Martingale
Member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
|
|
March 10, 2015, 04:28:15 PM |
|
на кране же есть список выплат в 9.44 была последняя, мне повезло на нее успеть
|
|
|
|
lebedin77
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 10, 2015, 04:50:14 PM |
|
10.03.2015 10:03 Пришла на кошелек С этого момента висит более десятка выплат. Я писал выше когда он перестал платить. И наверное уже х.. заплатит,так там ожидания не один биток висит(но это лично мое мнение)
|
|
|
|
snupy
|
|
March 10, 2015, 05:11:33 PM |
|
10.03.2015 10:03 Пришла на кошелек С этого момента висит более десятка выплат. Я писал выше когда он перестал платить. И наверное уже х.. заплатит,так там ожидания не один биток висит(но это лично мое мнение)
да, печально ... очевидно на этот раз кино закончилось жаль, что сеанс был очень короткий ... интересно, чем нас удивит джерри - задница в следующий раз ? мне почему то кажнется, что этот кран был не последней реинкарнацией
|
|
|
|
ligeros
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
|
March 10, 2015, 05:51:20 PM |
|
в прошлый раз мы выяснили, что он страдает редкой психической болезнью "синдром внезапного сна" но по-моему, у него еще и память обнуляется раз в неделю иначе не могу объяснить, почему он с такой регулярностью открывает одинаковые сайты и повторяет одни и те же ошибки но за упорство респект
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 10, 2015, 07:17:33 PM |
|
в прошлый раз мы выяснили, что он страдает редкой психической болезнью "синдром внезапного сна" но по-моему, у него еще и память обнуляется раз в неделю иначе не могу объяснить, почему он с такой регулярностью открывает одинаковые сайты и повторяет одни и те же ошибки но за упорство респект самое хреновое, что с каждым разом жизнь его проектов всё короче и короче, я в этот раз всего пару выплат успел сделать до того, как он платить перестал . но самоё хреновое - когда нибудь ему надоест открывать новые цветочницы и курятники. что тогда будем делать , как то скучновато будет
|
|
|
|
ligeros
Full Member
|
|
March 10, 2015, 09:55:26 PM |
|
решил немного пошутить над нашими американскими коллегами сказал им, что случайно нашел следующий "цветочек" того же владельца сайт пока в бета-режиме, но скриншот я запилил интересно, оценят ли шутку
|
|
|
|
snupy
|
|
March 10, 2015, 10:01:34 PM |
|
решил немного пошутить над нашими американскими коллегами сказал им, что случайно нашел следующий "цветочек" того же владельца сайт пока в бета-режиме, но скриншот я запилил интересно, оценят ли шутку
повестись - точно поведутся, после сайта с яйцами от джерри жопы можно ждать чего угодно а вот юмор прикола наверняка не поймут. для этого надо было родиться в СССР и помнить эту игруху - электроника , где волк яйца ловит
|
|
|
|
Martingale
Member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
|
|
March 13, 2015, 11:41:31 AM |
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 13, 2015, 12:05:53 PM |
|
О, новый цветок это всегда хорошо, этот цветник очень помогает мне выполнять еженедельное задание от Битмиксера.
|
|
|
|
453435
|
|
March 13, 2015, 02:34:14 PM |
|
к сожалению, похоже еды в этой кафешке нам не видать. что то пока ни у кого не получилось вывести ни одного сатоши от туда
|
|
|
|
Alastar
Newbie
Activity: 28
|
|
March 13, 2015, 02:51:31 PM |
|
Тут хоть лайф тайм не бесконечный.... Авось что то и получиться))
|
|
|
|
453435
|
|
March 13, 2015, 03:30:57 PM |
|
в обзоре этого нового крана пишут, что кто то даже уже одну выплату получил, это уже прогресс, может и мне чего обломиться с него
|
|
|
|
ligeros
Full Member
|
|
March 13, 2015, 03:40:57 PM |
|
полностью согласен с Геральдом новый цветочек - это всегда повод хорошо заработать при этом не важно, платит кран или нет лучше даже, если не платит но у этого крана были бы все шансы задержаться надолго... если бы не удивительная криворкость админа, знакомого нам по другим проектам
|
|
|
|
Alastar
Newbie
|
|
March 13, 2015, 03:49:02 PM |
|
в обзоре этого нового крана пишут, что кто то даже уже одну выплату получил, это уже прогресс, может и мне чего обломиться с него Может на рекорд пойдёт, и всех цветочков переживёт кафешка )
|
|
|
|
ligeros
Full Member
|
|
March 13, 2015, 03:53:05 PM |
|
Может на рекорд пойдёт, и всех цветочков переживёт кафешка )
с первым цветком все равно ничего не сравнится вот там админ был гений, до сих пор приятно вспомнить дизайн а как звенели монетки...
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 13, 2015, 04:00:41 PM |
|
Может на рекорд пойдёт, и всех цветочков переживёт кафешка )
с первым цветком все равно ничего не сравнится вот там админ был гений, до сих пор приятно вспомнить дизайн а как звенели монетки... вот это точно... денежная река , перетекающая с одного места в другое ... а мы ещё помню думали, что первый цветочек - глючный сайт ... мы тогда ещё не столкнулись с произведениями джерри задницы
|
|
|
|
Alastar
Newbie
|
|
March 13, 2015, 06:40:00 PM |
|
Поздравляю всех с первывими измениниями... впринципе как и ожидалось
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 13, 2015, 06:57:46 PM |
|
Поздравляю всех с первывими измениниями... впринципе как и ожидалось погоди, погоди ... с какими такими изменениями ? это ты про что ? ты растолкуй поподробней, плиз, любые неизвестные изменения они ... пугают
|
|
|
|
Alastar
Newbie
|
|
March 13, 2015, 08:05:23 PM |
|
Поздравляю всех с первывими измениниями... впринципе как и ожидалось погоди, погоди ... с какими такими изменениями ? это ты про что ? ты растолкуй поподробней, плиз, любые неизвестные изменения они ... пугают Там был лайф тайм сокращён до 19 часов, а теперь цыфырки весело бегут,успевай только капчу вводить.... К чему бы это
|
|
|
|
Alastar
Newbie
|
|
March 14, 2015, 08:24:04 AM |
|
Кто там обирает тошики я пас ну и нафиг эти mBTC как то всё через одно место...
|
|
|
|
|