xalexiv
|
|
March 15, 2015, 06:00:33 PM |
|
12/12 - битва титанов, лидеры определилсь. А я пока не голосовал!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
March 15, 2015, 06:01:12 PM |
|
А пока закипает нешуточная борьба между лидерами давайте немножко отвлечемся от этой темы, на патриотически настроеную молодежь Белоруси или как там ее пишется! И ее теплую и радостную песню и веру в успех нации! http://www.youtube.com/watch?v=eG7Mk0axZfsО чем мы с вами думаем, кровь убийства, новодворские путины, америка! Быстро рожь ячмень! Будет длинным длинным твой рабочий день! Но сейчас не о том а о радости рабты в полях во славу родины! Родины с большой буквы Р!
|
|
|
|
UraN
|
|
March 15, 2015, 06:03:14 PM |
|
12/12 - битва титанов, лидеры определилсь. А я пока не голосовал! Я тоже свою флешку с голосами не доставал, если она вообще включится))
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
March 15, 2015, 06:07:46 PM |
|
12/12 - битва титанов, лидеры определилсь. А я пока не голосовал! Я тоже свою флешку с голосами не доставал, если она вообще включится)) Да какая флэшка, сегодня вечером идём урну с голосами исправлять немножко: http://www.youtube.com/watch?v=3lg_EIH-f90
|
|
|
|
UraN
|
|
March 15, 2015, 06:13:59 PM Last edit: March 15, 2015, 06:49:16 PM by UraN |
|
12/12 - битва титанов, лидеры определилсь. А я пока не голосовал! Я тоже свою флешку с голосами не доставал, если она вообще включится)) Да какая флэшка, сегодня вечером идём урну с голосами исправлять немножко: http://www.youtube.com/watch?v=3lg_EIH-f90Нахрена? Ну идите, исправляйте. Результат-то все равно на флешке в изберком тю-тю уже давно зы Да, отруби - это серьёзно, надолго и не лечится))
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
March 16, 2015, 01:58:25 AM Last edit: March 16, 2015, 02:18:28 AM by Mr.Anonymous |
|
Вот в этом сообщении раскрывается истинное лицо Yaremi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=989882.msg10786080#msg10786080Бутон, как говорится, раскрылся. Вы уверены что хотите этого лоха в модераторы? Вы точно в достаточной мере осознаете все возможные последствия или у вас тоже недостаток интеллекта? По-видимому, Yaremi нужно списывать из кандидатов из-за низкокачественного интеллекта. И тут сразу возникает вопрос: как-нибудь тут проверяли кандидатов на профпригодность? Очевидно же что он даже предварительный отбор не проходит..
|
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
March 16, 2015, 08:21:52 AM |
|
Политику пока не трогаем... Делопут
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 08:33:56 AM |
|
Вот моя программа:
1. Никакой дискредитации России, только здравая критика. 2. Не допущу никаких оскорблений участников доверенного мне раздела "Политика" 3. Будем учиться изъясняться красиво и деликатно, даже если это бранные слова и выражения.
В общем, будет социализм.
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
March 16, 2015, 08:51:11 AM |
|
Yaremi нужно убрать из списка, он какой-то неадекват с раздутым ЧСВ. Модератор должен быть вменяемым и адекватно ориентироваться в ситуации, а не как этот. Беда будет с таким модератором. Вот что пишет: 1. Это не монета.. Да мне как то поебать. Мне нравится называть форки, активы и т.д. монетами. А то, что кому-то это не нравится, мне как-то насрать.
2. Маврокоин была создана чтоб наебать лохов, что в принципе она и сделала. А что там себе накрутили лошки о неких там задачах меня не волнует.
и так далее. Вот тут полный лог: https://bitcointalk.org/index.php?topic=989882.msg10786080#msg10786080Вот мой ответ: https://bitcointalk.org/index.php?topic=989882.msg10788158#msg10788158Теперь обдумайте о способностях Yaremi ориентироваться в ситуации и коррелировать с реальностью.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 08:54:00 AM |
|
Yaremi нужно убрать из списка, он какой-то неадекват с раздутым ЧСВ. Будет беда с таким модератором.
Как я могу его убрать, если это его волеизъявление. К тому же он пока ведет в счете.
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
March 16, 2015, 08:58:59 AM |
|
Yaremi нужно убрать из списка, он какой-то неадекват с раздутым ЧСВ. Будет беда с таким модератором.
Как я могу его убрать, если это его волеизъявление. К тому же он пока ведет в счете. По уровню интеллектуального поведения видно же что он совсем не годится. Модератор должен быть ответственным и вменяемым, а не как такое быдловатое создание: ..мне как то поебать... Мне нравится..мне как-то насрать.
Такое ощущение что люди голосуют "от балды".
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
March 16, 2015, 09:07:52 AM |
|
Политику пока не трогаем... Делопут Так ведь у меня кое-какой, а политический вес, в некотором смысле, в здешних просторах уже имеется...
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 09:15:35 AM |
|
Так ведь у меня кое-какой, а политический вес, в некотором смысле, в здешних просторах уже имеется... Властелин хуйлопитеков? neiros, ты вчера отказался, сегодня снова захотел. Ты уже определись как-то
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 09:19:17 AM |
|
Такое ощущение что люди голосуют "от балды".
Ну это предварительная голосование, для админов оно ничего не значит. Нужно как-то по взрослому проголосовать. Есть варианты?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
March 16, 2015, 09:25:56 AM |
|
Так ведь у меня кое-какой, а политический вес, в некотором смысле, в здешних просторах уже имеется... Властелин хуйлопитеков? neiros, ты вчера отказался, сегодня снова захотел. Ты уже определись как-то Ну ты и фантазёр. Мне как будто бы уже можно ничего и не писать, ты сам за меня всё придумать и написать уже магёшь.
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
March 16, 2015, 09:29:11 AM |
|
Ну это предварительная голосование, для админов оно ничего не значит. Нужно как-то по взрослому проголосовать. Есть варианты?
Надо сначала определиться с кандидатами. Претендующую на полноту список требовании накинуть сходу вряд ли получится, поэтому предлагаю в два или более этапа разбить задачу: 1. Выбираем кандидатов в кандидаты. Кандидаты должны быть обязательно: - публичные лица, т.е. активные - вменяемые - адекватные = то есть не должны быть быдловатыми вроде Yaremi, SectorZero, cryptocoiner и т.д. 2. Анализируем кандидатов в кандидаты. Составляем список кандидатов. --> Тут дальше решим по ситуации что делать. Может даже модеров по разделам надо будет выбирать как нейрос предложил, или выбирать несколько модеров на раздел. Это вообщем по ситуации после второго этапа.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 09:32:04 AM |
|
Так ведь у меня кое-какой, а политический вес, в некотором смысле, в здешних просторах уже имеется... Властелин хуйлопитеков? neiros, ты вчера отказался, сегодня снова захотел. Ты уже определись как-то Ну ты и фантазёр. Мне как будто бы уже можно ничего и не писать, ты сам за меня всё придумать и написать уже магёшь. - если в модераторском функционале отсутствует временный бан какого-либо пользователя, то я уже не смогу стать модератором
Твои же слова.
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 16, 2015, 09:32:11 AM |
|
Надо сначала определиться с кандидатами. Претендующую на полноту накинуть требования сходу вряд ли получится, поэтому предлагаю в два или более этапа разбить задачу: 1. Выбираем кандидатов в кандидаты. Кандидаты должны быть обязательно: - вменяемые - адекватные 2. Анализируем кандидатов в кандидаты. Составляем список кандидатов. ...[тут наверное голосование]... блин, чувак, ты по первому пункту явно не проходишь, ну разве что псих. экспертизу пройдёшь, тогда может как то ещё и сойдёшь
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 09:37:16 AM |
|
Надо сначала определиться с кандидатами. Претендующую на полноту список требовании накинуть сходу вряд ли получится, поэтому предлагаю в два или более этапа разбить задачу:
Ок. Давайте определимся со статусом кандидатов. Неоднократно были предложения, чтобы он был не ниже Hero Member. Еще какие условия? Так как в новой теме особого смысла нету, ниже будет список кандидатов.
|
|
|
|
|