Rashid Ahmed
|
|
March 18, 2015, 05:30:20 PM |
|
Молодой человек. Если создаётся тред о чём-то, например о какой то бирже. Но нормальные люди в этом треде обсуждают биржу и всё что связано с ней. Разводить в ней свой личный холевар некрасиво. Вы проявляете неуважения ко всем читателям данной темы и всему форуму в частности. Так как решаете свои личные дела в не предназначенном для этого мести и мешаете чтению и обсуждению заданной темы. К тому же это не делает вам чести как мужчине, так как вы решаете свои личные вопросы на публике, что делает вид истеричества с вашей стороны. Уважайте пожалуйста колектив форума и решайте свои личные не приязни в соответствующих местах или через систему приватных сообщений.
Уважайте общепринятые законы этики и нормы нормально общения между людьми. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 05:30:50 PM Last edit: March 18, 2015, 06:02:48 PM by Wi-Fu |
|
Summary - Rashid Ahmed Name: Rashid Ahmed Posts: 9 Activity: 8 Position: Newbie Date Registered: February 01, 2015, 12:16:51 PM Last Active: Today at 05:22:12 PM
Вспомнилось: Если я прав и это работают агенты, то меня будут тут скоро троллить очень жестко особенно из-за децентрализованного модерирования который подразумевает отзыв полномочии у xandry.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 05:45:48 PM |
|
Молодой человек. Если создаётся тред о чём-то, например о какой то бирже. Но нормальные люди в этом треде обсуждают биржу и всё что связано с ней.
Понимаю. Разводить в ней свой личный холевар некрасиво.
Малозначимо. Вы проявляете неуважения ко всем читателям данной темы и всему форуму в частности. Так как решаете свои личные дела в не предназначенном для этого мести и мешаете чтению и обсуждению заданной темы.
Нет, совсе не то. Обнажая личность Yaremi возможно я оказываю услугу всем читателям данной темы и всему форуму в частости. Не исключено что мое действие предостережет кого-то от сделок с ним тем более если учесть прецеденты спекуляции информацией. Ну а последнее, все кому я доставляю неудобства могут решить проблему просто: нажать кнопку Ignore. "Информация должна быть общедоступной" (с) К тому же это не делает вам чести как мужчине, так как вы решаете свои личные вопросы на публике, что делает вид истеричества с вашей стороны.
Делает вид != есть на самом деле. Люди воспримут лишь в меру своих умственных способностей. Меня это сильно должно волновать? Уважайте пожалуйста колектив форума и решайте свои личные не приязни в соответствующих местах или через систему приватных сообщений.
Нет, действую и буду действовать по обстоятельствам. Нажмите Ignore и не беспокойте меня больше. Вы, кстати, не ответили на мой прямой вопрос, уклонились. В чем причина?// нет такого слова "приязнь"
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 05:48:54 PM |
|
Молодой человек. Если создаётся тред о чём-то, например о какой то бирже. Но нормальные люди в этом треде обсуждают биржу и всё что связано с ней. Разводить в ней свой личный холевар некрасиво.
"У вас ус отклеился"
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 18, 2015, 05:50:27 PM |
|
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 05:54:33 PM |
|
Не верю глазам своим, мне в голову похоже загрузили лишь демо-версия Русского языка. Нужно будет подумать надо вопросом загрузки полной версии. Спасибо, pororo. Но "неприязнь" все равно пишется слитно. Да и вцелом, "свои личные не приязни" - это некорректный оборот. Надо писать так: "свою личную неприязнь".
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 18, 2015, 06:02:02 PM |
|
"свои личные не приязни" - это некорректный оборот. Надо писать так: "свою личную неприязнь".
Логично.
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
March 18, 2015, 06:41:56 PM |
|
Wi-Fu честно говоря я ничего не понял из того что вы мне сообщили вверху.
Извините.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 18, 2015, 07:09:31 PM |
|
Wi-Fu честно говоря я ничего не понял из того что вы мне сообщили вверху.
Извините.
Мда, агенство вам премию не выплатит
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
|
|
March 18, 2015, 07:39:14 PM |
|
Молодой человек. Если создаётся тред о чём-то, например о какой то бирже. Но нормальные люди в этом треде обсуждают биржу и всё что связано с ней.
Слыш носорог, эта тема про партию троллей, какого ты здесь срач развел?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 18, 2015, 08:38:34 PM |
|
ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН!
топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ.
О боже! Это же гениально! p.s.: оказывается что ты на самом деле школьник. Иди краник подергай - вдруг сатошиком брызнет Иди своим скам коином занимайся неудачник. А то разработка стоит. Лошара, готовое взял а что с этим дальше делать не знаешь. Пойди лучше спрыгни с балкона. Кучка испражнений жизни.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 19, 2015, 02:14:07 AM Last edit: March 19, 2015, 03:34:14 AM by Wi-Fu |
|
Иди своим скам коином занимайся неудачник.
Быдлятина - шагом марш пояснять за скам.Удача - мое второе имя. И тут ты снова облажался лузер! А вот твое второе имя - лузер ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=994124.msg10807732#msg10807732 ). Напомни-ка где там у тебя земля в Йемене ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=995621.0) ? А то разработка стоит.
Лох, она не стоит. Сделано и опубликовано абсолютно все что требовалось на текущем этапе. Но какой смысл тупому что-то доводить? - Вот и я смысл не вижу. Лошара, готовое взял а что с этим дальше делать не знаешь. Пойди лучше спрыгни с балкона. Кучка испражнений жизни.
Лошара - это твой отец который родил тебя, но воспитать не смог и у него получилось лишь отменное x#ило. Но твои все заявления вполне соответствуют твоему уровню умственного развития - уровню непроходимого болвана.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
March 19, 2015, 08:56:38 AM |
|
Иди своим скам коином занимайся неудачник.
Быдлятина - шагом марш пояснять за скам.Удача - мое второе имя. И тут ты снова облажался лузер! А вот твое второе имя - лузер ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=994124.msg10807732#msg10807732 ). Напомни-ка где там у тебя земля в Йемене ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=995621.0) ? А то разработка стоит.
Лох, она не стоит. Сделано и опубликовано абсолютно все что требовалось на текущем этапе. Но какой смысл тупому что-то доводить? - Вот и я смысл не вижу. Лошара, готовое взял а что с этим дальше делать не знаешь. Пойди лучше спрыгни с балкона. Кучка испражнений жизни.
Лошара - это твой отец который родил тебя, но воспитать не смог и у него получилось лишь отменное x#ило. Но твои все заявления вполне соответствуют твоему уровню умственного развития - уровню непроходимого болвана. Ха-ха то есть я угадал что они одно лицо. А он под ником Yaremi где-то фотографии выкладывал этого участка, спрашивал можно ли там посадить наркоту. Причем вы посмотрите, под другим ником такой культурный сразу, и чего мол вы меня трогаете молодой человек)) Yaremi изначально настроен скамить на этом форуме под несколькими никами.
|
|
|
|
Crystral IP
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
March 19, 2015, 12:32:23 PM |
|
Вступаю в партию )
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 19, 2015, 02:40:30 PM |
|
А гоблины, ета кто?
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 19, 2015, 03:10:03 PM |
|
Для справки: гоблины и орки - это по сути одно и то же.
Гоблины-орки-урки-укры - суть одно и то же.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 19, 2015, 03:13:54 PM |
|
Для справки: гоблины и орки - это по сути одно и то же.
Гоблины-орки-урки-укры - суть одно и то же. Верно, вата - низшая каста, самая мерзкая и позорная. (пингвинов вообще во внимание не берём )
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
March 19, 2015, 03:14:49 PM |
|
Верно, вата - низшая каста, самая позорная.
Огласите весь список, пжлста..
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 19, 2015, 03:17:42 PM |
|
Верно, вата - низшая каста, самая позорная.
Огласите весь список, пжлста.. Обратитесь к специалисту имеющему соответствующие полномочия!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
|