xKARELx
|
|
October 13, 2017, 08:55:03 PM |
|
доволен своей тещей на все 100,зачастую берет мою сторону,а не свой дочери,и кормит вкусно и никогда слова плохого не скажет..всем желаю именно такую тещу
|
|
|
|
McGregor
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 09:48:59 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? Реально настроение поднял
|
|
|
|
MARIIA
Member
Activity: 68
|
|
October 13, 2017, 09:54:58 PM |
|
Ну как будто свекровь не достойна обсуждения) Моя так это еще та фурия, кровушку пьет просто ведрами и не угомонится, хотя в браке с ее сыном уже много лет, есть ребенок и все у нас хорошо, что вот спрашивается не уймется(
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 13, 2017, 11:26:28 PM |
|
У меня не все так плохо. Хотя и не скажу, что теща идеальная, но в целом не выводит каждый день из себя, изредка только
|
|
|
|
cryptoJJ
|
|
October 14, 2017, 04:12:13 PM |
|
Потому что для начала нужно уважительно называть свою жену, а не бабой. Что отдаем, то и получаем по закону притяжения.
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 14, 2017, 04:17:49 PM |
|
Ну незнаю мне с тещей повезло! Добрая помогает готовит, меня Любит и уважает. Так что надо выбирать лучше. Хотя это пока может потом она испортиться... Поживем поглядим.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 15, 2017, 01:32:25 PM |
|
Ну незнаю мне с тещей повезло! Добрая помогает готовит, меня Любит и уважает. Так что надо выбирать лучше. Хотя это пока может потом она испортиться... Поживем поглядим.
видимо твоя тёща это то самое исключение, которое подтверждает правило ...
|
|
|
|
matiltazzz
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
October 15, 2017, 01:39:59 PM |
|
Может Вам просто не повезло с тещей, а жена у вас красавица и умница. Держите тещу на расстоянии, видите то вы ее пара раз в год, на 8 марта и День рождения.
|
|
|
|
iddis
Jr. Member
Activity: 53
|
|
October 15, 2017, 01:40:50 PM |
|
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 15, 2017, 01:50:26 PM |
|
Может Вам просто не повезло с тещей, а жена у вас красавица и умница. Держите тещу на расстоянии, видите то вы ее пара раз в год, на 8 марта и День рождения.
так то конечно да, но вот только моя тёща, например, не смотря на то, что мы к ней редко в гости ездили умудрялась и по телефону так моей жене мозг засрать что никаких и встреч не надо было...
|
|
|
|
Tremt200
|
|
October 15, 2017, 02:06:17 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? Этим постом ты добавил себе еще сотню другую жизней, но этого ты не поймешь. Но и в этой жизни ты будешь доооолго страдать, сам себя на это обрекаешь. Мне жаль тебя (
|
|
|
|
liberatorium
|
|
October 15, 2017, 02:08:11 PM |
|
Не понимаю почему у вас такое отношение к тёще. Я со своей лажу.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 23, 2017, 07:12:56 AM |
|
даа бывает очень часто!! у нас родители хорошие, что одни, что другие!! Люблю их))
|
|
|
|
Zotia
|
|
October 25, 2017, 03:00:12 PM |
|
Не все тёщи плохие! Если говорить, что все тещи ужасные, значит в принципе все женщины ужасные, и жена тоже, потому что она тоже будущей тещей будет!
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 25, 2017, 03:26:09 PM |
|
Много анекдотов про тёщу,но то всего лишь анекдоты.Относитесь лучше к своей жене и тёща сразу подобреет
|
|
|
|
Symphony_fr
|
|
October 25, 2017, 03:28:26 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? Ох сколько ненависти. Я сам не женат и ближайшее время не собираюсь, но после развода предков отец общался с тещей да и все еще общаются. Так что тут уж как повезет.
|
|
|
|
smitalex
|
|
October 25, 2017, 03:44:54 PM |
|
вы поговорите на счет этого с женой, не нужно наговаривать на тещу, может дело вообще вас? может это вы плохой? так что для начала пообщайтесь с женой
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
October 25, 2017, 06:40:28 PM |
|
кому как у меня теща была огонь за меня бошку оторвет любому.на стол для зятя если не зарулем всегда 100 налита а дочу свою по погребу ганяет за закупоркой и солкой.шоб у зятя на утро голова не болела так что кому су... а кому мать родная
|
|
|
|
mothergodness
|
|
October 25, 2017, 06:43:41 PM |
|
Я думаю это уж как повезет.Да и любая мать хочет защитить своего ребенка. в этом нет ничего удивительного.
|
|
|
|
CaptainBezique
Member
Activity: 106
|
|
October 25, 2017, 06:50:43 PM |
|
Не принимай так близко к сердцу. Ты в конце концов с женой живешь а не с ее мамой. На счет развода - ты тут себе вопрос задай. Стоит ли идти на таеой шаг или нет.
|
|
|
|
|