Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:53:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Placa ATI Radeon HD 4300/4500 suporta OpenCL?  (Read 4529 times)
caravela35
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 27, 2012, 04:26:35 PM
 #1

Não achei essa informação no site da AMD, e no software do driver diz que ela suporta OpenGL. é a mesma coisa?

O GUIMiner não encontra a nenhum dispositivo com suporte OpenCL.

Desde já agradeço.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513328037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328037
Reply with quote  #2

1513328037
Report to moderator
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 995


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
July 27, 2012, 05:55:15 PM
 #2

Aparentemente as series 43xx e 45xx suportam OpenCL:
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison

Para o Guiminer "enxergar" a sua placa, verifique se o driver OpenCL está instalado corretamente.

Se vc usa o Windows 7 64 bits:
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/legacy/Pages/legacy-radeonaiw-vista64.aspx



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

caravela35
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 27, 2012, 11:48:29 PM
 #3

Aparentemente as series 43xx e 45xx suportam OpenCL:
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison

Para o Guiminer "enxergar" a sua placa, verifique se o driver OpenCL está instalado corretamente.

Se vc usa o Windows 7 64 bits:
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/legacy/Pages/legacy-radeonaiw-vista64.aspx

Obrigado pela informação, reinstalei o driver da placa de video pmas ele continua sem achar ela. Será que eu teria que usar um outro programa para minerar?

Baixer o CGminer mas o avast detectou uma ameaça e eu desistir de usar.
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 995


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
July 28, 2012, 01:19:48 PM
 #4

Vc usou o driver do link q eu citei (do site da Amd)?

Se sim, é estranho o Guiminer nao ter detectado a placa...
Eu uso o CGMiner sem problema. Tente baixar a versao 2.5.0:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

caravela35
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 28, 2012, 04:53:33 PM
 #5

Vc usou o driver do link q eu citei (do site da Amd)?

Se sim, é estranho o Guiminer nao ter detectado a placa...
Eu uso o CGMiner sem problema. Tente baixar a versao 2.5.0:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0

O Driver que vc passou é do windows7 e eu estou usando o XP.

Mas valeu assim mesmo, vou baixar o CGMiner desse link que vc passou.

Obrigado.
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 995


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
July 28, 2012, 07:25:46 PM
 #6

Blz.

No mesmo site tem os drivers pro XP.
Se for 32 bits:
http://www2.ati.com/drivers/legacy/12-6/12-6-legacy_xp32_dd_ccc_whql.exe

Se for 64 bits:
http://www2.ati.com/drivers/legacy/12-6/12-6-legacy_xp64_dd_ccc_whql.exe




           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

caravela35
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 28, 2012, 07:52:19 PM
 #7

Blz.

No mesmo site tem os drivers pro XP.
Se for 32 bits:
http[Suspicious link removed]

Se for 64 bits:
http[Suspicious link removed]



Valeu cara,

Baixei o CGMiner do link que vc indicou e deu o mesmo problema, o avast indicou que o arquivo diablo120328.CL que está dentro do arquivo zipado é uma ameaça. O Seu CGMinier tem esse arquivo?

Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 995


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
July 28, 2012, 09:48:42 PM
 #8

Sim, os arquivos sao os mesmos. O link eh direto do site do desenvolvedor (ckolivas).

Mas eu acho q, com os drivers certos (pro seu XP), mesmo o Guiminer vai funcionar bem.




           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

Spenzert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


Hello there!


View Profile WWW
July 28, 2012, 10:55:58 PM
 #9

Eu quando experimentei o GUIMiner, sempre me aparecia uma mensagem sobre o GPU (Porque a minha Placa de Vídeo não tinha suporte a OpenCL), e lá dizia que provavelmente era necessário instalar o "ATI Stream SDK, ou então não tinha suporte a OpenCL"... (Se a placa suportasse na realidade OpenCL, no meu caso não)

Tente instalar esse mesmo "SDK", agora reparei que isso mudou de nome para "AMD APP SDK", e não vejo nenhum download para Windows XP, mas pode sempre dar uma vista de olhos:

http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/Pages/default.aspx
http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/downloads/Pages/default.aspx#one

Edit: Para quem tem o mesmo problema, mas não tem uma placa ATI/AMD, não instale o "SDK"!

BTC: 1SpzM1yPu8SKPnr5zjn7ptXWGKFNywcoi | LTC: Lcz5RHPcxcrp63k1HNbAQUTQkUWon2RoMr
PGP/GPG Key
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!