FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
March 17, 2015, 04:12:14 PM |
|
что за очередные хлявы и что за краснокоины такие... ps: есть только биток остальное не важно
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
March 17, 2015, 04:54:22 PM |
|
что за очередные хлявы и что за краснокоины такие... ps: есть только биток остальное не важно Reddcoin наше фсё, монета для соц. сетей, возможность поощрения в добавок к лайкам реттвитам проч, кстатит для твитера и reddit приложение для браузеров уже имеется, при твите можно указать сумму монет и они перейдут указаному юзеру, если тот тоже имеет такую фичу...очень удобно
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 17, 2015, 07:47:23 PM |
|
Хотел заморочиться, но именно заморачиваться из-за 35к сатоши не захотелось. Тем не менее спасибо за инфу, ещё не все же обленились.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 17, 2015, 09:13:37 PM |
|
Хотел заморочиться, но именно заморачиваться из-за 35к сатоши не захотелось. Тем не менее спасибо за инфу, ещё не все же обленились.
Это такое дело. Сегодня оно стоит 35к, а через год оно может стоить и 500$. Можно получить монетки и отложить. Файл wallet.dat много места не занимает
|
|
|
|
snupy
|
|
March 17, 2015, 09:39:13 PM |
|
что за очередные хлявы и что за краснокоины такие... ps: есть только биток остальное не важно Reddcoin наше фсё, монета для соц. сетей, возможность поощрения в добавок к лайкам реттвитам проч, кстатит для твитера и reddit приложение для браузеров уже имеется, при твите можно указать сумму монет и они перейдут указаному юзеру, если тот тоже имеет такую фичу...очень удобно ну да, точно, в twittere очень многие RDD юзают, там можно прям в самом twittere с одного блога на другой расплатиться, кошелёк даже не запуская, через вот эту беду - https://twitter.com/tipreddcoinкоманду вводишь - +tip @user x RDD и отправляешь сколько надо, ну конечно не больше, чем у тебя на акке есть
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 17, 2015, 09:59:45 PM |
|
Регистрация Ошибка daddybios | daddy/////////.com был обнаружен подозрительный Какой же я нафик подозрительный
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 18, 2015, 12:27:34 PM |
|
Регистрация Ошибка daddybios | daddy/////////.com был обнаружен подозрительный Какой же я нафик подозрительный видать кто то с похожего ИПа уже у них регался, я тоже ломанулся было, а мне - хопа, товарисчь вы не внушаете доверия и т.д. , но VPN то ещё никто не отменял, через VPN я совершенно положительный человек и доверие внушаю на все 100500 процентов
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
March 18, 2015, 02:20:28 PM |
|
что за очередные хлявы и что за краснокоины такие... ps: есть только биток остальное не важно Reddcoin наше фсё, монета для соц. сетей, возможность поощрения в добавок к лайкам реттвитам проч, кстатит для твитера и reddit приложение для браузеров уже имеется, при твите можно указать сумму монет и они перейдут указаному юзеру, если тот тоже имеет такую фичу...очень удобно
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
March 18, 2015, 08:58:57 PM |
|
Регистрация Ошибка daddybios | daddy/////////.com был обнаружен подозрительный Какой же я нафик подозрительный видать кто то с похожего ИПа уже у них регался, я тоже ломанулся было, а мне - хопа, товарисчь вы не внушаете доверия и т.д. , но VPN то ещё никто не отменял, через VPN я совершенно положительный человек и доверие внушаю на все 100500 процентов Помогла простая смена айпишки Все гуд... отпишу когда получу.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 18, 2015, 11:22:12 PM |
|
RDD пришли в течении двух часов-все нормально,ээээх,почему не btc?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
March 21, 2015, 09:43:07 AM |
|
и мне пришли Все гуд!
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 21, 2015, 09:49:04 AM |
|
замутил два акка и только что пришли два раза по 5000 RDD, в принципе конечно мелочь, но всё равно приятно. Нет , всё же у русского человека тяга к халяве она - не истребима, ещё раз убедился на собственном примере
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
March 21, 2015, 09:50:25 AM |
|
дык сразу 100500 акков нарегать и стать миниардером
|
[
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 21, 2015, 11:31:33 AM |
|
дык сразу 100500 акков нарегать и стать миниардером не, стопицот не получиться, тут или форум упадёт, или у раздающего монеты кончаться, но так, чтоб маленько на халяву РДДешек поиметь - очень даже можно, жалко только они сейчас сильно в цене упали
|
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
|
|
March 21, 2015, 12:08:43 PM |
|
дык сразу 100500 акков нарегать и стать миниардером не, стопицот не получиться, тут или форум упадёт, или у раздающего монеты кончаться, но так, чтоб маленько на халяву РДДешек поиметь - очень даже можно, жалко только они сейчас сильно в цене упали Сейчас упали, а там глядишь и подымуться, хотя для этой валюты резкие скачки в цене не характерны, что впрочем и неплохо для развития
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 21, 2015, 12:13:31 PM |
|
дык сразу 100500 акков нарегать и стать миниардером не, стопицот не получиться, тут или форум упадёт, или у раздающего монеты кончаться, но так, чтоб маленько на халяву РДДешек поиметь - очень даже можно, жалко только они сейчас сильно в цене упали Сейчас упали, а там глядишь и подымуться, хотя для этой валюты резкие скачки в цене не характерны, что впрочем и неплохо для развития к сожалению, до былого уровня RDD скорей всего уже врят ли поднимутся я помню они были под сорок сатоши, с тех пор к сожалению, только падали в цене, взлётов на моей памяти у них не было ни разу
|
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
|
|
March 21, 2015, 01:01:01 PM |
|
дык сразу 100500 акков нарегать и стать миниардером не, стопицот не получиться, тут или форум упадёт, или у раздающего монеты кончаться, но так, чтоб маленько на халяву РДДешек поиметь - очень даже можно, жалко только они сейчас сильно в цене упали Сейчас упали, а там глядишь и подымуться, хотя для этой валюты резкие скачки в цене не характерны, что впрочем и неплохо для развития к сожалению, до былого уровня RDD скорей всего уже врят ли поднимутся я помню они были под сорок сатоши, с тех пор к сожалению, только падали в цене, взлётов на моей памяти у них не было ни разу Да без хорошей рекламной компании, делов не будет, а так с технической точки зрения у них всё практически готово для интегрирования в 12 социальных сетей, да и денег вложено тоже не мало в данную монету
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 21, 2015, 01:18:44 PM |
|
дык сразу 100500 акков нарегать и стать миниардером не, стопицот не получиться, тут или форум упадёт, или у раздающего монеты кончаться, но так, чтоб маленько на халяву РДДешек поиметь - очень даже можно, жалко только они сейчас сильно в цене упали Сейчас упали, а там глядишь и подымуться, хотя для этой валюты резкие скачки в цене не характерны, что впрочем и неплохо для развития к сожалению, до былого уровня RDD скорей всего уже врят ли поднимутся я помню они были под сорок сатоши, с тех пор к сожалению, только падали в цене, взлётов на моей памяти у них не было ни разу Да без хорошей рекламной компании, делов не будет, а так с технической точки зрения у них всё практически готово для интегрирования в 12 социальных сетей, да и денег вложено тоже не мало в данную монету так рекламы то у них было аж по самое не могу, в твиттере они уже давно внедрены, даже акк там есть специальный - RDD типбот вроде, можно прямо в твиттере расплатиться с акка на акк, а в какие ещё социалки они хотят внедряться то ?
|
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
|
|
March 21, 2015, 01:30:32 PM |
|
дык сразу 100500 акков нарегать и стать миниардером не, стопицот не получиться, тут или форум упадёт, или у раздающего монеты кончаться, но так, чтоб маленько на халяву РДДешек поиметь - очень даже можно, жалко только они сейчас сильно в цене упали Сейчас упали, а там глядишь и подымуться, хотя для этой валюты резкие скачки в цене не характерны, что впрочем и неплохо для развития к сожалению, до былого уровня RDD скорей всего уже врят ли поднимутся я помню они были под сорок сатоши, с тех пор к сожалению, только падали в цене, взлётов на моей памяти у них не было ни разу Да без хорошей рекламной компании, делов не будет, а так с технической точки зрения у них всё практически готово для интегрирования в 12 социальных сетей, да и денег вложено тоже не мало в данную монету так рекламы то у них было аж по самое не могу, в твиттере они уже давно внедрены, даже акк там есть специальный - RDD типбот вроде, можно прямо в твиттере расплатиться с акка на акк, а в какие ещё социалки они хотят внедряться то ? да разве это реклама, так, пшик, нужны большие бабки для действительно существенной рекламной компании, а твиттер это так одна из наиболее популярных чисто для тестирования, а готовы на Face, Yout, G+, Li, MySp и др..
|
|
|
|
olfirs
|
|
March 21, 2015, 01:53:52 PM |
|
и мне пришли Все гуд! Я тоже свои монетки получил довольно быстро. Спасибо топикстартеру за наводку на эту халявную раздачу.
|
|
|
|
|