Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 10, 2015, 08:45:11 AM |
|
Ребят, успокойтесь вы с этими кранами. Только копейки собирать. Сегодня стартовал хайп от уже многим известного админа DoubleBit.Me Данный хайп предлагает нам удвоение за 100 часов. https://classic-doubler.me/Рекомендую к участию, doublebit зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. По-крайней мере на кранах ты теряешь только время, а вот на удвоителе, если сильно увлечься, можно и без штанов остаться. Мой единственный опыт общения с DoubleBit.Me на счастье оказался бесплатным - депозит я успел вывести до того, как сайт перестал платить, но до заработка дело так и не дошло. А вообще умный ход сделать твинка чтобы спамить свою рефку
|
|
|
|
Martingale
Member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
|
|
March 10, 2015, 09:00:54 AM |
|
народ ночью жаловался на выплаты с вольфа админ жаловался на народ и говорил, что многих побанил сейчас мне выплата пришла
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 10, 2015, 09:12:35 AM |
|
народ ночью жаловался на выплаты с вольфа админ жаловался на народ и говорил, что многих побанил сейчас мне выплата пришла
Утром заказал выплату - пришла нормально, чего не скажешь о работе сайта. То он не загружается, то не реагирует на твои действия, то ещё что-то. Бардак.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
March 10, 2015, 09:44:45 AM |
|
Выплату получил, продолжаю неравную борьбу с волком.
|
|
|
|
snupy
|
|
March 10, 2015, 11:16:36 AM |
|
Утром заказал выплату - пришла нормально, чего не скажешь о работе сайта. То он не загружается, то не реагирует на твои действия, то ещё что-то. Бардак. у меня последняя выплата пришла сегодня в 07:24 утра, потом я вырубился спать сейчас отправил ещё одну, посмотрим, сколько будет идти. сильно напрягает корявая работа сайта, когда капчу разгадал а она не вводится, сам сайт не грузится ... бесит реально !!!
|
|
|
|
lebedin77
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 10, 2015, 11:31:34 AM |
|
Он уже не платит более 4 часов. До этого все исправно приходило. С 18 аков а ща ....штиль Пока бросил посмотрю чещ с заказанного прийдет
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
|
|
March 10, 2015, 11:32:28 AM |
|
Раз такие дела приторможу. Хотя до минималки немного осталось.
|
|
|
|
Martingale
Member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
|
|
March 10, 2015, 11:34:45 AM |
|
судя по странице выплат, платят сейчас раз в час, примерно в 45 минут но мультиакки админ грозился забанить, оставив только по одному акку с одного айпи
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
|
|
March 10, 2015, 11:35:57 AM |
|
Тут с одного акка пару минут мучаешься чтобы сатоши капнули на счт. Представляю сколько времени уйдёт на десяток.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 10, 2015, 12:54:17 PM |
|
Тут с одного акка пару минут мучаешься чтобы сатоши капнули на счт. Представляю сколько времени уйдёт на десяток.
вот это LastClingon правильно сказал, дедушка вот изматерился весь уже с этим волко-краном, пока заставишь сатоши в копилку перебежать - семь потов сойдёт а дедушка старенький уже, у него давление ... так и помереть не долго пока капчу эту окаянную в ворота забьёшь
|
|
|
|
ligeros
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
|
March 10, 2015, 01:16:46 PM |
|
все больше времени уходит, чтобы загрузить страницу, и в этот раз, похоже, я уже не дождусь последняя выплата была в 9.44, админ либо спит, либо решает, какой из кранов перезапускать следующим
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
|
|
March 10, 2015, 01:25:07 PM |
|
дедушка вот изматерился весь уже с этим волко-краном, пока заставишь сатоши в копилку перебежать - семь потов сойдёт
Дедуля, почему не в совбезе? Там можно и в очереди постоять и поругаться и всё бесплатно
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 10, 2015, 01:32:24 PM |
|
дедушка вот изматерился весь уже с этим волко-краном, пока заставишь сатоши в копилку перебежать - семь потов сойдёт
Дедуля, почему не в совбезе? Там можно и в очереди постоять и поругаться и всё бесплатно совбез унучек, ето - совет безопасности ООН так называется, для совбеза дедушка старенький уже, не возьмут меня на дип. работу, там помоложе требуются, а вот в собесе дедушка широко представлен, среди бабушек местных знаменит, только и собес - это старое название. Сейчас ента организация называется "орган социальной защиты населения"... ну да ты молодой исчо, у тя усё впереди ...
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
|
|
March 10, 2015, 01:34:08 PM |
|
совбез унучек, ето - совет безопасности ООН так называется, для совбеза дедушка старенький уже, не возьмут меня на дип. работу, там помоложе треба, а вот в собесе дедушка широко представлен, среди бабушек местных знаменит, только и собес - это старое название. Сейчас ента организация называется "орган социальной защиты населения"... ну да ты молодой исчо, у тя усё впереди ...
Стыдно то как. Хорошо, что завтра в школу
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 10, 2015, 01:45:23 PM |
|
совбез унучек, ето - совет безопасности ООН так называется, для совбеза дедушка старенький уже, не возьмут меня на дип. работу, там помоложе треба, а вот в собесе дедушка широко представлен, среди бабушек местных знаменит, только и собес - это старое название. Сейчас ента организация называется "орган социальной защиты населения"... ну да ты молодой исчо, у тя усё впереди ...
Стыдно то как. Хорошо, что завтра в школу вот ето хорошо, унучек, ето правильно ... учение - оно, как известно - свет, да вот только не учёных - тьма ... пятёрок тебе побольше желаю, да одноклассницу - отличницу с большими сиськами - в соседки по парте оченно, оно учёбе помогает , большие сиськи то ... э-хе-хе , грехи наши тяжкие ...
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 10, 2015, 03:19:48 PM |
|
Всё, хватит с меня этого крана, лучше уже купить Москвич - с ним и то проще будет. Заказал последние 21к и хватит. До того вывел где-то 80к. И на том спасибо.
|
|
|
|
ligeros
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
|
March 10, 2015, 03:54:53 PM |
|
скоро будем примерно так реагировать на потуги неутомимого админа - слышал? там восьмой цветок перезапустили, пойдешь собирать? - это который? где пчела пыльцу собирает? - не, где жаба икру мечет - а, не, не пойду. подожду пока btc-flow рестартанет - ну, это фантастика...
|
|
|
|
snupy
|
|
March 10, 2015, 03:59:56 PM |
|
Всё, хватит с меня этого крана, лучше уже купить Москвич - с ним и то проще будет. Заказал последние 21к и хватит. До того вывел где-то 80к. И на том спасибо.
граждане, у кого когда последняя выплата полученная была от этого волкокрана ? у меня лично с обеда уже три штуки висят и ещё не одна не отправилась, похоже всё, приплыли ... или нет ещё ? просто чего - то как то очень быстро на этот раз
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
March 10, 2015, 04:15:04 PM |
|
граждане, у кого когда последняя выплата полученная была от этого волкокрана ? у меня лично с обеда уже три штуки висят и ещё не одна не отправилась, похоже всё, приплыли ... или нет ещё ? просто чего - то как то очень быстро на этот раз Я хотел вложиться по крупному, в данный чудо-кран... Поскупать там все уровни. Но вот у меня незадача случилась, я ни разу за 2 дня так и не смог зайти на сайт, и браузер менял и IP, ничего не получилось у меня. Не грузился и все тут.
|
|
|
|
snupy
|
|
March 10, 2015, 04:25:47 PM |
|
граждане, у кого когда последняя выплата полученная была от этого волкокрана ? у меня лично с обеда уже три штуки висят и ещё не одна не отправилась, похоже всё, приплыли ... или нет ещё ? просто чего - то как то очень быстро на этот раз Я хотел вложиться по крупному, в данный чудо-кран... Поскупать там все уровни. Но вот у меня незадача случилась, я ни разу за 2 дня так и не смог зайти на сайт, и браузер менял и IP, ничего не получилось у меня. Не грузился и все тут. похоже, судьба Вас отвела потому что выплаты уже с обеда перестал отправлять этот кран, похоже админом там всё тот же - джерри жопа однако вопрос мой так и остаётся открытым - у кого когда ( во сколько ) последняя выплата полученная была от этого крана ? граждане, отзовитесь
|
|
|
|
|