Candy Vit
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
 |
January 12, 2018, 10:08:23 AM |
|
А вы не задумывались, что к вам-прекрасным мужьям еще прилагается свекровь? Которая тоже лезет в семейную жизнь, учит все время жену, а вы типо "Ну мама же хочет помочь" и т.д. Посмотрите еще и со своей стороны, может и не все так гладко и теща не такая уж и плохая) Ну а если вывод не изменится-лучше выставить границы, поговорить спокойно, но серьезно с женой, а потом и с тещей Ваша жизнь должна быть приватной, не зависимо от желания кого то "помочь" 
|
|
|
|
Star2018
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
January 12, 2018, 10:11:01 AM |
|
Эко, как бедолагу прорвало. Как обидели. Вам просто не повезло. Знаю море примеров, где у зятя и тещи прекрасные отношения.
|
|
|
|
yla1974
|
 |
January 12, 2018, 11:45:31 AM |
|
Ну значит плохо любишь свою жену.
|
|
|
|
Sunday4ever
Member

Activity: 81
|
 |
January 12, 2018, 11:47:12 AM |
|
Можно только по - мужски пожалеть автора темы. Даже не представляю, что делает его тёща, чтобы так вот её ненавидеть. 
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
|
 |
January 12, 2018, 12:26:32 PM |
|
Попробуй ей на зло сделать несколько подарков какие она точно не ожидает)
|
|
|
|
Trackblack
Newbie
Activity: 115
|
 |
January 12, 2018, 12:31:47 PM |
|
У меня теща спокойная, не лезет никуда. Ей вообще пофиг, что происходит у нас в семье. Своего родного внука видела раз 10 за, 3 года. Меня это устраивает, но тут обратная сторона: моей жене не нравится моя мать. Раньше ругались из-за этого, позже стали нейтрально общаться, а потом вообще не общаются. Сейчас ситуация спокойная никто никого не третирует, а это главное. 
|
|
|
|
Perfect_Virus
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
 |
January 12, 2018, 01:03:33 PM |
|
Нормальные отношения с тещей, никаких ссор. Наверное мне тяжко понять автора темы.
|
● ⚫ GIFcoin.io ⚫ ● Gambling Investment Fund (http://gifcoin.io) Working business ✔ 80% of net profit shared with Holders ✔
|
|
|
Advancher 3
Newbie
Activity: 126
|
 |
January 12, 2018, 01:26:21 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  У меня почти такая же ситуация, только мы еще и все вместе живем, держитесь, я Вас понимаю
|
|
|
|
karavaev2019
Newbie
Activity: 2
|
 |
January 12, 2018, 01:37:36 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  У меня почти такая же ситуация, только мы еще и все вместе живем, держитесь, я Вас понимаю Эта проблема не редкая но когда еще и живешь вместе с тещей, это конечно  лично я живу отдельно и никогда никаких крупных сор или нареканий с тещей не было)
|
|
|
|
nepos
Newbie
Activity: 39
|
 |
January 12, 2018, 01:40:44 PM |
|
У нас с тещей отношения можно описать как стратегическое взаимодействие: у нее свое видение, у меня свое. Друг друга стараемся не лечить.
|
|
|
|
z-LO-y
Newbie
Activity: 150
|
 |
January 12, 2018, 01:44:02 PM |
|
У моей жены мать уже давно умерла, не знаю хорошо это или плохо, но тещи у меня нет. Есть только тесть, а он норм мужик, частенько с ним видимся конфликтов с ним никогда никаких не возникало.
|
|
|
|
AlexanderBest
Member

Activity: 94
|
 |
January 12, 2018, 03:48:27 PM |
|
старайся относиться уважительно. Твоей жене нравится твоё отношение к тёще? или будь пофигистом, старайся не обращать внимания
Как можно к г... уважительно относиться?
|
|
|
|
Zoom^eR
Newbie
Activity: 17
|
 |
January 24, 2018, 11:44:38 PM |
|
Попроси свою жену изолировать от тебя ее мамашу и все, дело в то.
|
|
|
|
Luchafer
Full Member

Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
 |
January 24, 2018, 11:49:38 PM |
|
Мне нравится моя теща. У меня с ней отличные отношения и взаимопонимание. Мне кажется, я ей тоже нравлюсь, т.к. она понимает, что я далеко не худшая партия для ее дочки.
|
|
|
|
soyeralex
Member

Activity: 112
|
 |
January 25, 2018, 12:07:30 AM Last edit: February 05, 2018, 08:26:32 PM by soyeralex |
|
Думаю у всех тещи такие) Мой совет - действуй так, как ты хочешь и не подстраивайся ни под кого. Не хочешь, не дари, не иди, а если уж девушка ее слушает и верит ей больше, чем тебе, то лесом такую девушку) и ты снова в выигрыше!
|
|
|
|
tornado.man
Newbie
Activity: 9
|
 |
January 26, 2018, 02:56:57 PM |
|
Извечная тема для дискуссий! Сложнее тем мужикам, которым приходится жить с тещей, вот это ппц! Не легко мужикам приходится. Тем не менее зачастую приходится мириться с ситуацией. Хотя можно уехать в другой город-страну и проблема с тещей решена 
|
|
|
|
Plootonium239
Member

Activity: 76
|
 |
January 26, 2018, 03:04:33 PM |
|
Ну не знаю нам теща реально помогает, то с дочкой посидит то яиц свойских привезет и я ей всегда помогу с техникой и ремонтом, бывают мелкие какие- то обиды но так все терпимо, учитесь уживаться если реально любите жену тещу можно и задобрить и пыль в глаза пустить иногда...
|
|
|
|
Dro9o
Newbie
Activity: 12
|
 |
January 26, 2018, 03:11:35 PM |
|
определенно, лучшая теща, это та, которая вообще не вмешивается в вашу семейную жизнь, ну а если и лезет, то вердикт один- или мама, или семья.
|
|
|
|
vadimol7
Newbie
Activity: 16
|
 |
February 04, 2018, 02:20:46 PM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ ... Чтоб ты сдохла, тварь ! [/quote Плох тот зять что не нашел общего языка с тещей.] Эк тебя зацепило то, бедолага  Тут рецепт один - разводись нах, и всех делов ... иногда для жены достаточно бывает просто угрозы развода чтоб поставить на место её зарвавшуюся мамашу . из личного опыта знаю 
|
|
|
|
gepy79orlov
Newbie
Activity: 44
|
 |
February 15, 2018, 09:21:06 AM |
|
Сочувствую парню. Мне в этом плане повезло больше. За 8 лет я свою тещу видел 3 раза, ну еще звоню ей два раза в год (на 8 марта и на день рождения).
|
|
|
|
|