WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
March 16, 2015, 02:25:17 PM |
|
Я так понял, что все уже решили, а вы так, балаболите? Модеры LZ и xandry
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 16, 2015, 02:26:27 PM |
|
Бля-бля-бля. У тебя рвануло похоже конкретно? Если я так отношусь к тебе, это не значит, что ко всем остальным Это у тебя ЧСВ зашкаливает. Не, я понимаю. Супер люди. Спустись с земли.. А то вечно как истеричка.. Глупый ты какой-то. Тебе пишут одно, ты флудишь что-то свое, личное.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 16, 2015, 02:27:23 PM Last edit: March 16, 2015, 03:07:31 PM by xalexiv |
|
xandry - делом заработал. надеюсь он будет справедливым модером.
Кандидат сразу скис и тут же занялся подхалимажем.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 16, 2015, 02:28:02 PM |
|
Не то слово, диктат, произвол! Нужно писать петицию в ООН.
Не знаешь какой этот ООН на деле?
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
March 16, 2015, 02:29:28 PM |
|
Вопрос к кандидату Pivo: Давно стесняюсь спросить, пиво какой марки, светлое или тёмное? Светлое, специальное
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 16, 2015, 02:30:19 PM |
|
Мне раздел форки если что.
План таков.
1. Всем монетам с 100 сообщениями и более, сделать под форум. (это выделит такие популярные монеты от других.) 2. Удалить одинаковые темы. Про тот же эфир. 3. если у таких монет появится свой подфорум. (например новакоин, все темы перенесутся в этот подфорум) Не будет кучи веток в раздели форки. А таким криптам, как новакоин и некст, нужны отдельные подфорумы. Потому-что слишком они популярные, и много у них веток.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 16, 2015, 02:30:58 PM |
|
xandry, если порядочный, по результатам данной темы должен сразу отказаться от прав модера!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
xalexiv
|
|
March 16, 2015, 02:32:08 PM |
|
Не то слово, диктат, произвол! Нужно писать петицию в ООН.
Не знаешь какой этот ООН на деле? Знаю, это шутка была.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 16, 2015, 02:37:09 PM |
|
Я так понял, что все уже решили, а вы так, балаболите? Модеры LZ и xandry Ну что тут сказать. xandry всех обыграл. Респект ему, вообще по красоте. Стать модератором и так быстро. Да уж, всех уделал.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 02:38:17 PM |
|
У пиндосов кстати на каждую ветку по три модератора, а у нас на весь раздел - две калеки
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 02:39:31 PM |
|
Ну что тут сказать. xandry всех обыграл. Респект ему, вообще по красоте. Стать модератором и так быстро. Да уж, всех уделал.
Никого он не уделал. Просто выборы прошли по признаку "свой-чужой"
|
|
|
|
snupy
|
|
March 16, 2015, 02:46:02 PM |
|
Ну что тут сказать. xandry всех обыграл. Респект ему, вообще по красоте. Стать модератором и так быстро. Да уж, всех уделал.
Никого он не уделал. Просто выборы прошли по признаку "свой-чужой" интересно, а каким образом ? он в выборах не участвовал даже, на форуме - без годку неделя, никто за него не голосовал - и тут, оп , и уже погоны прилепили. а что , мнения народа на этом форуме уже вообще роли не играет никакой ?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 16, 2015, 02:49:30 PM |
|
Выборов никаких не было потому что. Я же сразу написал, что theymos'у по барабану все эти местные заморочки, да и он сам потом сказал то же самое.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 16, 2015, 02:51:00 PM |
|
интересно, а каким образом ? он в выборах не участвовал даже, на форуме - без годку неделя, никто за него не голосовал - и тут, оп , и уже погоны прилепили. а что , мнения народа на этом форуме уже вообще роли не играет никакой ?
Таковы принципы американской демократии, они так привыкли, как в жизни так и на форуме. Предлагаешь майдан.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 16, 2015, 02:54:07 PM |
|
Пацаны, всё намного хуже. Биток захватили власти США. Амир Тааки, таки был прав.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 16, 2015, 02:54:37 PM |
|
интересно, а каким образом ? он в выборах не участвовал даже, на форуме - без годку неделя, никто за него не голосовал - и тут, оп , и уже погоны прилепили. а что , мнения народа на этом форуме уже вообще роли не играет никакой ?
Таковы принципы американской демократии, они так привыкли, как в жизни так и на форуме. И да и нет, т.к. тут проблема глубже. В очередной раз убедился в том что Предпочитаю иметь дело с программами, автоматами и роботами чем с людьми, т.к. достойных людей сложно встретить.
people == shit
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 16, 2015, 02:57:55 PM |
|
Таковы принципы американской демократии, они так привыкли, как в жизни так и на форуме. И да и нет, т.к. тут проблема глубже. В очередной раз убедился в том что Предпочитаю иметь дело с программами, автоматами и роботами чем с людьми, т.к. достойных людей сложно встретить.
people == shit Не правда. Должно звучать так: people == shit. Super people == good. Ну это по вашему, мавродийскому ладно извини, не время для троллинга. Просто не сдержался.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 16, 2015, 03:00:22 PM |
|
Не правда. Должно звучать так: people == shit. Super people == good. Ну это по вашему, мавродийскому ладно извини, не время для троллинга. Просто не сдержался. Нравится выглядеть идиотом - бога ради. Но что ж в тред маврокоина не идешь? Давай там разберем основательно, ибо тут не место. Я покажу людям что ты быдло и глупое создание. Ок?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
March 16, 2015, 03:04:00 PM |
|
Не правда. Должно звучать так: people == shit. Super people == good. Ну это по вашему, мавродийскому ладно извини, не время для троллинга. Просто не сдержался. Нравится выглядеть идиотом - бога ради. Что ж в тред маврокоина не идешь? Давай там разберем основательно. Страшно? Я не привык разбираться в всяких топиках. К тому же таких: This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. Я привык по старинке, не словом, а делом.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 16, 2015, 03:05:42 PM |
|