COIN-STREAM.RU
Всем привет, на днях открылся новый хайп
http://coin-stream.com/В чем суть да дело - вы делаете инвест на 25 дней, и сразу каждый час начинаете получать 0.5% от депозита прямо на кошелек, который ввели. Только есть загвоздка с маленькими депозитами, например если человек инвестирует 100 doge то ему нужно платить по 0.5 а за один перевод коммисия минимум 1 doge, в этом случае средства копятся и выплачиваются когда проходит порог комисии. В данном случае - это примерно раз 4 часа (но сразу 2 doge).
С такой процентной ставкой:
ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ВЫ ОТБИВАЕТЕ СВОЙ ДЕПОЗИТ
ЧЕРЕЗ 16 ДНЕЙ УДВАИВАЕТЕ
ЧЕРЕЗ 25 ДНЕЙ УТРАИВАЕТЕРазрабы утверждают, что это не Понзи-схема, а на инвестированные средства они арендуют мощности для майнинга, майнят валюты с лучшей капитализацией/ликвидностью и пользователи получают профит от этого.
Сайт открылся совсем недавно, по поводу выплат могу только на личном опыте сказать, что кинул 0.5 BTC мне приходят. Иногда бывают задержки, не ровно в час платят, но по итогу все выходит как надо.
Еще у них есть уютный чатик, где админы кидают кнопку как на 999dice, копейки, конечно, но все равно приятно)
В общем, инвестировать или нет, конечно только ваше дело, но я попытаюсь успеть залезть на этот поезд, тем более они только открылись и все предпосылки для этого есть)
Всем удачи!