П.с. Простой пример: прусаки вольготно себя чувствовали в съемной квартире пока я не приехал. Видимо тот кто жил в ней с ними был на одной волне.
Радикальные меры, хотя ничего сложного и от прусаковой династии остались высохшие тушки.
Адский пиздец позавчера, вчера, и сегодня. Диклофос (оригинал) борная кислота и веник...
Блять, я вот не понимаю ни разу, как можно год жить с такими соседями? Реально похуй что-ли? Просто в голове не укладывается...
Если они есть у соседей, то все эти процедуры придется проводить систематически, сам с подобной проблемой сталкивался, когда за стеной, у соседей был алкопритон, пока этих синяки квартиру не пропили, бороться с тараканами было бесполезно, у них там база была откуда они перли каждую ночь как сумасшедшие.
Ты знаешь, я когда только въехал в квартиру, в 2007-м году были тараканы. Ремонта не было, трубы текли и все такое.
Мы сразу взяли в руки тряпки и прочесали всю квартиру хлоркой. Ну и тупо чистоту поддерживали. Чудеса, но тараканы ушли.
Видимо не терпят чистоты. Причем щас по памяти именно до грандиозного ремонта ушли.
У соседей они были, у меня не было.
Я думаю, что сейчас, тому кто здесь жил просто нахуй оно не надо было. Но блять же, целый год йопта жить с тараканами этож пиздец полный, согласись.
Благо без мебели сдавал, всю вывез. Гобеленовые диваны блять. Еслиб в них развелся такой клоповник, у меня инфаркт был бы