Bitcoin Forum
November 21, 2017, 10:11:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150221]SpectroCoin揭开iOS比特币钱包应用程序的面纱  (Read 1125 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
February 21, 2015, 12:12:10 AM
 #1

比特币服务供应商SpectroCoin揭开了新型iOS设备移动应用的面纱,该公司去年12月发布了安卓和微软应用程序。

这家位于英国和立陶宛的公司表示增加苹果iOS应用程序是为了吸引更多利用其桌面服务,而通过其他平台购买和交易的苹果顾客。

SpectroCoin的首席执行官Vytautas Karalevičius告诉CoinDesk:

“这让SpectroCoin的一站式服务更加全面,不需要第三方移动应用。同时,不同于大多数应用程序,用户在手机端可同时拥有欧元和比特币钱包。”

Karalevičius表明SpectroCoin研发自动购买和出售功能,用户可以发送和接收比特币,并通过使用应用程序检查余额。而且应用程序可使用英文和立陶宛语两种语言。

在iOS应用程序启动之际,SpectroCoin也开始寻求使多样化市场的方法,深入研究比特币空间。

例如,SpectroCoin最近推出了一个了转介和凭单计划,允许其他企业转售其服务委员会,并扩展Drupal和OpenCart等电子商务平台。

或许最引人注目的是SpectroCard服务,针对欧洲的在线购物者推出了虚拟预付信用卡。

摘自:比特币中文网
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!