Bitcoin Forum
November 27, 2021, 05:34:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Hilfe fur x11 oder x13  (Read 2862 times)
jiannis78
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 250


View Profile
February 13, 2015, 01:07:49 AM
 #1

hallo
kann man mit
1.GAW Miners Fury 1.3 Mh/s
2.Gridseed ASIC DualMiner
3.Gridseed Blade
eins von den scrypt miner auf x11 oder x13 minen ?

1638034472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638034472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638034472
Reply with quote  #2

1638034472
Report to moderator
1638034472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638034472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638034472
Reply with quote  #2

1638034472
Report to moderator
1638034472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638034472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638034472
Reply with quote  #2

1638034472
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1638034472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638034472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638034472
Reply with quote  #2

1638034472
Report to moderator
1638034472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638034472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638034472
Reply with quote  #2

1638034472
Report to moderator
1638034472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638034472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638034472
Reply with quote  #2

1638034472
Report to moderator
dewdeded
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1011


Monero Evangelist


View Profile WWW
February 13, 2015, 04:46:00 AM
 #2

Nein, dass geht weder allgemein, noch im Speziellen, mit den genannten Minern.
jawitech
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
February 13, 2015, 11:28:55 AM
 #3

Nein, dass geht weder allgemein, noch im Speziellen, mit den genannten Minern.

Genau. Mit diesem Miner kannst du ausschliesslich Coins mit dem Scrypt Algo minen (wie Litecoin z.B.). Ausnahme der Dualminer, der auch SHA256 (Bitcoin Algo) minen kann, aber dafür deutlich mehr Strom benötigt.
Die von dir genannten Algos erfordern eine Grafikkarte.
jiannis78
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 250


View Profile
February 14, 2015, 06:09:55 PM
 #4

Ok danke für die Information.
Wo kann man sehen welche Grafikkarten dafür Geagnet Sint ?

ZyTReX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 881
Merit: 1006



View Profile
February 15, 2015, 06:58:39 PM
 #5

Ok danke für die Information.
Wo kann man sehen welche Grafikkarten dafür Geagnet Sint ?

Alle Gaming AMD Karten sind eine gute Wahl. (Nvidia ist dafür nicht geeignet)
tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 590
Merit: 500


View Profile
February 16, 2015, 01:15:32 PM
 #6

Kannst ja mal bei mir vorbei schauen...

Hab da nen paar Karten über  Grin Grin Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=956817.0

MfG Tom
jiannis78
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 250


View Profile
March 01, 2015, 02:46:07 PM
 #7

Danke

jiannis78
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 250


View Profile
March 30, 2015, 06:03:05 PM
 #8

Wolte noch Fragen ob es auch Hardware für den X11 gibt außer Grafikkarte.
Wie das hier http://www.buyboomcoin.com ?

tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 590
Merit: 500


View Profile
March 31, 2015, 03:33:25 PM
 #9

Gibt es noch NICHT !!!

Lese mal hier:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=826541.0

Da gehts teilweise schon um Refunds von Pre-Ordern...

Wäre aber echt nicht schlecht...

Mit 1200 MHs den DASH bzw. DRK Coin minen... ;-)))

Mal abwarten und schauen...

MfG Tom
jiannis78
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 250


View Profile
April 01, 2015, 02:25:44 PM
 #10

Ok
Ist das aber kein scam?

tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 590
Merit: 500


View Profile
April 02, 2015, 04:48:52 PM
 #11

wie ich sagte...

ABWARTEN und Tee trinken...

MfG Tom
Alter35
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 313
Merit: 250



View Profile
April 04, 2015, 09:14:32 AM
 #12

Geht auch die AMD HD 7560 D Dafür?
tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 590
Merit: 500


View Profile
April 04, 2015, 04:37:54 PM
 #13

Soweit ich informiert bin,
geht JEDE Grafikkarte der neueren Generationen,
egal ob AMD oder NDIDIA...
Nur die Miner unterscheiden sich,...

Aus eigener Erfahrung laufen die
AMD HD7990 und AMD HD5970
perfekt mit dem DRK alias DASH Coin
mit insg. 11-12 MHs...

Miner ist sgminer5 unter linux ...

MfG Tom
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!