Тем кто не успел отхватить кусок счастья сочувствую
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
|
February 12, 2015, 04:55:55 PM |
|
Ребята, скажу вам по секрету, телега уже как 2 недели издохла. Все ваши квохтания - над холодным трупом )) Тем кто не успел отхватить кусок счастья сочувствую Arktur, а почему именно две недели ? откуда такие сроки ? откуда такие сведения ? Вы что то знаете ? ну поделитесь с сообществом , плиз
|
|
|
|
lowland
|
|
February 12, 2015, 05:03:56 PM |
|
Так они уже всем пару недель как не платят. У кого-то больше, у кого-то меньше, но примерно так
|
|
|
|
|
Arktur
|
|
February 20, 2015, 08:57:37 AM |
|
Видео о том, что из себя представляет контора cointellect'a
Она уже давно из себя ничего не представляет, хватит издеваться над холодным трупом
|
|
|
|
Extetti
Newbie
|
|
February 20, 2015, 12:04:01 PM |
|
даже клиент телеговский не качает у меня
|
|
|
|
Triagpu
|
|
February 20, 2015, 12:23:39 PM |
|
У меня нормально качает, только толку с этого никакого, все равно не платят
|
|
|
|
menager
|
|
February 20, 2015, 12:37:07 PM |
|
а он у Вас только проц использует или видюху тож задействует ? у меня почему то только проц, видюху не трогает да же
|
|
|
|
Extetti
Newbie
|
|
February 20, 2015, 03:31:50 PM |
|
а он у Вас только проц использует или видюху тож задействует ? у меня почему то только проц, видюху не трогает да же насколько я знаю он только от видюхи работать должен, ну по крайней мере раньше так работал.
|
|
|
|
lowland
|
|
February 20, 2015, 04:10:34 PM |
|
а он у Вас только проц использует или видюху тож задействует ? у меня почему то только проц, видюху не трогает да же насколько я знаю он только от видюхи работать должен, ну по крайней мере раньше так работал. В новой версии встроены cudaminer и cgminer для видеокарт. Странно, сейчас почему-то не хочит соеденятся с пулом, хотя раньше было все нормально
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
|
February 20, 2015, 04:13:00 PM |
|
а он у Вас только проц использует или видюху тож задействует ? у меня почему то только проц, видюху не трогает да же насколько я знаю он только от видюхи работать должен, ну по крайней мере раньше так работал. В новой версии встроены cudaminer и cgminer для видеокарт. Странно, сейчас почему-то не хочит соеденятся с пулом, хотя раньше было все нормально у меня самый последний их майнер сейчас, и точно, не знаю что уж они туда встроили но задействует он только процессор - нагружает по полной а видеокарту как не видит вообще
|
|
|
|
Extetti
Newbie
|
|
February 20, 2015, 04:14:58 PM |
|
а он у Вас только проц использует или видюху тож задействует ? у меня почему то только проц, видюху не трогает да же насколько я знаю он только от видюхи работать должен, ну по крайней мере раньше так работал. В новой версии встроены cudaminer и cgminer для видеокарт. Странно, сейчас почему-то не хочит соеденятся с пулом, хотя раньше было все нормально у меня самый последний их майнер сейчас, и точно, не знаю что уж они туда встроили но задействует он только процессор - нагружает по полной а видеокарту как не видит вообще а у меня так и не скачивается. заговор какой то
|
|
|
|
Kloobi
Newbie
Activity: 14
|
|
February 20, 2015, 04:19:51 PM |
|
|
|
|
|
lowland
|
|
February 20, 2015, 04:31:25 PM |
|
Это не новость, он давно уже загнулся, еще в конце января перестали платить. Кстати, никто не вкурсе, есть ли альтернатива, пусть даже с меньшей оплатой, а то на обычных пулах с малой мощностью копейки выходят?
|
|
|
|
Extetti
Newbie
|
|
February 20, 2015, 04:48:18 PM |
|
Это не новость, он давно уже загнулся, еще в конце января перестали платить. Кстати, никто не вкурсе, есть ли альтернатива, пусть даже с меньшей оплатой, а то на обычных пулах с малой мощностью копейки выходят? майнинг мертв. можешь с цветка сатошики пособирать)
|
|
|
|
lowland
|
|
February 20, 2015, 05:57:46 PM |
|
майнинг мертв.
Да ты что, а я и не знал можешь с цветка сатошики пособирать)
Подскажи поляну, где такие цветы растут ))
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4525
Crypto Swap Exchange
|
|
February 20, 2015, 06:26:41 PM |
|
майнинг мертв.
Да ты что, а я и не знал можешь с цветка сатошики пособирать)
Подскажи поляну, где такие цветы растут )) Про btc-flow он говорит... у него такой способ подготовить почву перед тем как реферальную ссылку кинуть. А вообще если следить за новостями и ценами альтернативных валют, то можно и на майнинге срубить порой. Ну и есть уже мутльтипулы, и им подобные. Жаль, что на самом популярном форуме по криптовалютам есть много пользователей которые об этом ничего не знают.
|
|
|
|
lowland
|
|
February 20, 2015, 06:41:43 PM |
|
Про мультипулы понятно, но это не для моих мощностей (. Интересует именно аналог телеги или что-то подобное. Вдруг телега 2.0 уже появилась а я об этом не знаю ))
|
|
|
|
menager
|
|
February 20, 2015, 07:56:12 PM |
|
Про мультипулы понятно, но это не для моих мощностей (. Интересует именно аналог телеги или что-то подобное. Вдруг телега 2.0 уже появилась а я об этом не знаю ))
тоже жду ... второго пришествия карты пыляться без дела, продать можно, но много за них не получить ... однако, мне кажется что если появиться таки телега 2 , на форуме сразу чей нибудь топик появиться с огромной надписью - ТЕЛЕГА 2 о огромной ... реферальной ссылкой чтоб никто не промахнулся
|
|
|
|
|