Elcapsono
|
|
August 29, 2017, 12:28:37 PM |
|
Знакомая ситуация! Жена адекватнейшая женщина с отличным и правильным мировоззрением. Ее мама - что-то среднее между Гитлером и Бен Ладоном + замашки царевны. По началу как-то пытался притереться и не лезть на скандал - сглаживал углы. Но наступил переломный момент и как-то так вышло, что любимая теща попала под раздачу.
Не разговаривает теперь со мной почти год! И правда... Как это зять посмел поднять на нее голос?)) Зато теперь спокойно и никто не пытается в уши помои лить.
Ну терпение рано или поздно заканчивается и здесь уже никак по другому не будет если вторая сторона не хочет идти на переговоры и находить общий язык.
|
|
|
|
drNisa
Member
Activity: 64
Merit: 10
QBIC - the best! =)
|
|
August 29, 2017, 01:00:10 PM |
|
У меня замечательная теща!
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
August 29, 2017, 02:05:23 PM |
|
Надо обдумывать все свои дейтвия, чтобы потом не писать такие агрессивные заголовки топиков. Или смирись и прогнись или уж наберись сил и пошли эту тещу прямым текстом
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
August 29, 2017, 02:30:25 PM |
|
Хоть моему мужу повезло с тещей даже не хочется представлять как бы было по-другому
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
August 29, 2017, 02:33:36 PM |
|
Мне вот теща вчера вкуснейший борщ сварила - сегодня вечером его планирую накатить, так что иногда от них даже польза бывает
|
|
|
|
LongAction
|
|
August 29, 2017, 09:45:27 PM |
|
У моей бывшей девушки почти жены была мать, я уже думал что она теща. И думал я что мне очень повезло что она не такая как в анекдотах, и вообще даже позитивная. Когда закончились отношения тогда все и всплыло какая она манипулятор и как крутит всеми подряд и даже косвенно мной через других людей. Так что тещи тоже разные бывают - типа спокойные, а на самом деле коварные просто и ждут пока ты расслабишься
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 30, 2017, 04:25:44 PM |
|
Мужчины да что же вы так не любите матерей ваших жён?Эта же женщина подарила вам такой подарок свою дочь! А вы так сразу и такими не хорошими словами.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
August 31, 2017, 10:51:39 AM |
|
Хоть моему мужу повезло с тещей даже не хочется представлять как бы было по-другому да как, не общался с ней почти. иногда по праздникам да и все.а вот у некоторых вообще не общаются.
|
|
|
|
NY-city
|
|
August 31, 2017, 11:04:27 AM |
|
Мужчины да что же вы так не любите матерей ваших жён?Эта же женщина подарила вам такой подарок свою дочь! А вы так сразу и такими не хорошими словами.
А женщины все любят свою свекровь или также начинают высказывать наболевшее нехорошими словами? Даже если она и мать своей жены, то это не значит что она всегда будет права и желает счастья своему ребенку.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
September 01, 2017, 12:55:09 PM |
|
Просто не обращать внимание на тещу и ваша жизнь пойдет на лад.
Постараться удержать ее на пионерском расстоянии .Не допускать близко в свои личные семейные отношения.Лично у меня теща мировая и блины и пирожки и за столом посидеть и перед женой защитит в общем под шкуру не лезет Наверное сдесь все дело в воспитании то есть в какой семье воспитывалась сама теща
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 01, 2017, 02:37:47 PM |
|
Как так можно относится к своей тёщи.нужно любить её только за то,что она родила такую замечательную для вас жену.рз мужики не благодарные
|
|
|
|
pa6a24
|
|
September 01, 2017, 04:52:20 PM |
|
Да просто она мама, и этим все сказано. Она потратила большую часть своей жизни своей дочке, которую ты у нее почти забрал. Поступай верно и она будет относиться к тебе адекватно. Поставь себя на ее место и ты поймешь.
|
|
|
|
rubitok
Copper Member
Full Member
Activity: 334
Merit: 105
|
|
September 01, 2017, 05:01:54 PM |
|
"хочешь посмотреть на свою жену в будущем - взгляни на тещу!!!" старая русская пословица
и всегда помните: "дочь для тещи всегда будет права, даже если координально не права!"
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 02, 2017, 06:10:51 PM |
|
Я не думаю, что Ваша теща желает зла для своей дочки, думаю даже наоборот, а вот то что у нее много свободного времени это точно. Так Вы займите ее например внуками
|
|
|
|
prawda
|
|
September 02, 2017, 10:29:10 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? бывает же, хорошо, что я пока не женат
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
September 03, 2017, 05:48:36 AM |
|
Я не думаю, что Ваша теща желает зла для своей дочки, думаю даже наоборот, а вот то что у нее много свободного времени это точно. Так Вы займите ее например внуками
самое интересное, что обычно понятие что такое добро а что зло у зятя и у тёщи диаметрально противоположны, отсюда собственно и проистекает извечный конфликт между тёщей и зятем, и это похоже всегда было и всегда будет, пока есть тёщи.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 03, 2017, 06:27:25 AM |
|
самое интересное, что обычно понятие что такое добро а что зло у зятя и у тёщи диаметрально противоположны, отсюда собственно и проистекает извечный конфликт между тёщей и зятем, и это похоже всегда было и всегда будет, пока есть тёщи. Некоторые умные люди таки говорят,что брать в жёны нужно из детдома и тогда никто не будет вам выносить мозг,но в этом есть и минусы,в случае чего с детьми никто не посидит.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
September 03, 2017, 06:34:10 AM |
|
самое интересное, что обычно понятие что такое добро а что зло у зятя и у тёщи диаметрально противоположны, отсюда собственно и проистекает извечный конфликт между тёщей и зятем, и это похоже всегда было и всегда будет, пока есть тёщи. Некоторые умные люди таки говорят,что брать в жёны нужно из детдома и тогда никто не будет вам выносить мозг,но в этом есть и минусы,в случае чего с детьми никто не посидит. да уж, жениться нужно на сироте, это точно. ну а с детьми может посидеть и мама мужа, свекровь то ведь тоже прекрасно подходит на роль бабушки, так что женитьба на сироте идеально решает проблему и вопрос отношений с тёщей отпадает сам собой.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
September 03, 2017, 07:48:58 AM |
|
название темы напомнила песню Сектора газа "Теща"можешь ей включить на досуге-пусть послушает)
|
|
|
|
marusyyy
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 08:55:14 AM |
|