King Kod (OP)
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 17, 2015, 08:41:40 PM Last edit: March 18, 2015, 05:21:57 PM by King Kod |
|
Какую нибудь без документов, в меру с хорошей репутацией...
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 18, 2015, 11:44:25 PM |
|
а без документов, это ты что имеешь в виду ? угнаную что ли ? ну а если серьёзно, то понятно что самая пожалуй популярная в русском, да и не только русском сегменте биржа это - BTC-E . торговать можно и на бакс, и на евро, и на рубли и документы не спрашивают
|
|
|
|
dimez
|
|
March 19, 2015, 04:08:08 AM |
|
а без документов, это ты что имеешь в виду ? угнаную что ли ? ну а если серьёзно, то понятно что самая пожалуй популярная в русском, да и не только русском сегменте биржа это - BTC-E . торговать можно и на бакс, и на евро, и на рубли и документы не спрашивают на мой взгляд еще проще c-cex и обмен на фиат присутствует и туева куча форков и возможность торговать их в любой паре с любым - в общем есть где разгулятся начинающему трейдеру это если конечно не большие объемы планируется торговать, ну а если к примеру 100килобаксов тогда конечно минимум btc-e
|
|
|
|
453435
|
|
March 20, 2015, 09:32:28 PM |
|
а без документов, это ты что имеешь в виду ? угнаную что ли ? ну а если серьёзно, то понятно что самая пожалуй популярная в русском, да и не только русском сегменте биржа это - BTC-E . торговать можно и на бакс, и на евро, и на рубли и документы не спрашивают на мой взгляд еще проще c-cex и обмен на фиат присутствует и туева куча форков и возможность торговать их в любой паре с любым - в общем есть где разгулятся начинающему трейдеру это если конечно не большие объемы планируется торговать, ну а если к примеру 100килобаксов тогда конечно минимум btc-e к сожалению у c-cex нет такой отличной опции как ввод -вывод кодами которые принимают и которые продают практически все более менее крупные и порядочные обменники, чем и ценна btc-e. что на неё ввести и с неё вывести можно или совсем без потерь или с очень малыми потерями, а для начинающих каждые 100000 сатоши на счету
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 24, 2015, 07:33:04 PM |
|
посмотрите новую (относительно) биржу yobit.net-много фиатов,также bleutrade.com,poloniex.com-можно открывать не один адрес для депозита одной и той же монеты.
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 24, 2015, 11:54:02 PM |
|
посмотрите новую (относительно) биржу yobit.net-много фиатов,также bleutrade.com,poloniex.com-можно открывать не один адрес для депозита одной и той же монеты.
вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=958295.0в их официальной раздаче народ возмущается, они пообещали всем за регистрацию по одному лайту кодом, но уже больше недели не появляются и народу вроде как не всем заплатили, что обещали, так что три раза подумаешь, прежде чем к ним деньги заводить
|
|
|
|
bms2013
Legendary
|
|
March 25, 2015, 11:26:34 PM |
|
Сегодня пришел код с yobit.net-приносят кучу извинений за задержку-мы не гордые,можно и подождать-1 LTC конечно не 1 btc,но все же приятно....
|
|
|
|
booktiger
|
|
March 26, 2015, 06:08:59 AM |
|
Честно я сам новичёк, перепробовал достаточно, остановился на bleutradeЧто там за привод рефералов дают ?
|
|
|
|
bms2013
Legendary
|
|
March 26, 2015, 10:35:49 AM |
|
Всем привет,может не совсем в тему вопрос-но-вчера на cryptsy зарегал еще один аккаунт,прикупил догов,поставил на вывод doge-подтвердил вывод-статус конфирм,но в пендинге до сих пор-поддержка,правда,ответила сразу мол,ваш счет фрозен на 24-48 часов в связи с предотвращением жульнических действий-бла-бла-после будет разморожен и средства выведутся Чего-то про это у них ничего не написано(на этом акке был первый депозит/обмен/вывод-сумма 53000 doge).На других аккаунтах у меня вроде такого не было.У всех так?
|
|
|
|
453435
|
|
March 26, 2015, 12:00:47 PM |
|
Всем привет,может не совсем в тему вопрос-но-вчера на cryptsy зарегал еще один аккаунт,прикупил догов,поставил на вывод doge-подтвердил вывод-статус конфирм,но в пендинге до сих пор-поддержка,правда,ответила сразу мол,ваш счет фрозен на 24-48 часов в связи с предотвращением жульнических действий-бла-бла-после будет разморожен и средства выведутся Чего-то про это у них ничего не написано(на этом акке был первый депозит/обмен/вывод-сумма 53000 doge).На других аккаунтах у меня вроде такого не было.У всех так?
у них приодически бывают приливы бдительности. особенно по отношению к новым аккаунтам, особенно если с одного ИПа регистрируют несколько аккаунтов ... а тебе кстати, куча акков на одной бирже то нафига ?
|
|
|
|
efire54
|
|
March 26, 2015, 03:56:07 PM |
|
.. а тебе кстати, куча акков на одной бирже то нафига ?
CryptsyPoints гонять на халяву
|
|
|
|
|
453435
|
|
March 27, 2015, 06:32:49 AM |
|
CryptsyPoints гонять на халяву в смысле CryptsyPoints гонять на халяву ? а чего, разве есть какой то смысл если перекидывать их с аккаунта на другой аккаунт ? да и чего они дают то ? если их продать - там копейки получаются вообще ... или может я не догоняю чего ?
|
|
|
|
efire54
|
|
March 28, 2015, 08:25:38 AM |
|
CryptsyPoints гонять на халяву в смысле CryptsyPoints гонять на халяву ? а чего, разве есть какой то смысл если перекидывать их с аккаунта на другой аккаунт ? да и чего они дают то ? если их продать - там копейки получаются вообще ... или может я не догоняю чего ? Я же просто пушитил, точнее предположил зачем несколько акков на крипсти.
|
|
|
|
453435
|
|
March 28, 2015, 09:12:22 AM |
|
CryptsyPoints гонять на халяву в смысле CryptsyPoints гонять на халяву ? а чего, разве есть какой то смысл если перекидывать их с аккаунта на другой аккаунт ? да и чего они дают то ? если их продать - там копейки получаются вообще ... или может я не догоняю чего ? Я же просто пушитил, точнее предположил зачем несколько акков на крипсти. а, понятно а то я уж предположил, что найден какой то новый способ приподняться гоняя CryptsyPoints с аккаунта на другой аккаунт хотя, если б что то подобное вдруг обнаружилось я не удивился бы, после того, как эти биржи сыпятся как груши мало ли какую дыру ещё обнаружат
|
|
|
|
Toni4ev
Newbie
Activity: 56
|
|
April 03, 2015, 05:39:12 PM Last edit: April 04, 2015, 11:38:25 AM by Toni4ev |
|
Попробуйте oneworldcoin.com не берут комиссию, доступные пары BTC/usd, btc/eur, btc/rur,btc/uah. Вывод доступен на я.деньги, ликпай, перфектмоней, виза, мастеркард, маэстро, киви.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 03, 2015, 05:53:40 PM |
|
а с кем торговать ? стакан то пуст
|
|
|
|
boyzov
|
|
April 03, 2015, 11:50:51 PM |
|
с репутацией сейчас у бирж того, сложновато ... а так юзай BTC-e и не парься
|
|
|
|
S0nofliberty
Newbie
Activity: 20
|
|
April 04, 2015, 06:34:19 AM |
|
а вы относитесь к exmo?
|
|
|
|
boyzov
|
|
April 04, 2015, 10:06:08 AM |
|
а вы относитесь к exmo?
S0nofliberty ты это у кого спросил ? и главное - про что ?
|
|
|
|
|