cryptocoiner (OP)
|
|
March 12, 2015, 05:26:11 AM |
|
Сколько по официальным данным погибло военнослужащих ВС Украины?
Какую цифру называет Министерство обороны Украины и называет ли какую-нибудь вообще?
Сколько по официальным данным погибло военнослужащих ВС Новороссии?
Какую цифру называет Министерство обороны Новороссии и называет ли какую-нибудь вообще?
|
|
|
|
TigerWoodRT
Member
Activity: 84
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
October 14, 2017, 01:10:44 PM |
|
Какую цифру называет Министерство обороны Украины и называет ли какую-нибудь вообще?
Какую цифру называет Министерство обороны Новороссии и называет ли какую-нибудь вообще?
Министерство говорит что погибло более 2,6 тыс.ВСУ- на Донбассе. Я к сожалению слышала только это, больше ничего не могу ответить) Но даже Министерство не знает на самом деле сколько погибло людей..
|
|
|
|
maksimpro333
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
October 14, 2017, 02:00:48 PM |
|
Да никто не погиб, все живы а война была липой. Во всем виноваты США. Они врут всем и всегда. скоро Америку разбомбят и останется один песок от нее, самая худшая страна мира. Слава Казахстану. Аминь.
|
|
|
|
aricleather
Member
Activity: 114
|
|
October 14, 2017, 02:03:26 PM |
|
Никто точного количества не знает же
|
|
|
|
wolfwinston
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 02:06:47 PM |
|
Я еще года два назад где-то слышал или читал, что погибло около 15k людей в конфликте на Донбассе...
|
|
|
|
langust84
Member
Activity: 60
|
|
October 14, 2017, 02:13:55 PM |
|
Вот сколько уже эта канитель идет а я даже и не в курсе что за Донбасс, какие идут войны прочее. У самого как то проблем свыше крыши в этой "великой державе"
|
|
|
|
cryptoJJ
|
|
October 14, 2017, 03:49:11 PM |
|
Я думаю что точной цифры никто не назовет так как многие считаются просто пропавшими. Но это очень мерзко когда власти так издеваются над людьми и не только в Украине.
|
|
|
|
4abrec
|
|
October 14, 2017, 09:42:47 PM |
|
Я слышал что около 100 000 человек как минимум.смотрел даже видеообзор с кучей трупов где-то, там за один день был уничтожен полк всу (это около 1500 человек), а сколько дней уже идет война. Вот примерно я думаю можно представить среднее число.
|
|
|
|
Hartmas
|
|
October 15, 2017, 05:11:32 AM |
|
А что такое ВС Новоросии, если не секрет? Есть ДНР, есть ЛНР, которые даже сами себя уже несколько лет так не называют. Ты в каком мире живёшь?
|
|
|
|
mylechka
|
|
October 15, 2017, 07:14:28 AM |
|
Реальные цифры намного больше, из личного общения с всушником,
|
|
|
|
itogo
|
|
October 15, 2017, 03:28:17 PM |
|
Запомните одно- никогда точных цифр никто не узнает! Это же очевидно.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
October 15, 2017, 04:18:13 PM |
|
Да никто не погиб, все живы а война была липой. Во всем виноваты США. Они врут всем и всегда. скоро Америку разбомбят и останется один песок от нее, самая худшая страна мира. Слава Казахстану. Аминь.
Сказочный долбо*б. Зачем тебя только из больницы выпустили...
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 15, 2017, 05:01:15 PM |
|
Где-же наши Украинские друзья? Может они подскажут
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
oberon89
|
|
October 16, 2017, 10:43:46 AM |
|
Это откуда такие позитивные новости Видимо еще есть люди которые живут где-то далеко от реальности и не знают что на самом деле творится в мире.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
October 16, 2017, 02:12:00 PM |
|
Вопрос в том сколько погибло граждан России(военных) в войне на Украине!!!!
|
|
|
|
Ph0level
Jr. Member
Activity: 50
|
|
October 18, 2017, 04:02:31 PM |
|
Ну вроде по данным ООН где-то больше 10 тыс, из них около 2 мирное население это по Донбассу и 2,6 ВСУ. Но только я думаю реальное количество жертв не огласит никто. Да и на самом деле все что там происходит тоже.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
October 18, 2017, 05:59:04 PM |
|
Там нет войны. Там АТО. Иначе - покажите мне, кому Усраина войну объявила.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 18, 2017, 06:06:20 PM |
|
Я слышал что около 100 000 человек как минимум.смотрел даже видеообзор с кучей трупов где-то, там за один день был уничтожен полк всу (это около 1500 человек), а сколько дней уже идет война. Вот примерно я думаю можно представить среднее число.
Про сто тысяч я тоже слышал, но это скорее всего в совокупности, то есть с обеих сторон.
|
|
|
|
onetime
|
|
October 19, 2017, 05:41:58 AM |
|
Про сто тысяч я тоже слышал, но это скорее всего в совокупности, то есть с обеих сторон. Там уже за три года по идее живого места не должно остаться.. А все везут новую технику и везут
|
|
|
|
Spice-time
Member
Activity: 79
|
|
October 19, 2017, 06:27:26 AM |
|
Ну вроде по данным ООН где-то больше 10 тыс 10 тыс это только в Донецке. Кому интересно, посмотрите сайт " Голос Севастополя" Там есть подробная информация о погибших.
|
|
|
|
|