Lycanthrope
|
|
February 27, 2015, 08:59:18 PM |
|
На этом пуле вроде как нет, там привязка по email, на других пулах можно указывать кошелек
в смысле - привязка по email расшифруй, плиз
|
|
|
|
serverok
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 28, 2015, 09:39:06 AM |
|
В майнере в качестве логин указывается email зарегистрированный на этом пуле, а не адрес кошелька
|
|
|
|
Chugumoto (OP)
|
|
March 02, 2015, 06:02:47 AM |
|
тож. интересно. и кстати вопрос - монеро нельзя же напрямую на кошель биржи выводить ? вроде нет ? или мож. я чего путаю, поправьте , плиз, кто знает
я на полоникс вывожу без проблем напрямую В майнере в качестве логин указывается email зарегистрированный на этом пуле, а не адрес кошелька
а что вам мешает через сайт вывести? в дашборде кнопочки вывода напротив монет
|
|
|
|
Licedei
Newbie
Activity: 24
|
|
March 02, 2015, 09:31:34 AM |
|
а подскажите такой вопрос, на сайте есть Bitcoin раздел, и там типа тоже и хешрейты и просмотр статистики но в программе нет добычи именно биткоинов. для чего тогда раздел с битками на сайте, я б ещё понял еслибы переводить можно было внутри майнергейта, так нет, и вводить в майнергейт извне тоже нет.
|
|
|
|
Chugumoto (OP)
|
|
March 02, 2015, 11:41:36 AM |
|
а подскажите такой вопрос, на сайте есть Bitcoin раздел, и там типа тоже и хешрейты и просмотр статистики но в программе нет добычи именно биткоинов. для чего тогда раздел с битками на сайте, я б ещё понял еслибы переводить можно было внутри майнергейта, так нет, и вводить в майнергейт извне тоже нет.
все просто. если у вас есть асики для ша256 или скрипта, то тут же можете майнит и биткойны/лайткойны адреса пулов BTC stratum+tcp://btc.pool.minergate.com:3335 LTC stratum+tcp://ltc.pool.minergate.com:3336 просто невозможно же свести в одной программе майнинг всего чего угодно на любом оборудовании...
|
|
|
|
Licedei
Newbie
Activity: 24
|
|
March 02, 2015, 12:07:57 PM |
|
все просто. если у вас есть асики для ша256 или скрипта, то тут же можете майнит и биткойны/лайткойны адреса пулов BTC stratum+tcp://btc.pool.minergate.com:3335 LTC stratum+tcp://ltc.pool.minergate.com:3336 просто невозможно же свести в одной программе майнинг всего чего угодно на любом оборудовании... это только для асиков? т.е. какой нибудь сторонний майнер типа minerd не может по этим адресам подключится?
|
|
|
|
Chugumoto (OP)
|
|
March 02, 2015, 12:28:09 PM |
|
это только для асиков? т.е. какой нибудь сторонний майнер типа minerd не может по этим адресам подключится?
нет. не только для асиков. для любого майнера под данный алгоритм только для них уже ж нет смысла использовать что-то меньше асиков. даже фпга невыгодно
|
|
|
|
belmax
|
|
March 10, 2015, 01:42:14 PM |
|
С сожалением вынужден признать, что на всяческих там ФАЦЕТАХ заработаешь больше. Хотя, при наличии Intel Inside i1000500 можно накопать.
|
|
|
|
Chugumoto (OP)
|
|
March 10, 2015, 02:14:31 PM |
|
belmax, есть майнеры и для видеокарт. не только на процессорах уже майнить можно
|
|
|
|
|