zzek220
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 12:16:13 PM |
|
Прошло уже больше 2-х лет.......... интересно теща еще жива?
|
|
|
|
ligerti
Member
Activity: 406
|
|
November 21, 2017, 12:17:25 PM |
|
Хороша та тёща, что живёт далеко от вашего города и редко приезжает в гости.
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
November 21, 2017, 12:18:55 PM |
|
А у меня хорошая была, царство небесное....Хоть в этом повезло))
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 01:58:24 PM |
|
Хороша та тёща, что живёт далеко от вашего города и редко приезжает в гости.
Вот это верно. Теща которая находится как у меня за 400 км самая лучшая в мире.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
November 21, 2017, 02:07:33 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? Кто в живых остался. Как здоровье тещи. Страсти быстро улеглись
|
|
|
|
Salomyi
|
|
November 21, 2017, 02:13:05 PM |
|
О да! Я свою тоже очень не люблю как в прочем и ее дочку. Попалась мигера как и ее мать. В следующий раз жену буду по ее маме выбирать ))
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 29, 2017, 06:17:17 PM |
|
Ну зачем так грубо теща такая сякая .тещенька любимая это же мама твоей избранницы.если бы не она не было бы твоей женушки ненаглядной
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
December 01, 2017, 02:22:58 PM |
|
У каждого своя ткща.у кого-то плохая у кого-то хорошая.Вот допустим мою мать муж очень любит.и она его очень любит. Только приезжает муж мать еже весь стол накрыла и любимога зятя кормит. И муж всегда помогает не в чем не отказывает
|
|
|
|
Vanopest
Member
Activity: 209
|
|
December 09, 2017, 11:40:11 PM |
|
Как так можно относится к своей тёщи.нужно любить её только за то,что она родила такую замечательную для вас жену.рз мужики не благодарные
|
|
|
|
cryptogremlin
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 03:24:42 AM |
|
тещи разные бывают ;
|
|
|
|
tikrets
Newbie
Activity: 32
|
|
December 18, 2017, 10:38:48 PM |
|
задабривать нужно, теща как и любая другая женщина любит подарки и внимание! и все у вас наладится)
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
December 18, 2017, 10:50:53 PM |
|
нужный подход найди к тёще, в глубине души они все желают лучшего своим дочкам
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 11:01:45 PM |
|
Не знаю у меня тёща даже очень замечательная.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
kultus
|
|
December 19, 2017, 01:42:37 AM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? сять с женой и тещей за стол и спокойно как взрослые поговорите , что Вас не устраивает , ну и скажи что попробуете пойти на компромисс, просто не нужно все сразу решать угрозами.Где то у Вас у всех конфликт , если теща из принципа хочет развести Ваш брак , и Вы как пара не любите друг друга , то теща это в пух и прах сделает, она же хочет только счастье своей дочери.
|
|
|
|
spartak-sbk
Newbie
Activity: 308
|
|
December 25, 2017, 02:34:59 PM |
|
нужно поддерживать баланс в семье))
|
|
|
|
amal_gamma
Newbie
Activity: 28
|
|
December 25, 2017, 03:05:08 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? случается))) у меня например, живет далеко да и связь там не очень, поэтому норм
|
|
|
|
kurdun
|
|
December 25, 2017, 03:41:34 PM |
|
поговори с женой, скажи что будет беда если её мама не перестанет быть такой стервой и лезть в вашу жизнь. пусть она поставит свою маму на место.
|
|
|
|
ext77
Newbie
Activity: 38
|
|
December 25, 2017, 03:52:57 PM |
|
Не приходилось сталкиваться с таким, мое теща не лезет в мою жизнь и слава Богу.
|
|
|
|
Sapegoo
Jr. Member
Activity: 39
|
|
December 25, 2017, 04:14:43 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? Похоже тебя действительно зае... Ну что тут сказать, это как в лотерею играть, бывает более менее адекватные тёщи, а бывает полная "Ж", хотя какая бы она не была тёща, всё равно отчасти каждая из них полная Ж. Обязательно будет мозги промывать не за одно, так за другое зацепиться. Короче ребята, ну лотерея это...
|
|
|
|
abbos
Member
Activity: 131
|
|
December 25, 2017, 04:58:56 PM |
|
раньше мы жили отдельно и все у нас было хорошо. но по воле судьбы мы стали жить все вместе, и тут началось. мою жену как будто подменили, она не только на меня забивала но уже стала и на ребенка забивать, и все из за СУКИ тещи. короче к хорошему это не привело, мы развелись. как говорится: сколько ни клей разбитую чашку новой она не станет.
|
|
|
|
|