Bitcoin Forum
January 24, 2022, 03:05:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Чем вызвано падение значения Mhash/s?  (Read 3283 times)
Poltava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0



View Profile
July 23, 2011, 05:17:57 PM
 #1

Доброго времени суток!
Недавно узнал об BTC, и потихоньку заинтересовался, сейчас нахожусь в стадии "пробования", и понимания нужно ли оно мне.
И проблема с которой столкнулся:
Использую GUIminer, пул deepbit.
Видеокарта ATI 5670, по таблице (https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison) должна выдавать 85 Mhash/s, так оно и было, сегодня решил посмотреть как обстоит дело и обнаружил что значение Mhash/s, упало до 44Mhash/s.

Хотел бы узнать в чем дело, и как это "лечить"?

1643036742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1643036742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1643036742
Reply with quote  #2

1643036742
Report to moderator
1643036742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1643036742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1643036742
Reply with quote  #2

1643036742
Report to moderator
1643036742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1643036742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1643036742
Reply with quote  #2

1643036742
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1643036742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1643036742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1643036742
Reply with quote  #2

1643036742
Report to moderator
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1069


View Profile WWW
July 23, 2011, 05:35:58 PM
Merited by xandry (2)
 #2

Какая то из программ грузит видеокарту, класический пример, запущенный браузер, в нем открыт flash плеер youtube, на паузе.. но ресурсы кушает (возможно даже вкладку с этим флешем закрыта давно)!

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Poltava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0



View Profile
July 23, 2011, 07:53:32 PM
Last edit: July 23, 2011, 09:32:50 PM by Poltava
 #3

И правда, мазила, а с ней флеш-плеер грузили карточку.
Еще вопрос, пытался запустить два манера одновременно один работает с видухой, другой с процем, в итоге скорость с видухи упала до 300 hash/s, получается два майнера таким образом работать не могут? Или я что-то не правильно настроил?
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2812
Merit: 1097



View Profile
July 24, 2011, 09:48:03 AM
 #4

И правда, мазила, а с ней флеш-плеер грузили карточку.
Еще вопрос, пытался запустить два манера одновременно один работает с видухой, другой с процем, в итоге скорость с видухи упала до 300 hash/s, получается два майнера таким образом работать не могут? Или я что-то не правильно настроил?
могут, но то что случилось то правильно, так и будет, ставь только карту и не парься. плюс подскажу, в настройках флеша можно выключить аппаратное ускорение, и не будет просидать когда флеш включен, будет на проце работать


        ▄▄▀▀▀▄▄
     ▄▄▀▄▄███▄▄▀▄▄
  ▄▄▀▄▄█████████▄▄▀▄▄
▄▀▄▄█████ ██▄▄▄▄▀██▄▄▀▄
█ ██████ ▄ █████ ████ █
█ █████ ▄█▄ ██ ▄█████ █
█ ████ ▄███▄ ██ █████ █
█ ███ ▄█████▄ ██ ████ █
▀▄▀▀█▄███████▄██▄██▀▀▄▀
  ▀▀▄▀▀█████████▀▀▄▀▀
     ▀▀▄▀▀███▀▀▄▀▀
        ▀▀▄▄▄▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

   ▄▄████████████████████▄▄
 ▄██████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
██████████ ▀▀█████████████████
██████████     ▀▀█████████████
██████████         ▀▀█████████
██████████         ▄▄█████████
██████████     ▄▄█████████████
██████████ ▄▄█████████████████
▀████████████████████████████▀
 ▀██████████████████████████▀
   ▀▀████████████████████▀▀

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄██▀▀             ▀▀██▄
▄██              ▄▄   ██▄
██        ▄▄▄▄▄  ▀▀    ██
██      ▄▀     ▀▄      ██
██     █         █     ██
██     █         █     ██
██      ▀▄     ▄▀      ██
██        ▀▀▀▀▀        ██
▀██                   ██▀
 ▀██▄▄             ▄▄██▀
   ▀▀███████████████▀▀

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

  ▄▄███████████████▄▄
 █████████████████████
███████████████████████
███████████▀    ███████
██████████  ▄██████████
██████████  ███████████
████████      ▄████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
 █████████████████████
  ▀▀███████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
dennie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0



View Profile
July 24, 2011, 01:00:36 PM
 #5

Poltava, майню одновременно на проце и на видушке, нигде не падает вычислительная мощность. Единственное если агрессию ставить то на проце будет падать, но видео в любом случае будет нормально. Так что то что у тебя упала это что то неправильно настроил...а вообще пользуй AOCLBF.
megatron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 100


View Profile
July 12, 2012, 01:10:52 PM
 #6

у меня тоже странности какие-то 2х7770 в гуиманеры - 350, а на сайте 300 ((

браузеры даже не открыты Huh

18M3TvLtZKoAeXBQzQkoP7k5vnqdu96SKh
Hornet63
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
July 30, 2012, 10:40:16 AM
 #7

у меня тоже странности какие-то 2х7770 в гуиманеры - 350, а на сайте 300 ((

браузеры даже не открыты Huh
На сайт особо не гляди. там усреднённый показатель (как я понял с привязкой к количеству шар в минуту).
Сайту не видно твою карту, он судит по тому, как часто от тебя приходят решения.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!