Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
March 09, 2015, 07:18:40 PM |
|
Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ, подразумевающие снижение минимальных размеров штрафов за получение и дачу взятки. Текст документа выложен на официальном портале правовой информации. Согласно поправкам, отныне нижний предел по кратности штрафа за получение взятки должностным лицом снижен с 25-кратной до 10-кратной суммы незаконного денежного подношения. http://lenta.ru/news/2015/03/09/finesdown/Наша партия предлагает вообще штрафы отменить. Получателей взяток награждать!
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
March 09, 2015, 07:24:58 PM |
|
Некрасиво воровать стартапы!
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 09, 2015, 07:28:40 PM |
|
Тебе не нравится наш подход в борьбе с коррупцией. Так и скажи.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
March 09, 2015, 07:31:16 PM |
|
Тебе не нравится наш подход в борьбе с коррупцией. Так и скажи... Ну ладно, ладно, извини, всетаки поддержка и развитие идеи, значит идея жива!
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 09, 2015, 08:44:07 PM Last edit: March 09, 2015, 09:23:04 PM by xalexiv |
|
Вступил! ...фуууу з.ы. Pivo, хорошо бы ещё партию любителей зелёных букв замутить. Exdeath в неё сразу же вступит!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
cryptocoiner
|
|
March 10, 2015, 04:08:13 AM |
|
Вступаю, срочно. ===========)))))))))))))))))))))
А что насчет официальной регистрации? Партийных взносов? Финансирования из государственной казны? Распила партинйного бюджета? ==))
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2015, 08:29:50 AM |
|
Внуков фашистов не принимаем
|
|
|
|
cryptocoiner
|
|
March 10, 2015, 08:58:57 AM |
|
Внуков фашистов не принимаем Да ты охуел? Я потомственный донбасский ватник!!! Но просто я либертарианец по убеждениям. И люблю кидать зигу иногда. А что? У нас евреев так принято, да.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
March 10, 2015, 09:36:09 AM Last edit: March 10, 2015, 09:50:02 AM by becool |
|
Внуков фашистов не принимаем Да ты охуел? Я потомственный донбасский ватник!!! Но просто я либертарианец по убеждениям. И люблю кидать зигу иногда. А что? У нас евреев так принято, да. По всему видно что конкретно евреи нацики это и устроили в Украине спонсируемые америкосами. Если у людей не хватает мозгов вспомнить как гестапо относилось к евреям, и они поддерживают это, убийство своих же при холокосте, то и а чего бы украинцев своих же за деньги не растретливать? Дикая смесь, абсолютно е**нутая на всю маковку. Кстати где-то даже фото такого еврея-нацика-укропа выкладывали одного из бандеровцев правосеков. Вспомнил как это называется жидомассоны управляют жидонациками растреливать укров, и всем кайфово. Ну а о чем говорить если во главе и внутри всех этих нацикоорганизаций всегда есть евреи? Поэтому нацисты и боролись с этой болезнью что считали ее сильно заразной, посмотрите фильм про это. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_жид_(фильм)Как бы просто очень многое объесняет. Понятно что пропаганда основаная на этом или экстремисткие организации это зло, но понимать это стоит.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2015, 10:04:09 AM Last edit: March 10, 2015, 10:17:00 AM by Pivo |
|
Я...
Головка от хуЯ
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
March 10, 2015, 10:19:02 AM |
|
Я потомственный донбасский ватник!!! .... У нас евреев так принято, да.
"Вы, батенька, либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с)
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 17, 2015, 09:55:22 PM |
|
Чё боитесь его! Ответьте на вопрос если не ссыкуны. Exdeath адекватный? Да/Нет. (просто напишите да или нет.)
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
March 17, 2015, 09:59:04 PM |
|
Чё боитесь его! Ответьте на вопрос если не ссыкуны. Exdeath адекватный? Да/Нет. (просто напишите да или нет.) Ты уже этот вопрос, где то тут извергал Учишься управлять людьми? Exdeath адекватный? да нет.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 17, 2015, 10:12:37 PM |
|
Чё боитесь его! Ответьте на вопрос если не ссыкуны. Exdeath адекватный? Да/Нет. (просто напишите да или нет.) Ты уже этот вопрос, где то тут извергал Учишься управлять людьми? Exdeath адекватный? да нет. ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН! топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ. Масса Butthurt-а и лулзов извергается в тему попутно левые читатели прошибают себе лбы лютыми фейспалмами. И Я восхожу на трон партии троллей, как самый лютый и который затроллил троллей. ИТОГ: Лютый вин, престол.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
March 17, 2015, 10:16:48 PM |
|
ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН! топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ. Масса Butthurt-а и лулзов извергается в тему попутно левые читатели прошибают себе лбы лютыми фейспалмами. И Я восхожу на трон партии троллей, как самый лютый и который затроллил троллей. ИТОГ: Лютый вин, престол. А если бы ответили ДА? Вышел бы Киркоров в розовой кофточке?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 04:51:16 PM Last edit: March 18, 2015, 05:01:51 PM by Wi-Fu |
|
ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН!
топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ.
О боже! Это же гениально! p.s.: оказывается что ты на самом деле школьник. Иди краник подергай - вдруг сатошиком брызнет
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
March 18, 2015, 05:05:21 PM |
|
Wi-Fu создай тему или пиши ему в приват. А то твоими разборками весь форум пестрит, раздражает. Засрал тему по обмену удалёнными сервисами, а мне тоже было интересно.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 05:10:26 PM |
|
Wi-Fu создай тему или пиши ему в приват. А то твоими разборками весь форум пестрит, раздражает. Засрал тему по обмену удалёнными сервисами, а мне тоже было интересно.
Есть кнопка Ignore, или терпи. а мне тоже было интересно.
Выставил свое "я" ? - Ладно, тогда вопрос: "Почему меня должно интересовать что вам интересно?"
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
March 18, 2015, 05:17:14 PM |
|
Есть кнопка Ignore, или терпи. а мне тоже было интересно.
Выставил свое "я" ? - Ладно, тогда вопрос: "Почему меня должно интересовать что вам интересно?" 1. Почему я должен терпеть? 2. Если вам не интересно, то зачем вы лезете в чужую тему и там офтопите?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 05:26:04 PM |
|
Есть кнопка Ignore, или терпи. 1. Почему я должен терпеть? Очнись. А кто говорил что должен? Я напомнил про кнопку Ignore на случай если ты не знал (у тебя 9 сообщении) или забыл. "Жми или терпи" - тут есть "или". Можеть еще покинуть форум навсегда, к примеру - это тоже вопрос выбора. а мне тоже было интересно.
Выставил свое "я" ? - Ладно, тогда вопрос: "Почему меня должно интересовать что вам интересно?" 2. Если вам не интересно, то зачем вы лезете в чужую тему и там офтопите? Вы не уловили мысль и ответили не в тему. Даю еще одну попытку. Обдумайте тщательнее.
|
|
|
|
|