becool
А чем вызван подобный интерес к данному вопросу спустя почти 2 года после происшествия?
Чел не понимает, что "хороша ложка к обеду". Это все напоминает ситуацию, когда супружники, при разводе, какашками кидаются.
Тут всё относительно, частично тогда к обеду была, а частично сейчас.
По хорошему и правильному он должен был вернуть тогда.
Но что если и правда не мог?
Так может вернет сейчас?
Сейчас уже больше возможностей вернуть, и время прошло меньше народу, и курс обратно упал, и азаработать он уже мог успеть на работе и наверняка успел, не говоря уже о других его вариантах заработка.
А вот сейчас мы видем что он не не мог, а не хотел:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=971277.msg10605813#msg10605813Balthazar, какие новости на счет собственных долгов? Когда будем отдавать?
Вот удивляют люди... Какие "собственные долги" были изобретены на сей раз, будет ли уточнение?
Новости такие, что давно пора перестать играть в попугая и повторять за клоунами их опусы. Не то, чтобы я имел что-либо против вас лично или как-то ограничивал вашу свободу, просто называю наблюдаемое своими именами. Потому что иначе как клоунадой
подобную деятельность назвать сложно.
В виду публичного освещения всего, что связано с пулами, имеются большие сомнения в наличии вопросов для предметного обсуждения. Однако, если они действительно есть, то пишите в ЛС. Высосанные же из пальца вбросы оставьте для бикулов, им это амплуа подходит намного лучше.
Искренне надеюсь, что выразился достаточно ясно и не вызвал своим постом недопонимания.
Происшествие должно быть зафиксировано и сохранено.
Чтобы не врал что ничего и не было.
Переводит на личку, предлагает откупится частично или просто подавляет человека своей волей.
Если человек не соглашается, то он его затроливает на форуме.
Так как у него на это достаточно умения и сподручных подованов, которым уже в личке пропистонил что они согласились или подкупил, или просто видят сколько у него тут власти и лезут к нему быть шестеркой его.
Бальтазар задавливает людей тут своей властью. (другой вариант просто отмалчивается, или говорит о другом, уходит от ответа, докапывается до нехначащего слова, отвечает о чем-то другом, или набрасывает своих собачек ата его ата, вкинув им какую-то косточку, особенно любит косточки о том что человек больной, принимает наркотики, таблетки и т.д.)
Русского человека очень легко вот так вот загнать.
Все привыкли что справедливости нет.
Один только трейдер важный состоятельный ob1kenobi будучи в евросоюзе, и не привыкший к такому наглому воровству и поражаясь этому добился того, что этот вор перестал в чат BTC-E ходить пол года или год, потому что и пострадавших тогда было столько что каждый день требовали вернуть деньги, так позавчера бальтазар вернулся через пол года-год отсутствия, и сразу с баном меня на сутки, за разговоры о его затыкании рта мне.
То есть его модераторства не сняли за пол года или год отсутствия.
А про меня придумывают то одни отговорки то другие почему сняли, а реально за то что начал про бальтазара писать о его воровстве больше, вот и сняли модераторство.
"Совпало так". Ну ну, совпало... Вруны, я до этого так же отсутствовал подолжительное время в чате не снимали, жалобы были не снимали. Но стоило на бальтазара сказать что вот и хоть в чате не могло быть претензий на этот момент потому что несколько недель там не говорил и не банил тут же сняли.
И Penek теперь врет что это совпадение просто.
А ob1kenobi сейчас и так уже был забанен модераторами, когда пришел бальтазар, другими только.
И что бальтазару скажут сделают майнеры и другие люди? Только набить морду погрозятся максимум и свалят.
А толку нет, надо чтобы не он тут всем рты затыкал и мешал на форуме общаться если ты требуешь возврата денег продолжаешь, и не строил из тебя никчемного придурка тут сообществу, а чтобы затыкать самого вора, либо пусть платит.
А то сидит такой король шейх мля на ворованое бобло преуспел, мало того что всех обворовывает, так еще и рты затыкает людям об этом говорить.
Выставляет на посмешище и затроливает людей кто стоит до конца.
Хотя я не настаиваю, что надо его без конца говном поливать, но и забывать ему это тоже нельзя.
Нужно делать так чтобы не затроливал людей, а возвращал деньги.