btcwitch
|
|
March 04, 2015, 12:16:48 PM |
|
Дождались, господа! Новый продвинутый дизайн (почти уверен) от автора btc-wolf eggminerСобираем яйца. 500 сатош за 5 минут, 100 сатош клик по рефке (не накручивать!), минималка 10к. ну ка ну ка, посмотрим, что там за яйца такие ... я разные яйца видала ну и на эти посмотрю
|
|
|
|
Martingale
Member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
|
|
March 04, 2015, 01:28:08 PM |
|
вторая выплата пришла мгновенно, наверное автоматизировали их но нужно помнить, что 4-й цветок точно принадлежал тому же хозяину и он может кинуть в любой момент
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 04, 2015, 01:53:16 PM |
|
Грустная (для некоторых) новость: изменили реферальную политику. Отныне это 10% от прибыли реферала, а не фиксированная плата за клик по реф. ссылке. Очень жаль
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
March 04, 2015, 02:10:01 PM |
|
Грустная (для некоторых) новость: изменили реферальную политику. Отныне это 10% от прибыли реферала, а не фиксированная плата за клик по реф. ссылке. Очень жаль ну а для меня норм, и за клики набежало и ещё с каждого 10%
|
|
|
|
menager
|
|
March 04, 2015, 02:43:08 PM |
|
Собираем яйца. 500 сатош за 5 минут, 100 сатош клик по рефке (не накручивать!), минималка 10к.
Туманная перспектива ввести 200 капч и ничего получать не слишком мотивирует. Так что даже пробовать не стану. Но спасибо, что поделились. вроде бы там 20 капч Withdrawal: Withdraw whenever you want. When it reaches 200 eggs, it will be send. а за раз набирается 10 яиц чего то я совершенно не в восторге от этого нового ... крана с яйцами ИМХО конечно, но , мне кажется, что то админ этого крана перемудрил с этими яйцами ... во всех предыдущих реинкарнациях цветочницы капали чисто сатоши, было всё ясно и понятно и был ДРАЙВ в этом кране - драйва я не ощутил. хотя, повторюсь - только ИМХО
|
|
|
|
dicefun
Member
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
|
|
March 04, 2015, 02:47:48 PM |
|
Грустная (для некоторых) новость: изменили реферальную политику. Отныне это 10% от прибыли реферала, а не фиксированная плата за клик по реф. ссылке. Очень жаль ага, поменяли рефералку, до этого было просто четное количество яиц You can earn %10 from your referrals earning! Earnings are calculating every 30 mins, so be patient. ладно, будем патиент
|
|
|
|
dicefun
Member
|
|
March 04, 2015, 03:28:18 PM |
|
только что в чате услышал фразу админа "приглашая друга, вы получаете 10% от его яиц" клянусь, так и сказал. ужас
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
March 04, 2015, 03:55:57 PM |
|
Не пишите только на русском (латиницей) админ Яйцеголовый из Гондураса явно, забанил акк без предупреждений. Задумайтесь о вложении туда средств. Кинет и глазом не моргнет.
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 04, 2015, 04:12:46 PM |
|
не открывается. со стабильностью у него как и у предшественников. то есть никак. или понял что никто битки не вводит и от расстройства выпилил кран ))
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 04, 2015, 04:15:32 PM |
|
Кран стал стабильно отваливаться, плохой знак. Представляю, как постепенно портится настроение у тех отчаянных, кто таки вложился в эту птицеферму.
|
|
|
|
dicefun
Member
|
|
March 04, 2015, 04:28:14 PM |
|
у меня вроде почти всегда грузится но админ уже заговорил о переезде на "новый, более мощный хостинг" блееееееааааать, как это знакомо
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 04, 2015, 04:44:05 PM |
|
на сайт захожу. кнопку жму. капча грузится.... грузится... грузится блиать... загрузилась. ввожу ответ и отправляю его.капча исчезает и... правильно и нихира не происходит))) что то мне подсказывает что не мой это кран. не в этот раз)))
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 04, 2015, 04:44:44 PM |
|
Вот и начался великий переезд на новый хостинг. Обещают ложиться в полчаса, но меня терзают смутные сомнения. А ещё мне пофиг, 100к успел накликать не наглея при старой реферальной системе и на том спасибо.
|
|
|
|
dicefun
Member
|
|
March 04, 2015, 04:48:17 PM |
|
пока что можно выпить кофе, вывести деньги и быть забаненным админом остальные операции не работают
народ сходит с ума "1Mn2fX banned himself"
|
|
|
|
S!NNeR
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
March 04, 2015, 04:49:27 PM |
|
Кран стал стабильно отваливаться, плохой знак. Представляю, как постепенно портится настроение у тех отчаянных, кто таки вложился в эту птицеферму.
у меня вроде почти всегда грузится но админ уже заговорил о переезде на "новый, более мощный хостинг" блееееееааааать, как это знакомо И это еще не все сходства. При правильном вводе капчи опять иногда вылазят ошибки или не принимается с первого нажатия. Такое было замечено мною только в btc-flow. Да и админ поведением очень похож на флововского, сначала добренький, рассказыват сказки о долговечности проекта, а потом уносит ноги с чужими денежками. Посмотрим, может недельку и продержится
|
|
|
|
ligeros
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
|
March 04, 2015, 05:35:32 PM |
|
"We are moving server to bigger one. This can take up to 30-60 minutes. Thanks for patience. (lifetimes stopped) We apologize for this." на моей памяти еще ни один админ не угадывал, сколько понадобится времени для переезда на новый сервер некоторые до сих пор переезжают
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 04, 2015, 06:07:59 PM |
|
"We are moving server to bigger one. This can take up to 30-60 minutes. Thanks for patience. (lifetimes stopped)We apologize for this." на моей памяти еще ни один админ не угадывал, сколько понадобится времени для переезда на новый сервернекоторые до сих пор переезжают "Мы переезжаем на более мощный сервер. Это может занять до 30-60 минут. Спасибо за терпение. ( начисления остановлены ) Мы приносим извинения за это". ага. приносят они извинения . это какое то дежавю прямо. вообще весь этот курятник изначально больше был похож на петушатник. а во главе очередной админ, главный петух - на яйцах протух ...
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
March 04, 2015, 06:29:18 PM |
|
Заработал вроде зачисления идут, ща наберу на всех акках минималку и нах
|
|
|
|
dicefun
Member
|
|
March 04, 2015, 06:34:49 PM |
|
вроде бы переехали не могу сказать, что почувствовал разницу
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 04, 2015, 10:57:56 PM |
|
вроде бы переехали не могу сказать, что почувствовал разницу
чего то не знаю, куда они там переехали но у меня при попытке зайти показывает только - Connecting... Please reload if this takes more than 3 seconds. и всё, больше ни хрена не происходит От чую, опять обманули дедушку старенького, не дали прибавочку к пенсее подзаработать ... а ведь у меня до минималки то не много оставалось яиц этих окаянных подкопить
|
|
|
|
|