Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 02, 2015, 07:49:09 AM |
|
Что-то в последнее врея проверка постов стала сплошным разочарованием. Например, за ночь у меня куда-то исчезли около полусотни постов... Заговор, не иначе.
а ты извещение в личку получал ? если удаляют пост, то приходит сообщение в личку - мол пост такойто удалён. у меня как то удалили пару постов, но всегда извещение приходило в личку Извещение приходит в случае, когда удаляют именно пост. Когда грохают тему - извещений нет. Видимо кто-то грохнул пару тем, в которых было много моих сообщений. И это как раз накануне выплаты битмиксера
|
|
|
|
yanus
|
|
June 02, 2015, 09:55:02 AM |
|
у меня не пол сотни, но десятка полтора исчезло. никаких извещений не приходило пичальбеда. Скорее всего у вас было много постов в старых темах с кранами. Я заметил, что сейчас чистят форум и сносят как раз такие топики.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
June 02, 2015, 09:59:25 AM |
|
у меня не пол сотни, но десятка полтора исчезло. никаких извещений не приходило пичальбеда. Скорее всего у вас было много постов в старых темах с кранами. Я заметил, что сейчас чистят форум и сносят как раз такие топики. Скорее всего. Наверное снесли тему с самым первым и самым лучшим крано-хайпом, известным как "цветок". Там было много моих постов. И не только моих.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 02, 2015, 10:03:14 AM |
|
у меня не пол сотни, но десятка полтора исчезло. никаких извещений не приходило пичальбеда. Скорее всего у вас было много постов в старых темах с кранами. Я заметил, что сейчас чистят форум и сносят как раз такие топики. Скорее всего. Наверное снесли тему с самым первым и самым лучшим крано-хайпом, известным как "цветок". Там было много моих постов. И не только моих. так а откуда её снесли то, эту тему с цветочницей ? она разве не в корзине уже давно ? а если даже не в корзине, то я не понимаю тогда зачем сносить старую тему, в которой уже сто лет никто не пишет и которая уже давным - давно утонула и канула в лету
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
June 02, 2015, 10:05:14 AM |
|
у меня не пол сотни, но десятка полтора исчезло. никаких извещений не приходило пичальбеда. Скорее всего у вас было много постов в старых темах с кранами. Я заметил, что сейчас чистят форум и сносят как раз такие топики. Скорее всего. Наверное снесли тему с самым первым и самым лучшим крано-хайпом, известным как "цветок". Там было много моих постов. И не только моих. так а откуда её снесли то, эту тему с цветочницей ? она разве не в корзине уже давно ? а если даже не в корзине, то я не понимаю тогда зачем сносить старую тему, в которой уже сто лет никто не пишет и которая уже давным - давно утонула и канула в лету Насчёт цветочницы это только теория, может снесли какие-то старые темы из раздела "Офф-топик", где я мог постить ещё полгода назад. Никто не знает..
|
|
|
|
yanus
|
|
June 02, 2015, 10:09:21 AM |
|
я не понимаю тогда зачем сносить старую тему, в которой уже сто лет никто не пишет и которая уже давным - давно утонула и канула в лету Видимо кому-то очень приятно напакостить другим. Вот так недельные посты могут пойти на смарку за один день из-за таких вахтеров.
|
|
|
|
bumm
|
|
June 02, 2015, 12:39:46 PM |
|
У меня сейчас вроде бы ничего не удаляли (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить ). Рецепт один - по возможности меньше писать в темы про хайпы и краны. В идеале - совсем туда не писать. Это кто уже в миксере. А кто только собирается вступить - предварительно посмотреть посты и поудалять нежелательные самостоятельно. То же самое - у кого уже больше 50 постов за неделю и есть возможность удалить несколько старых.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 02, 2015, 01:07:09 PM |
|
дедушка сегодня тоже зашел на любимый форум, глядь - а двух постов то как не было никаких извещений в личку не поступало а постов нету. это что ж такое твориться то в последнее время, православные ? это уже хрень какая то твориться
|
|
|
|
UraN
|
|
June 02, 2015, 01:44:08 PM |
|
Идемте к нам в политику, а то там скучно совсем стало, полная идиллия кремлеботов и хренопостера всякой желтухи без ссылок на источники - литруши
|
|
|
|
bumm
|
|
June 02, 2015, 01:51:53 PM |
|
Неа, только не в политику, меня она не интересует и не веселит, за все время на форуме может всего пару раз туда заглядывал, не хочу те срачи даже читать, не говоря о том, чтобы участвовать, как будто без этого в жизни нет грязи и негатива. Хотя кому-то наверняка нравится там сраться, чувствуют себя героями видимо
|
|
|
|
UraN
|
|
June 02, 2015, 02:12:12 PM |
|
Та не, суть прикола в том, что срач всегда начинают профи-тролли, а другие их тычат, подлавливают на чем-то, и от этого испытывают кайф. Прикинь, как прикольно подловить на лжи или еще какой фигне профи! Было даже когда кто-то из них случайно не с того ника отвечал. Или перетроллить тролля. Это же вообще прелесть!
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4514
Crypto Swap Exchange
|
|
June 02, 2015, 04:08:29 PM |
|
Было даже когда кто-то из них случайно не с того ника отвечал.
А такое во многих разделах встретить можно. В частности автор этой темы из таковых. Подозреваю (не без веских оснований), что с мультиакков раньше вообще много кто писал, а потом начали ныть про удаления сообщений. Причём некоторые в этом занятии так увлекались, что ныли сразу в трёх темах даже когда у них ничего не удалялось. Только это, по моему, не прикольно вовсе, а прискорбно.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4514
Crypto Swap Exchange
|
|
June 03, 2015, 05:38:31 PM |
|
По поводу последних больших удалений: возможно глобальный модератор малость перестарался и снёс кучу тем про краны из раздела "Разное". Сейчас отписал (я), что там всё нормально было и не спам это в принципе, да и сделано по принципам что входят в число исключений, которые описывали другой глобальный модератор и администратор. Надеюсь, пару забаненных ещё таким образом вернуть "к жизни", если моё небольшое возражение, конечно, примут к сведению.
|
|
|
|
Arktur
|
|
June 03, 2015, 09:52:06 PM |
|
По поводу последних больших удалений: возможно глобальный модератор малость перестарался и снёс кучу тем про краны из раздела "Разное". Сейчас отписал (я), что там всё нормально было и не спам это в принципе, да и сделано по принципам что входят в число исключений, которые описывали другой глобальный модератор и администратор. Надеюсь, пару забаненных ещё таким образом вернуть "к жизни", если моё небольшое возражение, конечно, примут к сведению.
Хорошо что в нашем разделе есть толковый модератор. Спасибо xandry.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
April 03, 2017, 10:52:15 AM |
|
Народ, только что заметил такую беду - захожу значит на вкладку signature .html где количество постов смотреть а у меня там - ноль я аж ох*ел, помню же, что с утра было четыре. ну думаю - отметил, мля, восьмое марта, надо бросать пить, это глюки. решил сделать пост на пробу , делаю, опять захожу проверить - опять ноль, не увеличивается количество постов тут я очканул реально, всё думаю, забанил меня миксер наверное ... пошел с горя 100 грамм лупанул ... и тут меня осенило - у меня же модер ночью посты потёр по навету одного пидарюги - стукача ... и мои учтённые у битмиксеров посты наверняка в минуса ушли ! В общем, всё так и есть , после набора пяти постов минуса закрылись и в учётке появился первый пост так что , народ, советую проверить свои посты, мож у кого ещё потёрли , а я на радостях пойду ещё соточку лупану у меня тоже в начале пять постов удалили,лучше не конфликтовать ни с кем а писать по теме.Конфликтные посты тоже удаляются.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
April 03, 2017, 10:54:30 AM |
|
У меня каждые две недели,с постов добавлялось в активные по 14 сообщений,последний раз мне добавили через три недели и три дня,вот опять две недели прошло,пока не добавляется.
|
|
|
|
anavuajna
|
|
April 03, 2017, 11:16:57 AM |
|
Народ, только что заметил такую беду - захожу значит на вкладку signature .html где количество постов смотреть а у меня там - ноль я аж ох*ел, помню же, что с утра было четыре. ну думаю - отметил, мля, восьмое марта, надо бросать пить, это глюки. решил сделать пост на пробу , делаю, опять захожу проверить - опять ноль, не увеличивается количество постов тут я очканул реально, всё думаю, забанил меня миксер наверное ... пошел с горя 100 грамм лупанул ... и тут меня осенило - у меня же модер ночью посты потёр по навету одного пидарюги - стукача ... и мои учтённые у битмиксеров посты наверняка в минуса ушли ! В общем, всё так и есть , после набора пяти постов минуса закрылись и в учётке появился первый пост так что , народ, советую проверить свои посты, мож у кого ещё потёрли , а я на радостях пойду ещё соточку лупану у меня тоже в начале пять постов удалили,лучше не конфликтовать ни с кем а писать по теме.Конфликтные посты тоже удаляются. Что лучше не конфликтовать - это точно) Я вообще стал замечать, что мои посты куда-то деваются. И главное нигде их нет - ни в удаленных - нигде. А вот вроде бы писал...Ну или хотел написать. Воруют)))
|
|
|
|
GloobaL
|
|
April 03, 2017, 12:49:04 PM |
|
Я тоже заметил, вчера написал 10 постов, захожу сегодня 2-х нет, стырили. Извещений ни каких не было.
|
|
|
|
alexey199773
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 04:47:57 AM |
|
Я тоже заметил, вчера написал 10 постов, захожу сегодня 2-х нет, стырили. Извещений ни каких не было.
а кому это выгодно? Зачем удалять и не извещать пользователя? Может это в тех темах, где модерируюу сами авторы темы? Есть же у них такая возможность или нет?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
April 04, 2017, 06:13:05 AM |
|
А если ты в подписной компании, и посты корректные, их что могут тоже удалить без возобновления, и где чаще всего это происходит на каких форумах, или не предсказать.
|
|
|
|
|